1件~15件 (全 13,947件)次のページへ
  • 3Ty3さん
  • 3Ty3さん

5 2023-06-01

操作性もよく暗視もばっちり。必要十分です
戸建てへの引っ越しに伴い、ベビーモニター及び侵入者の監視を目的にとりあえず一台購入してみました。商品は非常にコンパクトで軽く、手のひらサイズの箱で届きました。開けてみて、説明書を見ながら電源を接続し通電。大きな音声案内が出て、動作も問題なし。管理用のアプリをインストールし、Wi-Fi2.4GHzへの接続も簡単にできました。
実際にアプリから操作してみて、撮影中の動画をみられるだけでなく、画面をスワイプすることで上下左右の方向を直感的にリアルタイムに変えられたり、画像や動画も即座にスマホに保存できたり、音声でのやりとりもできたりと、この手の商品は初めて購入しましたが、こんなに使い勝手がいいのかと驚きました。電気を消して、目では見えない暗さでもばっちり撮影できており顔もわかるほどの画質です。人を認識し自動で追跡したり、画面内に人が入る(動く?)とアプリから通知が来るように設定できたりと、赤ちゃんの見守り、防犯のどちらの目的でも十分に活用できそうなのでもう一台買うつもりです。
強いて言うならアプリの通知等が日本語対応していないようで分かりにくいのが難点なくらい。価格も手頃で必要十分な品質だと感じ、おすすめできる商品です。

5 2024-02-22

製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

猫の観察用に
猫の様子を見るために購入。部屋に他社のカメラと共に2つ設置しています。設定は他社のカメラより簡単にできましたが、スマホで様子を見るときに呼び出すまでに少し時間がかかります。設定の仕方が悪いのでしょうか?画像は鮮明で、夜間も白黒ですがよく見えます。動きもスムーズです。
SDカードプレゼント希望

2024-02-22
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

5 2024-03-13

電源に繋ぐと急に喋り出したため少しびっくりしましたが、設定からアプリの利用まで問題なく行えました。
愛犬が留守の時に利用するのが楽しみです。
首振りも自由自在で、いろんな場所が確認できるので助かります。

2024-03-13

• YHYさん
  • YHYさん

5 2023-11-11

製品型番:固定・貼付対応 MC23 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

子供が寝てる部屋に取り付けました。MC23で十分満足です!!!早く買えばよかった!

5 2023-07-30

製品型番:300万画素 湿度 白 MQ53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要

留守番中、ペットの様子を知りたくて購入しました。暑い夏に室温なども確認できるものを探していたので、購入してよかったです。

5 2023-09-11

製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

分離不安の為、室内フリーにしているワンコの見守りの為に購入。
画質はとても綺麗です。
設定の仕方も操作も簡単でしたよ♪

• Sあづみさん
  • Sあづみさん

5 2023-12-11

製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

孫の見守りに使っています。
娘が2人目の里帰り出産でうちに来ています。
上の子が寝ている時の見守りのためにこのかめらを購入しました。
暗くても寝ている時の状態が分かるので、助かっています。
起きた時の泣き声も聞こえるので、目が覚めた時にもすぐ対応出来るので、購入して良かったと思っています。
ただ1つ、私が説明を見逃してたので私自身が悪いのですが、動体検知だけでなく、音声検知も出来る機種だと勘違いして買ってしまったのが、失敗でした。
音声検知ができるのは別の機種でしたね。
でも、音声を聞くことが出来るので、使っていて不自由はありません。
本当に良い買い物であったと思っています。

2023-12-12
6 12月 09:02
製品の機能について高評価をいただき、大変うれしく思います。

音検知機能の有無について、よりわかりやすいページへと改善できるよう
今一度弊社にて検討させて頂きます。

5 2023-05-24

いいカメラです。
保護猫が赤ちゃんを産んだので 以前と同じカメラを設定しました。今回はアプリを間違えないで
スムーズに設定終わりました。暗い部屋でも完璧に見えます。このカメラは超おすすめです。
使用して1ヶ月すぎました。画面の見れる範囲が 固まる時がある左にはいかない とか 下に行かないとか そんな時は 反対側に目一杯カメラを動かして戻ると 元の可動範囲に戻る。上下でも同じで
なんで固まるんだろう

5 2024-03-14

購入して良かったです!
ペットの猫用に見守りカメラ探していましたが子供が産まれ子供の為にもと色々見ていました。実際使用時期が短いものに高額の物を購入する抵抗がありましたがとってもお安く買えて機能もバッチリです。
携帯で確認、カメラを動かせ、音声もだせて、室温チェックも出来てこのお値段は嬉しいです!!画質は鮮明とまではいきませんがどこにいて何をしてるのか確認ができて大満足です!

2024-03-14

• つる5610さん
  • つる5610さん

5 2024-03-13

前期モデルLC53から愛用
以前 LC55を購入、追加で今回買いました
wifi 5GHz にも対応は良かった。
前機LC55も2020年購入ですが今でも問題なく使えています。
後継機DC55も耐久性は期待できそうです。
パン、スチルの角度の向上も良い。
近所の方が一人暮らしmの母の見守り相談がありこういうのあるよ。
との相談に自身が使って良かったので今回紹介もしました。
見守り用に前機を使っていて良かったので何人かに勧めました、
4年間トラブル無し。画質良し

2024-03-13

5 2024-03-06

製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:壁掛けブラケット

いいと思います。3つ購入した。玄関、子供の部屋、リビングもつきました。か
これから子供のためフローできてる

2024-03-06

5 2024-01-31

製品型番:首振り400万画素 TC54 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

以前のバージョンからの買い替え。
画質がすごく良くなっていてびっくり。
繋がるのも早くてストレスフリーです。

2024-01-31
製品の画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-01-24

買って良かった。オススメです
年末年始に留守になることになり、ペットの見守りとしてカメラを購入しました。画像も綺麗ですし、設定も簡単でした。
追尾機能もちゃんとしていて、本当に買って良かったです。

2024-01-24
製品の設定方法や画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• TmT9696さん
  • TmT9696さん

5 2024-01-23

よかった!!
説明書がわかりやすい、本体が小さくてどこにでも置ける

2024-01-24
製品の外観や取扱説明書について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-01-11

どれにしようか迷ってる方!!コレ絶対オススメするゎ!!5年前に他社製品を買って、壊れたので、どうしようと探してたら、お値段・性能、共に大満足な、こちらの製品をみつけました❤️‍🔥
画質もいいし、人、ペットちゃんが動いたら、通知くる👍🏻
接続超簡単!!

2024-01-11

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 13,947件)

レビュアー投稿画像