2024/03/13
    製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    電源に繋ぐと急に喋り出したため少しびっくりしましたが、設定からアプリの利用まで問題なく行えました。 愛犬が留守の時に利用するのが楽しみです。 首振りも自由自在で、いろんな場所が確認できるので助かります。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/11
    製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    どれにしようか迷ってる方!!コレ絶対オススメするゎ!!5年前に他社製品を買って、壊れたので、どうしようと探してたら、お値段・性能、共に大満足な、こちらの製品をみつけました❤️‍🔥 画質もいいし、人、ペットちゃんが動いたら、通知くる👍🏻 接続超簡単!!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    2023/11/11
    YHYさん
    製品型番:固定・貼付対応 MC23 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    子供が寝てる部屋に取り付けました。MC23で十分満足です!!!早く買えばよかった!
    注文日:2023/10/25
    2023/07/30
    製品型番:300万画素 湿度 白 MQ53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要
    留守番中、ペットの様子を知りたくて購入しました。暑い夏に室温なども確認できるものを探していたので、購入してよかったです。
    注文日:2023/07/22
    2024/01/05
    ち3388さん
    製品型番:首振り400万画素 TC54 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    4台目
    防犯ステーション様での シリーズで今回で4台目の購入 間違いないので安心です アプリをまとめたかったので こちらの商品に決めました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/29
    2024/01/05
    ushiwakamaru7646さん
    製品型番:カメまるD 300万 (DC53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    高齢者の見守りとして購入
    5分でセット完了 画質(昼夜とも)良好 高齢者の見守りが目的なので多くの機能は不要です。 wifi2.4GHz/5GHzの両方をカバーしていることが選定の決め手になりました。 壁に垂直取り付けしましたが、カメラの上下角を工夫すれば視野が斜めになりますが 特に問題ありません。 エアコンの電源から電源供給し、壁には付属のプレートをねじ止めすれば これも5分で取り付け終了。 音声は期待しない方が良いかもです。年寄には聞こえにくいと思います。 これで、自宅の親の様子を電話して確認するも、電話を取ってくれないための対策ができました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/10
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせくださいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/06
    ハラミさんさん
    製品型番:カメまるD高画質 500万 (DC55A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    3台目
    こちらのメーカーでのカメラは3台目になります、最初に購入した物も問題なく使えています 前回購入した物が画質は良かったのですが私の確認ミスでモノクロの撮影だったので高画質のフルカラーを購入しようと思いました。 心配性な性格なのでカメラを常に確認しています 一枚目の写真はフィルムを貼ったままの写真なので少し曇っていますが フィルムを剥がすととても画質が綺麗です 二枚目の写真はフィルムを剥がした状態ですが 近くよりも広い範囲を写した方が画質は綺麗です ワンちゃんや猫ちゃんの様子が確認出来るので本当に重宝しています
    リピート
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    2024/05/09
    haru-y1969さん
    製品型番:カメまるMミニ 固定貼付 (MC23) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    コスパも良く性能も満足です
    商品到着してからすぐで、初期設定したばかりですが。小さな説明書がついていて、基本的な設定はそれをみてすぐできました。アプリを入れたスマホから画像を確認しましたが、カメラの写りも問題ありません。アプリは複数のデバイスに登録できるようなので、家族がそれぞれ確認することも可能です。また同じカメラを複数設置することで、色んな角度からの確認もでるようですね。 テスト中にカメラ付近を通ると、アプリで通知が来ました。留守中に異変があったときなどは、すぐに分かる仕組みなのでしょう。残念ながら、sdカードをまだ入れてないので、通知時の映像を見ることは出来ませんでしたが。 この値段でこの性能ならと、満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/03
    2024/05/10
    2023/12/11
    Sあづみさん
    孫の見守りに使っています。
    娘が2人目の里帰り出産でうちに来ています。 上の子が寝ている時の見守りのためにこのかめらを購入しました。 暗くても寝ている時の状態が分かるので、助かっています。 起きた時の泣き声も聞こえるので、目が覚めた時にもすぐ対応出来るので、購入して良かったと思っています。 ただ1つ、私が説明を見逃してたので私自身が悪いのですが、動体検知だけでなく、音声検知も出来る機種だと勘違いして買ってしまったのが、失敗でした。 音声検知ができるのは別の機種でしたね。 でも、音声を聞くことが出来るので、使っていて不自由はありません。 本当に良い買い物であったと思っています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    6 12月 09:02 この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の機能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 音検知機能の有無について、よりわかりやすいページへと改善できるよう 今一度弊社にて検討させて頂きます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/27
    ぱんぽぽ8710さん
    製品型番:カメまるM温度計 温湿度 (MQ53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    設定が簡単
    こちらのメーカーのカメラは4台目です。 なんと言っても設定が簡単。 アプリ1つでカメラの管理が出来るのがよい!! 今回は留守中の犬の様子が心配なので、室内の温度と湿度がわかるタイプにしました。 サイズもコンパクトでとてもよかったです。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/12
    k10307645さん
    簡単に設定が出来てすぐに使えました。 これで猫のお留守番も見守ることが出来ます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    2024/06/30
    えだまめ5880さん
    夜行性のペットに
    夜間のファンシーラットの様子が見たかったので購入しました。 顔や仕草が見えない時があるので、ケチらず500万画素にすればと後悔。 猫等の大きい動物あれば300万画素で十分だと思います。 あとよく接続が切れます。 ですが普段見れないペットの様子が見れるので大満足です。暗闇もバッチリ。 ハムスターとか夜行性の動物飼ってる人、ぜひ買ってほしい。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    2024/06/07
    kana6030さん
    見守り防犯カメラ
    見守りカメラとして、介護、子供見守りに役立っています。 角度も見る範囲が広く、画像も鮮明で見やすいです。 カウンターに起き、部屋全体がわかり、良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    2024/04/25
    ひでマネージャーさん
    お留守番確認
    初期登録も簡単で画質も大変綺麗で満足しています! いい買い物出来ました。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    2024/03/14
    Highline1986ucoさん
    製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    購入して良かったです!
    ペットの猫用に見守りカメラ探していましたが子供が産まれ子供の為にもと色々見ていました。実際使用時期が短いものに高額の物を購入する抵抗がありましたがとってもお安く買えて機能もバッチリです。 携帯で確認、カメラを動かせ、音声もだせて、室温チェックも出来てこのお値段は嬉しいです!!画質は鮮明とまではいきませんがどこにいて何をしてるのか確認ができて大満足です!
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    つる5610さん
    前期モデルLC53から愛用
    以前 LC55を購入、追加で今回買いました wifi 5GHz にも対応は良かった。 前機LC55も2020年購入ですが今でも問題なく使えています。 後継機DC55も耐久性は期待できそうです。 パン、スチルの角度の向上も良い。 近所の方が一人暮らしmの母の見守り相談がありこういうのあるよ。 との相談に自身が使って良かったので今回紹介もしました。 見守り用に前機を使っていて良かったので何人かに勧めました、 4年間トラブル無し。画質良し
    注文日:2024/03/12
    2024/01/08
    リチャードソンジリスのケージ確認の使用
    以前使用していた見守りカメラが壊れてしまったので、今回こちらを購入しました。設置や設定は難なくこなせ、直ぐに使えるようになりました。 我が家はケージ内の様子の確認のカメラなので、固定型でも不便はありませんが、動く生き物等を確認する場合はカメラが可動式の物が良いと思います。 コンパクトサイズで場所も取らないので、このお値段でこの画質なら私は満足です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    2023/10/12
    ロピんさん
    オススメ
    すごく小さくて可愛いです 画質も綺麗で見やすいです
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/11
    2023/08/27
    らーちゃん0831さん
    初めてのペットカメラ
    すぐに届きました! 電気のついてない暗い部屋でも猫が見られて安心です。まだSDカードは入れてませんが 猫の動きを感知するようで「イベント」という所で猫が部屋に入ってきたところの静止画が保存されていて面白いです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/14
    セットアップも簡単で、画像も良くて買って大正解でした!おすすめです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    モカママ0801さん
    コスパのいい商品だと思います。
    ペットの見守り用として購入しました。 画質は思った以上に良く、部屋の温度も分かるので安心です。 設定は問題なく出来ましたが、もし不安な人はyoutubeを見れば簡単に出来ます。 もっと早く購入すれば良かった。 SDカードよろしくお願いします。 設置後のトラブルにも早急に対応して下さり無事解決しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2024/07/23
    ゆゆゆ5277さん
    青いランプが消えない(解決)
    説明書には、設定>作業指標より、青いランプが消えると記載があるが、設定画面に作業指標が表示されないためランプが消えない。 追記)店舗からの素早い対応で青いランプが消えました。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 こちらの青いランプになりますが、アプリの操作で 消すことが可能です。アプリの表示名が変更となっており わかりずらく大変申し訳ございませんでした。 設定>カメラ動作 こちらが現在のアプリ内での表示名となります。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    購入してよかった
    設定がわからずサポートセンターに問い合わせしましたが分かりやすい説明で直ぐに設定が出来ました。 カメラの操作も使いやすく、色々な機能があるので試していきたいと思います。 画像も申し分ないです。 2台目を買う予定です。
    注文日:2024/07/04
    2024/06/27
    ペットの様子がみたくて購入しました! どこにいてもペットの様子が見れて最高です。 写真も動画も撮れるし面白いです! もっと早く買えばよかったと後悔しました。 暗視モードもしっかり見れていい感じでした。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    2024/06/26
    本体も軽く持ち運びもしやすいので、実家に行く際にも持っていってます。とても便利です!
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    2024/06/21
    KE91714さん
    おすすめです!
    家族やペットの見守り用に購入しましたが、他社のカメラと比べてスムーズにインストールできて、画質も感度も良好です。長持ちしてくれたら、追加でまた別用途でも購入したいと考えています!
    注文日:2024/06/18
    2024/06/21
    2024/06/13
    去年こちらで一台購入し、今回は窓際が好きな猫用に小さいものを購入しました。 付属の粘着シートも強力で、マステの上に貼っていますが今のところ落ちたり等ないです。 画質も300万画素ですが、気になるほどの粗さはないので十分だと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    買ってよかった!
    子供を見るために購入! うつ伏せ寝が増えて 寝てる間に色々と家事がはかどり、 買ってよかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    2024/05/28
    yukaspikeさん
    カメラの角度もケータイから操作できるし、温度、湿度も把握でき、犬の様子が良く観察できます。 リアルタイムの映像もスマホ画面にてズーム出来ます。 購入して良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/19
    2024/05/28
    2024/05/22
    茶色ハウスさん
    買って良かったです。
    今、使っているペット用カメラの調子が悪いので購入しました。 設定も簡単で、カメラの角度も広くて、画像もキレイで満足です。温度計もあり、便利です。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23