2024/07/19
    かな6466さん
    製品型番:カメまるD 300万 (DC53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:うねうねくん
    最悪
    12時まだの注文で翌日届くとあるのですが、届きません。それをみて数ある中からこちらを選んだのに。そして、問い合わせしてみても、外部に委託していると、キャンセルできないとのことで いつ届くのか、なぜ記載通りに届かないのか答えてくれません。届けられないなら明日楽表示をやめるべきです。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 こちらの商品になりますが、商品ページ内に以下の記載がございます。 ----------------------------- ※こちらの商品は楽天倉庫にて自動的に発送されます。 日時指定でご注文されない場合には、15時前にご注文頂きましても 発送までに1~3日ほどお時間を頂く場合がございます。 お急ぎの場合には日時指定にてご注文をお願いいたします。 ※当商品は、ご注文後のキャンセル。ご注文内容の変更等承れません。 ----------------------------- 即日発送されない場合について、この度ご注文いただいた際に、日時指定をされずに購入された可能性がございます。 また、楽天の仕様変更により2024年7月から【あす楽】というものはなくなりまして 【最強配送】という記載へ変更されております。 【最強配送】について詳細ページへ移動頂きますと、こちらでも以下の記載がございます。 ----------------------------- 検索画面等で表示されている最短指定可能日でのお届けをご希望の場合、必ず買い物かごで「日時指定」を行ってください。 ----------------------------- 即日発送をご希望の場合には、お手数ですが日時指定をお願いしている状況になります。 こちらの仕様変更については、当店側独自のものではなく楽天全体での仕様変更となります。 こちらの点について再度商品ページをご確認いただくことはできませんでしょうか。 一度進みましたご注文については、当店ではコントロールが難しい状況でございます。 本日発送状況について確認しましたところ、【出荷中】というステータスと なっておりましたので、早ければ本日中には発送されるかと考えられます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2024/07/17
    umaサンさん
    製品型番:カメまるMミニ 固定貼付 (MC23) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    ハズレを引いた?
    離れた別宅の防犯用として、CloudEdge対応カメラの4台目。このメーカー?(販売店?)からは初購入。 先ず手にとって良いと思った点はコンパクトさ。セッティングもCloudEdge4台目なので容易に出来た。画質も悪くない。が、ふと本体(カメラ部分)に触れてみると、熱を持ち、もの凄く熱い…。台座とステー、ACアダプタとコードは全く熱くない。カメラの表面もごくごく軽く熱を感じる程度で問題ない。裏面と側面の円周面が異常に熱い。カメラ部の裏面にあるマイクとスピーカーの穴以外に通気口が無く放熱対策が取れていないように思う。これでは離れた場所に設置することに不安を覚え、安心して設置することができない。もし設置するにしてもコードが短く延長が必要。最悪な点はWi-Fiが固定式で最初の設定から変更出来ず、他の電波を拾えない。なので自宅で試運転しても別宅に再設置する時には初期化して録画等々の各種設定などを再度行う必要がある。 何だかんだ言ってもせっかく買ったのだから、何とか運転時間を調整して使用できないかとレンズスイッチをオフした状態でしばらく放置してみたが発熱は収まらず全く冷却されない。何か仕様がおかしいのかもしれない。たまたまのハズレ?個体差なのだろうか???
    注文日:2024/07/15
    2024/07/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2024/07/13
    製品型番:カメまるD 300万 (DC53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    音がして眠れません
    しばらく使用しましたのでレビュー書き直します。明け方にカチカチ音が止まらなかったので問い合わせたところ、暗視モードに切り替わる時に音が鳴るそうですが、明け方の明るいか暗いかの時に5秒おきに切り替わって音が気になって毎朝起こされますが、これは不具合ではないようで、修理や交換は全くする気がないようです。また、本体が熱くなるのですが、これも「精密機器なので熱を持つ」そうです。お持ちのスマホなどはこんなに熱くなるのでしょうか?不満しか残らない問い合わせ対応でした。心配だった接続はスムーズにいって安心したのですが、使用感と対応がこれでは全くおすすめできません。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/11
    はる22174824さん
    新居用に購入 子供と別々の部屋で寝るので購入してみました。 これから使用しますが、とてもコンパクトで驚きました。 使用した結果 届いてから一度使ってみたところ、そのうちの日に電波障害で固まり何度も繋ぎ直しても直りませんでした。 次の日は電源が付かず充電しても起動せず。 ハズレを引いたのかなと思い調べたところ、販売会社の対応も悪いようなので交換連絡をするのをやめようと思います。 高評価だったので買ったのに最悪な買い物でした。 お金返して欲しいくらいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/08
    カメラの機能はまだわかりませんが、同封されていた設定の紙のqrコードに沿って動画で設定確認から、アプリのダウンロード、カメラ選択と設定に進みました。合計2時間設定に費やしたけどLEDランプの点灯? そんなのありません。 問い合わせしたけど日曜日。 返事が来たのは月曜日、アプリは〇〇ですか? じゃあさ、なんで関係ないアプリをダウンロードする誘導の紙を入れたんですか?? 個人情報を抜くアプリだったんじゃないかと不安になります。 こちらのストアで購入するのは3台目ですが 前回も詐欺まがいなことがありました。 写真にあるものと、納期が早いとされるもの(写真なし)が別のものが届きました。 機種の裏側に穴が無く天井からの設置は出来ません。床置きのみ。 なんか腑に落ちない。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 弊社製品に付属の冊子や案内用紙には、サポートセンターのQRコードや 設定用のYouTube動画のQRコードが含まれております。 紛らわしくなっており大変申し訳ございません。 QRコード付近には、リンク先の案内の記載もございますので、 あわせてこちらもご確認ください。 個人情報を抜き取るアプリなどはございませんのでご安心ください。 再度取扱説明書を確認いただきまして、取扱説明書内で説明されている 専用アプリをダウンロード・インストール頂きまして 設定を進めて頂くことはできませんでしょうか。 設定・操作を行っていただく上でご不明な点等ございましたら、 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2024/07/06
    製品型番:カメまるM温度計 温湿度 (MQ53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    1週間ほど使用しましたが、「SDカードが検出されません」が続いて録画出来ません。再起動しても新しいSDカードにしてみてもダメでした。 見守りカメラの意味がありません。 どうすればいいでしょうか?
    注文日:2024/06/23
    2024/07/09
    2024/06/13
    製品型番:カメまるD高画質 500万 (DC55A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    目が肥えた現代人には【高画質】ではない
    今回犬のお留守番時の様子を確認するために購入しました。 他店で購入を検討していましたが1万5,000円くらいするため踏み止まり、お値段が安くレビューも良いこちらを選びました。 早速使いましたが、自分的には【高画質】ではないと感じました。 商品詳細の画像がめっちゃ綺麗だったから期待度が上がってしまってたと思うんですが、思った以上にガビガビ。静止画もピント合ってないかのような、一昔前の携帯みたいな画質。 あわよくば犬の写真も一緒に撮りたいなと思ってましたが、それは断念します。 普通のタイプなら良しとしますが、高画質の方をわざわざ購入してこの画質はガッカリでした。 また、犬も今の所すごく警戒して吠えまくっています。最初だけだといいんですが、ずっと続くとストレスが溜まってしまいそう…続きそうなら使用中止する予定です。 使いやすさとデザインがコンパクトで良いと思い★2です。 追記 レビューに対して対応のメールが来ました。画質が良くなる設定があるとのこと。やってみましたが、やはり全然高画質じゃありません笑 メールの最後にレビュー書き直せ的な文言もあり不愉快でした。 しかも、特典でもらったSDカードを差し込んでみましたが、最後までちゃんと入らない…?ちょっとはみ出た状態になります。 しかもはみ出た状態のまま使用した場合、下向きに動かなくなりました。 ちゃんと取説みてやってないので間違ってるかもしれませんが、残念です。 あと気になるのはアプリです。 普通に使う分には問題なかったんですが、詳細な設定等を見てみると日本語がおかしい… 中国か英語圏の人が作ったのかなあって感じの日本語です。 日本語がおかしいので、詳細な設定がよく分かりませんし、カメラ自体を使うのが怖くなりました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    2024/05/12
    taaajx45さん
    製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:32GB | 【オプション品追加】:不要
    購入してもうすぐ1ヶ月が経とうとしています。本体と一緒にSDカードも購入しました。2セット購入したうち、1セットは問題ないのですがもう1セットはリアルタイムで映像は確認できますが途中で録画が停止して映像なしと表示され、リプレイが確認できなくなります。SDカードが原因か分かりませんが常にリアルタイムで見れないので見返したい時に録画されてないと非常に困ります。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/13
    2024/04/14
    ふみ3659さん
    製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    500万画素を注文したのに画質が悪い アプリでカメラを見るとブツブツとノイズのようなものが聞こえる 旧型では何も問題なかったので残念です
    注文日:2024/04/02
    2024/04/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2024/03/30
    製品型番:固定・貼付対応 MC23 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    レビューの修正です。書いてもsdカードが届きません。がっかりでした。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/09
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 【追記】 レビュープレゼントの配送状況につきましては、別途メールでお送りさせていただいております。ご確認くださいますようお願い申し上げます。 なお、ページに記載の通り、レビューと投稿いただいてから10営業日以内に発送となります。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
    2024/03/25
    使えなかった
    すぐに接続が切れてしまい、用を成しませんでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご対応させていただきますので、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2024/01/31
    bluetoothで使えるものを探していて検索してヒットしたから購入したのにWi-Fiでしか使えなかった。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/31
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 大変恐れ入りますが、お買上製品はネット環境が必要な製品でございます。 商品名及び商品ページ内等にbluetooth使用に関する記載はしておらず、対応しておりません。 当お問合せに関しましては、楽天市場へ報告し、対応を検討いたします。 誠に恐れ入りますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
    2024/01/12
    yu8655さん
    以前もこちらから購入し壊れたので2台新たに購入しました。 壊れる少し前から接続に時間がかかる状態が出ていたのですが、壊れかけてたからなのかと思い再度こちらの製品を購入しました。 しかし購入後すぐからなかなか接続されない症状が出たので問い合わせたところ、再設定してほしいと言われ再設定したのですが改善されず、音も聞こえない時があります。 諦めて接続まで3分程かかる状態で使っていましたが、最近友人が他社製品を購入しアプリを開くとすぐに繋がるのを見てこちらの製品もしくはアプリに問題があるのかと。。 購入から1年以上経っているのですが、友人のを見てガッカリしてのレビュー投稿です。
    注文日:2022/06/25
    2024/01/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご対応させていただきますので、今一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/12/21
    2年ほど前に購入したLC53(354万画素)を現役で2台使用中。新居にもう1台必要になった為、使用感等満足していたので同じものを…と思いましたが、廃盤になったのか見当たりませんでしたので新型のこちらを購入しました。首振りが下方向にできるようになった点は前よりも良いなと思います。ですが、とにかくラグが酷いです。許容範囲を超えています。Rakuten Turboの回線を使用しているのが悪いのかわかりませんが、LC53の方は2階に置いていてもラグはほとんどなく問題ないので正直この新しいものをどうしようか、すごく悩んでいます…。それからこれは確認不足だったのですが、購入したDC55のACアダプターの色がブラックだったのが残念でした。カメラがホワイトなので、ホワイトにしてほしかったなと思いました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/12/20
    使えない
    毎朝オフラインになっていて、その都度電源入れ直す作業。本日も朝から電源入れ直し、2時間後にはまたオフライン。Wi-Fiの接続確認や設定も何度となくやり直ししていますが、関係ないようで、使えないです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/20
    2023/12/10
    製品型番:首振り400万画素 TC54 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    初めからコンセントとアダプターが不良品でした。急ぎのカメラだったのですぐに送って欲しかったのですが、先に不良品をチェックしてからじゃないと送れないと言われたので困りました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご迷惑をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 お電話にて修理受付をさせていただき、翌日には交換品を返送させていただいておりますが、お手元に届いておりますでしょうか? ご確認いただきますようお願い申し上げます。 また、レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/11/28
    製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    使用していた他社の同タイプのカメラの故障で、子供の見守りカメラとして購入しました。こちらの商品はあまりにも遅延がすごくて全く使えません。動作通知も何分も経ってから通知が来るので意味がないですし、アプリで映像を見ていても何分か前の映像になっていたり、読み込み自体も非常に時間がかかります。これほどの遅延があるとどういった用途で使用したらいいのかわかりません。
    注文日:2023/08/11
    2023/11/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、製品がご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/11/13
    追記 3か月ほどでケーブルの接続部分が壊れました。 ペットのハムスターの夜の行動観察の為に購入しました。他社さんの物と比較してこちらの方がホワイトベースで可愛かったのでこちらを。 定点カメラで十分なので1番お安い物を購入しましたがめちゃくちゃ画像がキレイ!音声も使えるんですね!子供の留守番の見守りにも使えるし最高です。長持ちしたらいいなぁと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/06
    A0923Aさん
    買わなくて正解
    直しても直してもすぐこうなります 絶対に買わない方がいい
    子供へ
    注文日:2023/10/27
    2023/11/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 ご対応についてメールをお送りさせていただきました。 ご確認の上、ご返信くださいますようお願い申し上げます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/11/04
    たつくん0355さん
    いまだに使えてません、Wi-Fiのセットが出来ず置いたままです。説明書も分かりづらくメーカーに連絡しても通じません
    注文日:2022/10/24
    2023/11/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、サポートセンターの受付時間は、平日9:30-17:30、土日祝は休業とさせていただいております。 お手数ですが営業時間内に今一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/10/28
    使えない商品
    まだ購入して1ヶ月も経っていないのによくデイバスはオフラインですって表示されて全然見れません。見れる時は見れますが見たい時に使えない商品はいらないので返品したいくらいです。なぜ評価が高いのか理解できない。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 ご対応についてメールをお送りさせていただきました。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/10/09
    買ってすぐでも接続が悪く画面が変色したり線が入ったりでした。 その後、子どもがいじってしまったのもありますが半年くらいで使い物にならなくなりました。
    注文日:2020/11/20
    2023/10/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、保証の期間内ですと修理交換等のご対応可能ですので、お気づきの際にサポートセンターまでお問合せくださいますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/10/08
    ケシ4515さん
    アプリを開きカメラに接続される際にWi-Fiは問題ないのにネットワークエラーが毎回でます。 停止画は見れるが5秒くらいの動画は再生されません。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/03
    ちえり7904さん
    防犯用に
    レンタルサロンを始めるにあたり購入させていただきました。 試しに自宅で設定した時は綺麗な画像でおどろきましたが、実際に使用予定だった職場で設定しようとしたら、フリーWi-Fiでパスワードがなかったため、使えませんでした。残念すぎました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 大変恐れ入りますが、セキュリティ上の観点からも、安定した通信環境でのご使用をお勧めいたします。使用環境に関するページ内表記につきましては、今後早急に見直しを検討させていただきますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 なお、お買上から14日以内ですとご返品をお受けすることができますので、ご希望の場合は、サポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認までお時間をいただく場合があります。 ご不明な点等はサポートセンターをご使用いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/09/23
    青のフォーマルハウトさん
    本体が熱くなる!アプリが駄目、日本語が変
    ペット見守り用にお試し的に購入しました。手頃な値段でコンパクトな割にちゃんとしていて思った以上にまとも?に今のところ使えています。何より見た目が可愛いので良かった。ただ残念なことにアプリCloud Edgeがひどい!ので星3つ。とにかく言語が変、一応日本語ですが変な言葉に訳されていて意味不明、なので使い方分からないです。付属の取説も説明不足、ダウンロードも同じものですし、自分で研究するしかないですね。 後日談になります。本体がとても熱くなります。特にカードスロット辺りは触り続けると火傷するのかと思うぐらい異常な発熱があります!そうなると当然留守時には使用出来ないので使うの止めました。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、 お手間をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 アプリや取扱説明書の記載につきましては、随時更新を行っておりますが、 開発部門と共有し、今後改善を検討させていただきますので、 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 サポートページでは設定・接続の動画や最新の取扱説明書のダウンロードもしていただけますので、 ご参照いただきますと幸いです。 カメラからの熱につきましては恐れ入りますが、動作中はカメラが熱を持つ状態となります。特にLEDが点灯した後などは、LEDチップが発熱しますので、高温になる場合がございます。 ご購入頂いておりましたカメラが小型のカメラとなり、基板がボディから近い位置にございますので熱が伝わりやすかと思いますが、動作自体には特に問題はございません。 また、操作方法等ご不明点ございましたら、お気軽にメール又はお電話でサポートセンターまでお問い合わせ下さい。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/09/17
    ぶんぶん4199さん
    到着後何度か試していますが、スマホから全く動画が見れません。 また、設定画面も開けません。 到着後1週間以内しか対応していただけないのでしょうか?
    実用品・普段使い
    注文日:2023/09/07
    2023/10/04
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 レビューへ投稿されますと確認までお時間をいただく場合がありますので、お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/09/13
    なかじ1さん
    画質がよくない
    前回購入したものが壊れたので、同じ300万画素でやすい機種を購入したが、画像が悪いので、 さきほど500万画素のものを買いなおしました。この機種は予備に使おうと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/09/09
    2023/09/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、製品がご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。 今後改善を検討させていただきますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 また、操作方法等ご不明点ございましたら、お気軽にメール又はお電話でサポートセンターまでお問い合わせ下さい。また、サポートページもご用意しておりますので、ご参照いただきますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/08/27
    半年以上前からアプリが繋がりにくくなりマイクの機能も使えなくなったので自分の声がカメラから聞こえなくなってしまった。再接続しても変わらずです。前は毎日使っていたけどもう使い物にならないから全然使ってないし買わなければ良かった
    注文日:2022/01/10
    2023/08/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/08/26
    魔神7657さん
    製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:フレキシブル三脚(MQ/DC用)
    使えない
    接続がなん度やってもできない。なん度やっても接続できない。パスワードが違うと言うが正しく入力しているので他にやりようがない。話にならない。 買った意味がない。 返金して欲しい
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    2023/08/23
    Mi1210さん
    二つ購入しました。同じWi-Fiを使っているのに一つは毎日「カメラが切断されています」と出るため、毎日再設定が必要です。 また、SDカードでは頻繁に録画できていない時間が発生するためサブスクのクラウドが購入不可避です。
    注文日:2023/03/14
    2023/08/24