1件~15件 (全 2,161件)次のページへ
  • 3Ty3さん
  • 3Ty3さん

5 2023-06-01

操作性もよく暗視もばっちり。必要十分です
戸建てへの引っ越しに伴い、ベビーモニター及び侵入者の監視を目的にとりあえず一台購入してみました。商品は非常にコンパクトで軽く、手のひらサイズの箱で届きました。開けてみて、説明書を見ながら電源を接続し通電。大きな音声案内が出て、動作も問題なし。管理用のアプリをインストールし、Wi-Fi2.4GHzへの接続も簡単にできました。
実際にアプリから操作してみて、撮影中の動画をみられるだけでなく、画面をスワイプすることで上下左右の方向を直感的にリアルタイムに変えられたり、画像や動画も即座にスマホに保存できたり、音声でのやりとりもできたりと、この手の商品は初めて購入しましたが、こんなに使い勝手がいいのかと驚きました。電気を消して、目では見えない暗さでもばっちり撮影できており顔もわかるほどの画質です。人を認識し自動で追跡したり、画面内に人が入る(動く?)とアプリから通知が来るように設定できたりと、赤ちゃんの見守り、防犯のどちらの目的でも十分に活用できそうなのでもう一台買うつもりです。
強いて言うならアプリの通知等が日本語対応していないようで分かりにくいのが難点なくらい。価格も手頃で必要十分な品質だと感じ、おすすめできる商品です。

• YHYさん
  • YHYさん

5 2023-11-11

製品型番:固定・貼付対応 MC23 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

子供が寝てる部屋に取り付けました。MC23で十分満足です!!!早く買えばよかった!

• 03212769さん
  • 03212769さん

5 2024-03-11

製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

アプリの登録も簡単でとても使いやすいです!
映像も問題なく見れます^_^
サイズ感もちょうど良くこの金額で満足です。

2024-03-12
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
登録方法や価格について高評価をいただき、大変うれしく思います。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
  • HOA HUYNHさん
  • HOA HUYNHさん

5 2024-02-21

製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

カメラ
買って良かったです、どこでも子供見れる。

2024-02-21
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• a0648_0117さん
  • a0648_0117さん

4 2023-11-09

製品型番:首振り400万画素 TC54 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

使いやすい
ベビーモニター用に購入しました。
夜でも子供の呼吸がわかるくらいの画質の綺麗さでした。カメラを動かすときに若干モーター音がしますが、子供はそれで起きたりする程ではなかったです。常時つけておくと本体が熱くなっていたので、使用する時のみコンセントに繋ごうと思います。

4 2024-01-25

製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:128GB | 【オプション品追加】:不要

MQ53Aを購入しました。
取扱説明書の写真と実際のアプリの表示が違ったり、リセットボタンが動画で見てやっと場所が見つかったりしましたが、画質は想像よりも全然良く(携帯と比べてはいけないですが…)
設定したカメラの角度でレンズオフ(撮影しない状態)にしてもオンにした時に角度がそのままでとても良かったです!
今日付けたばかりなので、しばらくつけて様子見です。

2024-01-25
製品の性能について高評価いただき、大変うれしく思います。
取扱説明書に関しましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、

5 2024-01-06

設定も簡単で映像も鮮明です!!
注文して1日で到着、今まで使っていた他の会社のカメラが不調のため早い発送で大変助かりました。
ペットカメラの設定は今までややこしいイメージがありましたがこちらのカメラは簡単で、5分くらいで終わりました。とても便利に感じます。
また早速映像を確認しましたが色彩も綺麗で凄く見やすい印象です。これならば留守中の愛犬の様子が今まで以上に確認しやすくなります。購入してよかったです。

2024-01-09
製品の配送、性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2023-12-11

すぐに届きました。生後4か月の赤ちゃんの見守り用です。角度も自由に変えられるので、置き場所にも困りませんでした。画質もとってもいいです。暗視でも表情までよく見えます。接続もすぐにできましたし、1階と2階でも問題なく繋がってます。音声通知の感度が良すぎて、1階での物音を拾って通知が来ることもあります!
ただ、説明書と商品やアプリの内容が違う部分があるので、旧タイプの説明書なのでしょうか?説明書通りに進めようとしても、ボタンが見つからなかったりします(笑)また日本語翻訳なのか、時々日本語があれ?ってなります(笑)でも簡単なので、サクッと進みました!
総合的にはとても満足しています!

2023-12-11
製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。

お取り扱い説明書や画面の表示について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
引き続き弊社にて是正、品質の向上等進めていけるよう検討させて頂きたく存じます。

4 2023-11-23

製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

今回、部屋の防犯対策のために購入しました。
機械に弱いわたしでも、説明書がわかりやすかったので、なんとか設定できました。ただ、画面が逆さまになってしまい見づらいのが困りました。
防犯カメラは初めて購入しましたが、暗闇でもよく見えるので、夜間寝室で寝ているベビーの見守り用としてもまた購入したいと思います。

5 2023-11-15

とてもよかったです
2年前にこちらでペットカメラを購入し、追加したく今回購入しました。
カメラごとにアプリが違うので、以前使っていたものと同じアプリで見ることができないのは、少し不便です。
ただ事前に問い合わせた際も同じアプリが使えないこと、使える機種がどれかなど、丁寧にお返事して頂きわかりやすかったです。
カメラ自体も2年前のものより画質も操作感度も上がっていてとても使いやすいです。
以前のものは接続がQRコードを読み込むものでなかなか繋がらなかったのですが、今回はBluetoothで一瞬で繋がって驚きました。改善されていてありがたかったです。

4 2023-11-12

2人目の子どもが1歳で、自分の時間が欲しく、購入しました。
暗視もあり、体動と音の感知があり上下左右のコントロールができるとあったため購入させていただきました。思っていたよりも小さくよかったです。
残念なところを言うと、子どもが少し怖がっているところと赤いランプ、青のランプが少し明るすぎるところです。また、音声を最大にしていても少し音が小さい気がします。通知も少し遅めなのかも。
Wi-Fiの登録も簡単に出来ましたし、iPadに映して見守りしていますが、リアルタイムに動きや音が分かり自分の時間が持てるようになりすごく買ってよかったです。
友達にもオススメしたい商品です。

4 2023-11-02

夜間のベビーモニターとして購入しました。
買って良かったです。
接続も2.4GHzを気をつけていればすぐ繋がりました。接続時、まま大きめの音が鳴るので寝ているこどもがいる部屋で行うとびびります。
通知は寝返り程度では来なかったです。
同封の取説とアプリで仕様が異なるところが少々。
夜間使用中に青いランプが点くので消したかったのですが、ヘルプで探してもモニタリング画面の三本線も出ず、指示ランプのON/OFFもなく分からずじまい…、(もし取説の指示ランプのON/OFFがあったとしても消えるかは分からないですが)後で何かで覆います。
設置は置いとくだけだと軽めでこどもが触ったらすぐ壊れそうでした。ベビーモニターとして購入される方は手の届かない所にちゃんと固定した方が安心です。

5 2023-10-31

注文した次の日には届いて助かりました!
第一印象はすごく小さいなと思いました。なので場所を選ばず置くことができます。設定もわかりやすく5分ほどで終わりました。首振り機能はついていないものの上下左右の可動域が広いので好みの位置に固定することができます。
お留守番のときのペットの様子を見るために購入しましたがいい買い物ができたなと思います!

• sryjumpさん
  • sryjumpさん

4 2023-10-26

ベビーカメラとして購入
生後3ヶ月になった子どものベビーベッドを映すため購入しました。
画質がとてもよく、使い方もわかりやすいです。
アレクサとも連携できるため、洗い物しながらモニターを確認しています。
お昼寝中に寝返りしてしまわないか心配だったので、買ってよかったです。
ひとつ残念なのは、どこのカメラも同じだと思うのですが、暗い部屋で寝かしつけている際にカメラの青い光(暗視用?)が明るすぎるため子供が見てしまう点です。
その光のおかげで暗い部屋でもモニターでよく見えると思うため必要だと思うのですが、、。
ふとモニターをみると子どもと目が合ってるように見えてびっくりします(笑)

5 2023-08-08

金魚の観賞用に購入しました
自宅で金魚を2匹飼っているのですが、9月から1年間の留学を控えており、留学中に金魚の姿が見られないのが寂しかった為、購入しました。水槽の前に設置するだけだったので、360°回転機能はない1番安価なタイプのものを購入しました。届いてそのコンパクトさにびっくり!初期設定も5分ほどで済み、簡単に使い始めることができました。アプリの日本語がやや不自然なのが気になりますが、普通に使う分には問題ありません。電気を消した部屋でもきちんと映し出してくれ、満足です。まずは家を空ける日に試してみようと思います。留学中にも大好きな金魚の姿が見られると思うと楽しみです!良い買い物でした。