1件~15件 (全 1,811件)次のページへ

3 2024-04-12

製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:壁掛けブラケット

購入してすぐ届きアプリ登録も簡単でスムーズに使い始めることができました◊*゚
画質も大変よく満足しています
ただ一点…、音を聞くとノイズがひどいのが正常なのか異常なのか…。
もし異常であればご対応いただけると嬉しいです

3 2024-03-29

製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

見やすくて、とても良いです!
寝る時1人にした時に、スマホから見守れるので
安心します!

2024-04-01
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
製品の性能について高評価いただき、大変うれしく思います。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

3 2024-03-28

製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

壊れやすくて1年半で3回の買い直し。
しかし画質や反応がいいのでこればかり買ってます。一度倒したら最後です、使い方注意が必要です。

2024-03-29
製品の画質や性能について高評価いただき、大変うれしく思います。
三脚やうねうねくん(フレキシブル台座)等を併用いただくと、固定してお使いいただけますので、ご検討くださいませ。

• moko2945さん
  • moko2945さん

3 2024-03-27

製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

飼い犬の見守りの為に購入しました。
説明書?いまいち分かりにくく、まだ動作確認段階です。画像はまずまず綺麗です
アプリが割と有料部分があるので無料でどこまでできるのか、YouTubeを確認しなきゃと思っています

2024-03-29
製品の画質について高評価いただき、大変うれしく思います。

説明書に関してはご不便をおかけし申し訳ありませんが、

• M.カズさん
  • M.カズさん

3 2024-03-18

製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:32GB | 【オプション品追加】:不要

購入後の感想
防犯用にと思い購入しました。
この金額でなら妥当の物だと思います。
警報音量で1.2は無音、3.4.5は同じ音でした。設定音量を低くしたければあまり意味がないと思いました。

2024-03-21
数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。
音量設定に関しましては、0〜100の範囲で調整可能となっており、調整幅が少ない場合には、音量の変化を感じにくいかと存じます。
恐れ入りますが調整範囲を広げて、お好みの音量へ調整いただくようお願いいたします。

3 2024-03-08

製品型番:固定・貼付対応 MC23 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

サイズもコンパクトで使うのが楽しみです。

2024-03-12

3 2024-02-27

親の見守り用
高齢 母の見守り用に購入してみました。
セットアップはこれからですが、
日本語説明書も付属しており安心しました。
たぶん大丈夫だと思います。

2024-02-28

3 2024-02-20

購入させて頂きました。お品物はすぐに届き良かったです。まだ設置していないので使用の感じは分かりませんがいい買い物ができた思います。

2024-02-21

3 2024-02-08

製品型番:首振り400万画素 TC54 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

留守番の子犬の様子を確認するために購入しました。設定は説明書や動画もあって問題なくできました。画像もきれいで満足です。アプリの使い方がもう少しわかりやすいと良かったです。

2024-02-09
製品の設定のしやすさや画質について高評価いただき、大変うれしく思います。

アプリの使い方に関してお困りの場合は、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

3 2024-02-08

製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:フレキシブル三脚

見守りカメラ
見守りカメラとして購入
今のところ問題なく使えてます。

2024-02-08

3 2024-01-25

製品自体は良い
旧型機が誤作動を頻繁に起こすようになったため買い換えです。アプリが変わったため一からインストールするのが手間でした。

2024-01-26
お買い替えをいただいたとのことで、アプリの再設定のご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

3 2024-01-17

とても使いやすく良かったんですが、設置場所が少し遠くなると、少し画像があらくなり、何処にわんちゃんがいるかわからなくなることがありました。

2024-01-18
製品の画質や接続のしやすさについて高評価いただき、大変うれしく思います。

画像の乱れについては電波状況の変化による可能性がありますが、ご不便をおかけするようでございましたら、
一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくようお願い申し上げます。
お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。
レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、
ご活用いただけたらと思います。

3 2024-01-14

カメラの機能は満足でした。ただ録画データをスマホに保存する場合の操作性が悪く、保存する機会がなければいいなと感じるほどでした。

2024-01-15
録画データの保存の操作性に関しましてはご不便をおかけし申し訳ありません。

3 2023-12-25

wifiが2.4GHzのみ対応で、5GHzでは設定ができなかった。それ以外は問題なく使えた。

2023-12-26
Wi-Fiにつきましては恐れ入りますが、ページに記載の通り、現時点ではDC53/55のみ対応しており、ご購入いただきましたMQ53に関しましては非対応でございます。
ご希望に添えず申し訳ありませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

またお使い頂く上でご不明な点がございましたら、

3 2023-12-24

製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:壁掛けブラケット

再購入
前回こちらで購入したものが壊れたので購入しました。
いまんところ問題なく使えています。
半年ほどで壊れたので今回は長く使えるといいです。

2023-12-25
再購入いただき大変うれしく思います。耐久性に関しましては、ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,811件)

レビュアー投稿画像