2024/07/24
    製品型番:カメまるM温度計 温湿度 (MQ53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    子供のネントレ用に購入しました! まだ使用していませんが、暗闇でもはっきりと姿が映るので安心して寝かせられそうです。 大まかな設定は説明書で分かったのですが、細かな部分(指標ランプの消し方や、複数台のスマホで映像を見えるようにする方法など)が分かりづらかったです。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/24
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見に関しまして、今後の開発・改善の 参考にさせて頂きたいと存じます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    にくそん777さん
    製品型番:カメまるD高画質 500万 (DC55A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    とてもコンパクトでデザインも良いです。 アプリの使い方はまだ慣れていないのでなんとも言えませんが、動きはスムーズです。 会話機能を使おうとすると声が重なったり響いてしまい、聞き取ることができません。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2024/07/23
    miyahara ろんさん
    製品型番:カメまるD高画質 500万 (DC55A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:壁掛けブラケット
    もう少しで使えそう
    まだ接続できてなくて、少々苦戦しておりますが…コンパクトで活躍しそうです。楽しみです
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    製品型番:カメまるMミニ 固定貼付 (MC23) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    商品到着後、起動確認中に、かなりカメラが高温になり、問い合わせ後、返品して確認して頂きましたが、そのような動作は確認出来ませんでしたとの事。また新しい商品を送っていただきましたが、やはり同じくカメラにはかなりの熱さを感じました。コレがこの商品では、正常なのかなぁ…っと少し不安ですが、画像などは問題ないので、使用を続けて見ようと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    ユン子7052さん
    子どものお留守番用に購入しました。 夏休みに活躍してくれる事を期待しています。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    仕事中に見れるので安心できて、買って良かったです。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/13
    製品型番:カメまるD 300万 (DC53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    新居に使用するために購入しましたが、注文してすぐ届きました。サイズ感も思っていたとおりで使いやすそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/09
    ぼんぬ6429さん
    画像は他の方のレビュー通り充分な画像でした。 独居の義理父の見守りのために購入しました。 4名までスマホで見れると書いてたので購入したのですが、一名だけしか見れません。なぜなのかはまたおいおい調べてみようと思いますが、取り急ぎ一名だけでも見れるので助かりました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 複数名でカメラの映像を確認される際には、個別にアカウントを 作成・登録を行い、親となるアカウントから、その他のアカウントへ カメラの共有をしまして、各スマホから共有されたカメラを 閲覧頂く形でお使いいただけたらと思います。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    葉月0911h&kさん
    携帯との接続が、なかなか上手くいかなかった。 今は、ペットの見守りをしてくれてて、助かってます。
    注文日:2024/06/28
    emiemi1745さん
    わんこの見守り
    使いやすかったです、音量変えられるといいんだけどな~!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    500万画素にしたが夜は見えずらい、ミニの方がましかもと思いミニを2台購入した
    注文日:2024/01/12
    2024/07/07
    シーズ1891さん
    不思議なこと
    これまで使っていたペットの見守りカメラが壊れたため、こちらの商品を購入しました。 取説通りにアプリをダウンロードし難なく使うことができました。 しかし前のカメラで使用していたアプリを何気なくのぞいてみると、なぜか以前と同じようにペットの画像がうつし出されていました。 購入先の違う、違う商品なはずなのになぜ以前のアプリにも映るのでしょうか?? 商品は良いのですが セキュリティ上に問題があるのではと不安になりました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 異なるアプリで映像が確認できてしまう点について ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2024/07/06
    イム1124さん
    ペットや赤ちゃんみるにらだがお店にはちょっとあってないような.. 設定にもちょっと分かりづらい
    注文日:2024/06/27
    2024/07/04
    amnjk0429さん
    子供の見守り用に購入しました。 動きを検知して録画と、会話出来るところまでテスト出来ました。 YouTubeでの説明もしているようなので、その点はいいかなと思います。 細かい設定はまだですが、これから使うのが楽しみです。置くタイプとネジ等で固定する方法があるようですが、賃貸の為置いて使用になると思います。 画質は海外のびっくり映像のような画質ですが、誰がどんな表情くらいまでわかるので十分だと思います。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/30
    製品型番:カメまるD 300万 (DC53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:32GB | 【オプション品追加】:不要
    私が元から設定が苦手でやはり時間が掛かってしまい合ってるかな。っと思いながら進み、なんとなく見れるように。機種の比較表をキチンと見て購入したつもりでしたが理解出来てなかったのか付いてると思っていた機能が出来ず問い合わせしたらその機能が無かったので少し使いづらさがあるかと思いました。ですが、必要な時にペットは見れるのであると安心です。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/29
    yakmy0426さん
    小さくて邪魔にならずに良さそうです。 説明書もわかりやすく、使いやすそうです。
    注文日:2024/06/28
    2024/06/28
    yusan!!!!さん
    ベビーモニター用に。 梱包も綺麗にされており、肝心の画質もきれいで満足です! 設定はすぐ出来たのですが、どう頑張っても説明書のリセットボタンは押せない位置にありましたので、スキップしました笑 問題なく使えているのでよかったです! 強いて言えば、ランプがつきっぱなしだと思わなかったので、そこだけ残念です。 追加 夜間に使っているのですが、なぜか動きが検知されません、、、設置場所が遠すぎるのでしょうか。子を見に行った自分だけが検知されます。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/28
    開封後、すぐに作動することができて良かったです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/26
    留守中のペットの様子を見るために買いました。 視野は広いですが色々な場所が映るようにしようと思うと置く場所に工夫が必要で、試行錯誤中です。 コードレスだったらもっと色々なところに置けたけど、このお値段なのでそこは仕方ないかなと思います。
    はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/23
    サイズ感、画質どちらをとっても言う事無しです。 300万画素と500万画素で悩みましたが、くっきり見たかったので500の方をえらびました。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/22
    初めてカメラを購入。設定もスムーズに出来ていざ使おうかと思ったら音声が聞こえないトラブルが。 すぐにメールで問合せしたら商品の不具合との事で返送しました。 数日後に新しいのと交換してもらいましたが、それも音声が聞こえず…再度、問合せをし、何項目かの対処法を試したらなんとか音声通話出来ました(泣) 子猫のケージをおもに映し出してますが、500万画素がギリギリかなと思います。どうしてもズームすると画像が荒く、クッキリはみえません。 でも様子を見る分には問題ないかな。 結果的に購入してよかったと思います。
    2024/06/22
    早速、接続してみました。 比較的わかりやすくて画質も十分でした。 今後に期待をこめて。
    2024/06/24
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/19
    コンパクトで画質もいいが1階のWiFiで2階では使えなかった、、、買った意味ありませんでした
    2024/06/20
    2024/06/18
    あっという間に届きました、これで防犯面も安心です。レビュー特典楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    らくてんさん7438さん
    製品型番:カメまるM温度計 温湿度 (MQ53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:32GB | 【オプション品追加】:フレキシブル三脚
    セットアップは簡単ですが、もう少しアプリ内の説明が詳しくあったら良いなと思います。音声が上手く拾えず、常にキーンという音が入ります。
    2024/06/14
    あずきともなか30さん
    少し使い方がわかりにくいです。 もう少し簡単かと思ってました。
    2024/06/17
    Qoo1020さん
    棒みたいなアンテナが丁度邪魔な位置にくる時があるので、それが少し見にくいですが、 画質はよかったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    製品型番:カメまるD高画質 500万 (DC55A) | 【microSDカード付属】[台数分]:32GB | 【オプション品追加】:不要
    小型で良い
    介護用に購入しました。設定するまでに少々時間がかかりました。 我が家のWi-Fi専用のタブレットではできなかったのが残念でした。そのためスマホで設定しました。 細かな設定が沢山あるのでこれから活用
    家族へ|はじめて
    お初6680さん
    製品型番:カメまるM温度計 温湿度 (MQ53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:フレキシブル三脚
    暑い時期に
    温度がわかるのはこの時期ちょっとでかけるにしても気になるところだったので、確認できるってだけでも対処が違ってくるので買ってみました 実際どんなものかこれから使うのが楽しみです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/09
    sum41312さん
    カメまるMミニと併用しようと思って購入したんですが、2種類のアプリを使わないといけない。 購入画面にはちゃんと説明がありました。 購入してから気づくという失敗....
    2024/06/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 購入頂きました商品について、差額は発生しますが、 『カメまるMミニ』同じアプリで操作可能な、『カメまるM温度計』 への交換対応も可能となっております。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
...