お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/05/19
    購入者さん
    大変満足です。16000円くらいする他のベビーモニターを検討していましたが、値段の割に23万画素と、低めなので躊躇しました。 たまたま御社を楽天で見つけ、壁に取付可能なことから購入しました。 1画像がとても綺麗です。 遠目に設置したので、赤ちゃんが小さめに映りますが、それでも目が開いてるのか閉じてるのか分かります。 昼間でも暗ければ暗視モードになりよく見えます。 お値打ちだと思います。 2設定が簡単。 口コミでQRコードが不評だったので構えていましたが、私のiphone7では問題ありませんでした。 3取付しやすい。 軽いので、壁に養生テープで簡単に貼れます。 首も一部動かせない角度がありますが、土台とカメラ部分がそれぞれ可動なので、10分ぐらいでジャストの画角にできました。 4電気代が安い。 公式に問い合わせしたところ、検証サイト情報だが、フル稼働1ヶ月45円程度とのこと。 5アプリの動体検知が鋭い。 動くとすぐにスマホに通知がきます。 マナーモード解除しておけば尚あんしん。 今までは寝返り窒息が心配で10分おきに見に行ってました。 それがなくなるだけでこんなに楽だとは! 安いので試してみる価値ありだと思います。 おすすめします!!
    注文日:2023/05/14
    2023/04/19
    注意が必要です
    賃貸のネットサービスでWi-Fi接続する環境なのですが、接続させるにはMACアドレスの申告が必要な為、確認方法を問い合わせたところネット接続しないと確認できない仕様… ネットに繋げるために必要な情報だったので、その為にネット接続するという本末転倒な状態に… 何とかスマホのテザリングができる人にお願いして接続し確認できました 画像は結構綺麗に映ります 動きの検知の感度に関してはまだわかりません 使用して数ヶ月で電源のUSB差し込み部分が接触不良になってしまいました 気づいたらカメラが接続不能になっており不安な状況に… 元々ケーブルに下向きに折り曲げ癖がついており、設置場所に本体をグッと押しつけないと自立しない状態だったので、それがコネクタ部分への負担になったのかと 子どもの安全を見守る為に購入したのでとても残念でした
    注文日:2023/04/10
    2023/06/29
    るめみめさん
    素晴らしい
    小さいのに、画像は綺麗だし 認識してる人が動いたら 勝手に録画してくれます。 まさしく!これを待ってました!のカメラです。 遠方にいても安心できます。 試しに一台と思ってましたが リピします。 ただコンセント差しっぱなしで本体が熱くなるのが心配です。大丈夫かな?
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2023/04/25
    ほーせんきんさん
    いい商品でした。
    2階の寝室で寝る0歳児のベビーモニターとして購入しました。スマホのアプリとの接続は問題なく完了して、夜間の赤外線映像含めて大変満足しております! 一点だけ気になる点がある部分は、常にカメラから発光している青い稼働ランプと夜間の赤外線LEDが暗い部屋を照らしてしまう点です。 稼働ランプは消すことが可能という説明書の記載があったように見受けられましたが、自分のアプリのバージョンなのか、見つけるのが下手で分からなかったです。 最終的にはマステをランプに貼り付けてペンで上から黒く塗ってしまいました😂 稼働には不都合なかったのでこのまま使います☺️
    注文日:2023/04/20
    2人
    2023/07/20
    くぅtanさん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    ペットカメラ
    ペットがまだ小さい為 上からの撮影をしたくて いろいろ探し この商品が対応してる感じだったので購入しました トリセツも分かりやすく すんなり設定出来ましたありますが 日中は画像も綺麗です 今度 離れて暮らしている家族とも共有して使いたいと思います 安価では
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2024/04/18
    購入者さん
    もっと早く出会いたかった
    ベビーモニターとして購入。 付属のモニター付きのものだと、夫婦が別の部屋で過ごしている時にそれぞれが確認できないので、スマホで確認できるタイプを探していました。 結論、もっと早く買えば良かったーーーー!!! この価格でこのクオリティ、最高です! セットアップは簡単で10分もあればできます。 明るい場所でも暗い場所でも、表情まだはっきり分かります。 ほぼラグなしでライブ映像が確認できるし、指でピンチすれば拡大もできます。 また、寝返り等の動きがあれば通知が来るので、すぐに確認できて安心です。 シッターさんに来てもらう時のために、リビング用にもう一台購入します!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    購入者さん
    室内の観察用に購入しました。 画質は少し悪いですが、この値段で、このコンパクトさであれば、大変満足です。 壁に設置などは、他のシリーズで検討していけばいいかなと思います。ですが、同じシリーズでも、アプリが異なるため、同じに出来たらいいかなと思い星4です。 このシリーズは安いけど、クオリティも高くてリピありです。
    2023/09/04
    kinguinpearlさん
    2台目の購入
    2台目の購入です 前回同様、すぐ届きセットアップもかんたんでした
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    注文後すぐ届き、コンパクトなサイズで置いていても邪魔にならず、使いやすかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/19
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    機能はまだ使用していないので分からないです。 コンパクトでシンプルなデザインがとてもいいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/10
    ハチ7494さん
    ペットの見守り用で購入しました。 接続も簡単でした!画質もきれいで満足しています。 コードがもう少し長ければよかったかなと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/15
    haaaaa252525さん
    仔犬用に購入。 外出先から見守れたら良いなっと試しに購入。 リーズナブルだし映りをそこまで気にしていなかったのですがとても綺麗に見えるしこちらの声も向こうの声もよく聞こえる!なんて素晴らしい機会を安くゲットできたんだ!と感動しています。 欲を言えば機会で音をオフにできればもっと最高でした。友達が来ている時に夫のケータイで家を見られて声聞こえたりしたら嫌だなぁと…笑 コンセントは必須ですがそこをクリアできる方にはとてもおすすめです^ ^
    注文日:2023/05/10
    2023/04/24
    りほ1252さん
    無事WiFiも繋げました。 コンパクトでとてもいいです。 いい買い物ができました!!
    注文日:2023/04/15
    2024/04/12
    防犯用
    まずまずの大きさ、昨日 値段が高いけどこんなものかな。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 ご購入いただきました製品は、ご購入時ページ上に掲載の通り、スーパーDEAL・50%ポイントバックを開催しており、ご購入金額に対して相当分のポイントが後日付与されます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。 ご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    Yoshi463788さん
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    設定も簡単で、高画質でとてもビックリしました。 早速お出かけして、愛犬の様子を見ることができて、安心しましたし、お気に入りです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/06
    ケリーラックさん
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    買って良かった!
    左側を購入しました。右側のは以前から使っている他社のものです。携帯からレンズを左右に動かす機能が無い分、とてもコンパクトで価格も安いです! ピンポイントで出入り口周辺を管理したかったので、充分です。ズームも優れています。 リピートで数台購入予定です。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/23
    m-mama1019さん
    良いです!!
    YouTubeの設定説明動画も分かりやすく、簡単にカメラを起動することが出来ました。 カメラの解像度は添付の写真の通りで、なかなか鮮明です。 この1台で、お留守番してくれているペットの安全を見守ることが出来ます。 この値段はかなりお得と感じました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/12
    ナンバーフォー1105さん
    大変満足しております!
    店舗での使用になります。設置や接続も簡単に出来ました。画像もかなり良く、期待以上でした。今後は台数を増やし使用したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/07/07
    とぴこ1221さん
    飼っているインコの元気がなかったので、 ちょくちょく声がかけられるようになったのが すごく良いです! 画像も問題なし!
    注文日:2023/07/04
    nanaxaliceさん
    今日届いたので設定しました これで仕事行ってる時に確認できるので 安心です
    2023/05/21
    設定スムーズ、画像も良い
    ペットの見守りように購入しました。設定も簡単、画像も綺麗。 前回のカメラが壊れたので買い替えです。ながもちするといな
    注文日:2023/05/14
    2024/03/26
    みーママ0910さん
    見守りカメラ
    仕事を始めるので留守の間が心配で購入しました。 2歳のミニチュアピンシャーですが、画面もとても綺麗に映っているので表情まで分かりやすく休憩時間とかに確認して安心を頂いています。動きに合わせてカメラも動いて映してくれるのでストレスなく確認する事が出来ます。とても助かってます。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/08
    コスパ最高!
    遠方にいる家族に、リビングにいる赤ちゃんを見せてあげたいので購入しました。今までタブレットとアプリでカメラを使っていたので画面から見切れてしまうのが不便でしたが、こちらはアプリ上でカメラの向きを変えられて部屋全体を移すことができるので大変便利でした。アプリ操作も簡単です。強いて言うなら、近くの画質は綺麗ですが、画面をアップすると画質が悪いので、そこが欠点かも知れませんが、セールで半額で買えたのでコスパ的には最高です!あとはどれぐらい機械が持つかどうかですが、3年は持つと期待したいです。(できたら5年は使いたい)
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    おおがん1957さん
    ペットの監視に最適
    商品が届いて、すぐに設定に入りましたが、少し手間取りましたが、なんとか設定が完了しました。ベットの監視に購入して、スマホで見られてすごく便利です。早く購入すれば良かったと思います。モバイルバッテリーを使用すれば、コンセントなしで使用できるようになっていたので、この商品を購入しましたが、梱包されていなかったので、他のモバイルバッテリー用のアダプタを使用して使えるようになったので、最初から入っていたらいいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    2023/09/09
    rakutennitibaさん
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    2人目が産まれてからベビーモニターを買おうかどうか半年ほど迷っていましたが、本当に買ってよかったなと感じています 子供の様子を見に2階に上がる必要もなく、動きがあれば通知で教えてくれるので大助かりです 寝相の悪い上の子と一緒に寝ている夜は上の子が寝返りして覆い被さってないか心配でしたが、モニターのおかげで落ち着いて夜を過ごせています 画像も見やすく、夜でもバッチリ確認できます 1点注意しないといけないのは、電源のON/OFFがスマホではできないので使ったらコンセントを抜いていますが、抜き忘れると本体が熱くなっていました スマホでもできるといいのですが、このお値段でそこまでの機能を付けるのは難しいのかな…? 子供が小さいうちは壊れずに使えるように、抜き忘れに注意しようと思います
    注文日:2023/08/30
    2023/08/03
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    ペットカメラとして購入しました。 設置もとても簡単で動画等の説明もあり分かりやすくて助かりました。 画像もきれいなので見やすいです。映像の遅延は多少ありますが、そこまで気にはならない程度かと思います。 普段の様子も見れて声もかけられるので満足しています。 ただ、ちょっと不便なのはナイトビジョンモードを自動で設定していてたのですが、まだ周りが明るい状態(部屋の照明はついている状態)でもナイトモードに切り替わってしまい見づらくなったので現在は手動で切り替えるようにしています。 あとはスマホでしか映像が見れないのが少し残念ですが、お値段もお手頃でとても扱いやすいので2台目の購入も検討しています。
    注文日:2023/07/26
    2023/06/27
    Togatogaさん
    レビュー数が多かったのでこちらにしましたが、後にプレゼントがあると知り少し不安になりながら到着を待ちました。 ベビーモニターとして使用していますが小さく軽いながらも鮮明に映ります!値段、内容ともに申し分ありませんでした。 ただ不安点として、使用して数時間で本体がすごく熱くなります‥。あと初期設定で初めて電源が入ったとき?同期したとき?か忘れましたが、でっかい音がしたのでびっくりしました。毎回こんな音してたらベビーモニターとして使えないと不安になりましたが、その一度きりでした。また、暗闇での使用では完全に真っ暗だと何も映らないので、手持ちの弱いライトと併用しています。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/27
    candy5590さん
    マジで良かった
    画像も満足、操作も難しくないし、値段のわりに良かった!設定に少し時間がかかったけど大満足。 追伸 レビューを書いてSDカードを貰いましたが、本当に残念なのがSDカードがつぶれていて動きません。カメラは気に入ってますが、プレゼントの商品が潰れてたのは!なんだかなプレゼントの返品も出来ないし困ったな!って感じで星を1つ減らしてしまいましたが、商品は星5です。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/20
    むー13273573さん
    初めての購入
    こういうカメラを初めて買いました。 手元に届いて自分が思ってたよりコンパクトでビックリしました。 説明書やアプリが日本語で表示されているので 他のショップでのレビューにあったみたいなセットアップに時間がかかることはなくすぐできました。 初めての購入で他がわからないですがアプリ操作も簡単でした。 カメラが固定なので他の商品みたいに全体をカバーするように映らないと思います。 画質も選べて画面自体も拡大にすれば大きく見えやすいです。 あとは耐久性だと思うんですがそこはまだわかりません。 オマケで防犯ステッカーも入っておりレビューもすれば希望商品のオマケも貰えてコスパいいと思いました。
    注文日:2023/06/18
    購入者さん
    今のところ問題なく使えてます。 もう少し値段が高いやつを寝室に置いてますが、そちらよりは実際の動きと画面の動きがちょっとずれてて、画質も微妙かな? でも子供がどうしてるか見る分には、問題なく使えそうです。 スマホで、カメラの角度とかを自由に変えられないのがデメリットですかね。 あと軽すぎて、カメラを前の方とかに動かすと、すぐ倒れてしまいます。(底に貼るテープがあるから、貼って固定して仕舞えば問題ないとは思います) とりあえず問題なくは使えるので、このお値段なら十分かと思います! あとは長くもてばいうことなしです。
    購入者さん
    本日届きました。まだ先になると思っていたので早く届いてびっくりしましたが早いにこしたことはないので助かります。 接続ですが、Softbank Airでも問題なく接続できました!どこに設置しようか考え中です。試しに接続しただけなので画質などもこれからおいおい見ていきますが、パッと見は特に問題なさそうです。 これで不在の時のペットの様子も見れるので安心です。 レビュー特典のやつかわからないですが、先着購入特典でマイクロSDカードが入っていました。録画はレビュー特典が届いてからしかできないなと思っていたので嬉しいです、これならレビュー特典を別のものにすれば良かったですが、でもすぐに録画もできるのでありがとうございます!
    自分用|はじめて
    2023/05/27
    Nats'さん
    使用感
    外出時のペットの様子を見るために購入しました。 以前も購入して車へのイタズラを監視でつけました。 人感知センサーでバッチリ撮れていました。 すぐに警察に連絡して見せたら高画質で驚かれその日に逮捕までになりました。 ペットの様子や防犯にも役にたち凄くいい商品です! 設定も以前とは少し違いがありましたが基本的には同じでした! 今回の商品の改善希望は下の台座が軽くて小さいので付属のテープつだ貼り付けないと倒れてしまいます。 重さのある物に貼り付けて置き型にしてペットの場所を移動した時にも使える様に工夫しました。 商品自体は凄く優れ物です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/23
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った