2023/08/19
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    機能はまだ使用していないので分からないです。 コンパクトでシンプルなデザインがとてもいいです。
    注文日:2023/08/10
    2024/04/18
    もっと早く出会いたかった
    ベビーモニターとして購入。 付属のモニター付きのものだと、夫婦が別の部屋で過ごしている時にそれぞれが確認できないので、スマホで確認できるタイプを探していました。 結論、もっと早く買えば良かったーーーー!!! この価格でこのクオリティ、最高です! セットアップは簡単で10分もあればできます。 明るい場所でも暗い場所でも、表情まだはっきり分かります。 ほぼラグなしでライブ映像が確認できるし、指でピンチすれば拡大もできます。 また、寝返り等の動きがあれば通知が来るので、すぐに確認できて安心です。 シッターさんに来てもらう時のために、リビング用にもう一台購入します!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    kinguinpearlさん
    2台目の購入
    2台目の購入です 前回同様、すぐ届きセットアップもかんたんでした
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    注文後すぐ届き、コンパクトなサイズで置いていても邪魔にならず、使いやすかったです。
    注文日:2023/08/25
    2024/07/26
    ずっと欲しかった!想像以上にいい!
    取説もわかりやすくて、直ぐに使えました。 色もマットな白でインテリアに浮かずに大きさも小ぶりなのに広くサーチしてくれて愛犬の動きがよくわかります。 購入してよかったです。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/26
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせくださいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/12
    防犯用
    まずまずの大きさ、昨日 値段が高いけどこんなものかな。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 ご購入いただきました製品は、ご購入時ページ上に掲載の通り、スーパーDEAL・50%ポイントバックを開催しており、ご購入金額に対して相当分のポイントが後日付与されます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。 ご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    Yoshi463788さん
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    設定も簡単で、高画質でとてもビックリしました。 早速お出かけして、愛犬の様子を見ることができて、安心しましたし、お気に入りです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/06
    ケリーラックさん
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    買って良かった!
    左側を購入しました。右側のは以前から使っている他社のものです。携帯からレンズを左右に動かす機能が無い分、とてもコンパクトで価格も安いです! ピンポイントで出入り口周辺を管理したかったので、充分です。ズームも優れています。 リピートで数台購入予定です。
    注文日:2023/07/30
    2024/03/26
    みーママ0910さん
    見守りカメラ
    仕事を始めるので留守の間が心配で購入しました。 2歳のミニチュアピンシャーですが、画面もとても綺麗に映っているので表情まで分かりやすく休憩時間とかに確認して安心を頂いています。動きに合わせてカメラも動いて映してくれるのでストレスなく確認する事が出来ます。とても助かってます。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/12
    介護モニターとして購入しました。留守中の様子がリアルで高画質で確認できるのはとても安心で、満足です。不満点は、SDカードつきでお得だと思ったけれど、SDをセットすると、カードがつっかえてモニターが下方に全く動かず稼働範囲が狭くなり、みまもりモニターとしては使いづらいことになってしまうこと。なので、結局はSD使用は諦めてリアルモニターとHDのみ活用することになるかと思います。月額クラウド契約は今のところ考えていないので、SDが格納できてモニターが全方位映せないと防カメとしては難しいかな。また、音量を調整してもスピーカーがハウリングして、老親には音声が聴きとれないため、相互音声としては使えない。これは多分年寄りの聴力の問題だと思うので質的に云々ではないかな。 結論として、うちではリアルモニターとしてのみ活用となります。今のところ、まぁこれで満足です。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 microSDカードになりますが、おそらく奥までしっかり 入っていない可能性がございます。 内部にカチッと音がするまで差し込んでいただきますと microSDカードがしっかり奥まで入りまして カメラの動作に対して障害にはならないかと思います。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2024/06/06
    思貫郎さん
    購入価格以上の物でした。
    半額で買えてこの機能は素晴らしい。 在庫処分だったらもうこの価格はないのでしょうか? Wi-Fi接続でタブレットやスマホ画面で見ることができるので留守中でも安心です。 画像精彩はそれなりですが安かったのでOKです。 隣接の車庫内で試したらさすがに距離と遮蔽の関係か画像を見ることが出来ませんでしたが 中継器を使って試してみたいと思います。
    2024/04/08
    コスパ最高!
    遠方にいる家族に、リビングにいる赤ちゃんを見せてあげたいので購入しました。今までタブレットとアプリでカメラを使っていたので画面から見切れてしまうのが不便でしたが、こちらはアプリ上でカメラの向きを変えられて部屋全体を移すことができるので大変便利でした。アプリ操作も簡単です。強いて言うなら、近くの画質は綺麗ですが、画面をアップすると画質が悪いので、そこが欠点かも知れませんが、セールで半額で買えたのでコスパ的には最高です!あとはどれぐらい機械が持つかどうかですが、3年は持つと期待したいです。(できたら5年は使いたい)
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    おおがん1957さん
    ペットの監視に最適
    商品が届いて、すぐに設定に入りましたが、少し手間取りましたが、なんとか設定が完了しました。ベットの監視に購入して、スマホで見られてすごく便利です。早く購入すれば良かったと思います。モバイルバッテリーを使用すれば、コンセントなしで使用できるようになっていたので、この商品を購入しましたが、梱包されていなかったので、他のモバイルバッテリー用のアダプタを使用して使えるようになったので、最初から入っていたらいいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    2023/09/09
    rakutennitibaさん
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    2人目が産まれてからベビーモニターを買おうかどうか半年ほど迷っていましたが、本当に買ってよかったなと感じています 子供の様子を見に2階に上がる必要もなく、動きがあれば通知で教えてくれるので大助かりです 寝相の悪い上の子と一緒に寝ている夜は上の子が寝返りして覆い被さってないか心配でしたが、モニターのおかげで落ち着いて夜を過ごせています 画像も見やすく、夜でもバッチリ確認できます 1点注意しないといけないのは、電源のON/OFFがスマホではできないので使ったらコンセントを抜いていますが、抜き忘れると本体が熱くなっていました スマホでもできるといいのですが、このお値段でそこまでの機能を付けるのは難しいのかな…? 子供が小さいうちは壊れずに使えるように、抜き忘れに注意しようと思います
    注文日:2023/08/30
    2023/08/03
    【microSDカード付属】[台数分]:不要
    ペットカメラとして購入しました。 設置もとても簡単で動画等の説明もあり分かりやすくて助かりました。 画像もきれいなので見やすいです。映像の遅延は多少ありますが、そこまで気にはならない程度かと思います。 普段の様子も見れて声もかけられるので満足しています。 ただ、ちょっと不便なのはナイトビジョンモードを自動で設定していてたのですが、まだ周りが明るい状態(部屋の照明はついている状態)でもナイトモードに切り替わってしまい見づらくなったので現在は手動で切り替えるようにしています。 あとはスマホでしか映像が見れないのが少し残念ですが、お値段もお手頃でとても扱いやすいので2台目の購入も検討しています。
    注文日:2023/07/26
    2024/07/14
    ジジ5127さん
    赤ちゃんの寝ているときの様子を確認するために購入しましたが、不必要に光らないし、暗くてもしっかり赤ちゃんの様子が見えていたのでとてもよい買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    2024/07/13
    接続がうまくやれるか心配でしたが、無事に接続できスマホからカメラ操作や写りの確認ができました! 録画された動画の削除はどうやるんだろう?まだよく分かってませんが、飼い犬と飼い猫の昼間の様子を仕事をしながらでも確認ができると思うと嬉しいです。 マイクでカメラからの音声もバッチリでした!夜中の撮影はまだ試していないので分かりませんが、昼間の動画の画質が綺麗だったので暗い部屋でも綺麗に写ってくれると助かります。 とりあえずはお安く買えたので良かったです。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    2024/07/03
    MokaMameさん
    接続簡単 画像綺麗
    今まで使用していたのが壊れたので ペットの見守り用に購入しました 以前のは接続に物凄く時間がかかり 英語で話すので何の事だかサッパリ でも、こちらの商品は接続も簡単!! 日本語で話してくれるので安心 驚くほど早く繋がりました。 画像も凄く綺麗でした。 本当買って良かったです
    注文日:2024/06/24
    2024/07/03
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高い評価をいただき、大変嬉しく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせくださいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    326happy613さん
    老親の見守り
    老親の留守中の見守りのために購入しました。 リアルタイムの映像も見ることができ、音も聞こえるのですが、まだ通話はうまくいったことがありません。 カメラの配置は、いくつか試して、今の位置がリビング全体見渡せて良い感じになってます。 保存は3日分ぐらいしか出来ないので、追加のためにはクラウドを追加購入しないといけないので、このままにしてます。 あと一台、玄関に相手も良いかなと、検討中です。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/24
    小太郎7673さん
    追加購入
    300万画素ですがマイクロSDがセットでお安い価格でしたので2台購入しました。 追加購入なので接続も問題なくスムースにできました。 ただカメラの台座の取り付けなんですが一度外すと緩くなります。 一度カメラと台座を取り付けたら外さない方がいいと思います。 なので星1マイナスさせてもらいます。
    おまるてゃんさん
    ベビーカメラ欲しいけど高いなぁと思ってたらこちらの商品が安くなってたので買いました^ ^ 夜私たち夫婦が寝てる時の娘が見れてすごい満足です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
    2024/05/23
    2024/05/22
    赤ちゃんの見守りカメラとして購入しました。セットアップは夫にやってもらったため詳細はわかりませんが、スムーズに使用開始できました。画質もよく夜間でもクリアに見えます。スマホで確認でき、カメラを上下左右に動かせるのが大変便利です。これだけの機能がありながらタイムセールでお得に購入できたので良かったです。
    2024/05/16
    子どもの見守りカメラ用に購入しました。 アプリが更新されていたのか説明書とは少しデザインや仕様が変更されていましたが 機械音痴な私や夫でも特に難しくなく、スムーズに設定できました。 本体に光る部位がないので真っ暗な寝室で寝かせる我が家にとってはありがたいです。 使って1日経ちますが今のところ接続が悪かったりなどはないです。
    2024/05/17
    2024/04/25
    火影屋さん
    設定さえ、ちゃんとできたら、何の問題もなく使用できる!性能もこの値段なら文句なしです!操作もしやすいですね!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    小太郎7673さん
    ソフトバンクエアーで!
    家族のペットの見守りの為購入しました。 ソフトバンクエアーの為、動作するか?不安でしたが思い切って購入。 300万画素の為か拡大時の画像が悪い印象でした。(ソフトバンクエアーだからか?) アップ10M ダウン80M位ですけど。 ペットの画像見るだけなんで問題ないレベルです。 カメラとし動作出来たので結果として満足出来る商品でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価いただき、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    TSUBASA-MaMaさん
    届いてます
    届いてます プレゼントしたので、使用感は分かりませんが、喜んでましたよ
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/04/12
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/19
    良かったです
    日中のペットの様子が見たくて 購入しました。 今の所寝姿ばかりですが、 購入して良かったです。 本日仕事中震度5の地震がありました。 我が家の愛犬は地震があるとこたつに潜ってしまいます。日中誰も居なかったし、心配でした。 休憩時間に見守りカメラチェックすると、 ソファでスヤスヤ寝ている姿があり 安心しました。設置していて良かったなあー と思いました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    2024/03/02
    おちびちびちびさん
    違うメーカーのものを落としてしまい、回転がちゃんとできなくなったのでこちらを購入させて頂きました。こちらは回転の部分が守られている形状なので長く使えるのでは…と期待しております!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/04
    2024/02/22
    ムラっシーさん
    子供の見守り、防犯カメラ、ペット用として購入しました。まだ、使用はしていませんが、リーズナブルで良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    2024/02/01
    りんのすけ0380さん
    ワンコ監視用に買いました
    留守番中のワンコを観るのに買いました。それなりに観ることができてよかったです。 暗視カメラが少し見えにくいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。 暗視時にはご不便をおかけしているとのことで申し訳ありませんが、 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
...