1件~15件 (全 1,020件)次のページへ
  • Yaya0189さん
  • Yaya0189さん

4 2023-10-04

今まで使用していた頭皮用シャンプーは洗い上がりがギシギシでしたが、U−MAは若干しっとり感があり、リンスがいらない感じで気に入りました。

4 2023-07-22

フケや痒みに悩んでいる主人にプレザントとして買いました。シャンプーの香りが好きな主人からしたら香りが物足りなさそうにしていましたが、それ以外は使いやすく良いそうです。泡立ちはそんなに良くないみたいです。

• apc7447さん
  • apc7447さん

4 2023-07-02

発送も早く大変満足です。
今のシャンプーがなくなったら使用する予定です

4 2023-06-21

夫に誕生日&父の日プレゼントで購入しました。喜んで使ってくれているので良かったです。

4 2023-02-26

とてもいい
泡立ちがいいです。
値段が高いのが残念。
安ければリピートしたいんですが。

• Otadonさん
  • Otadonさん

4 2015-03-04

ヒーローがゲットしてくれた、クーポン
注文番号:298496-20150303-087219333
ヒーローが1000円のクーポンGETしてくれたので、前から気になっていた、バーユの入った優しいシャンプー!GETできなかった方は店内に777円のクーポン有ります。スパセだからね!バーユの良さ知っているから、
おしゃれ染めして、毎日洗っていたら、髪の色明るくなる!なぜ?お知り合いのお嬢さんが、美容師をやめた原因は、シャンプーからの手荒れ。
母が生理中の時は、シャンプーしたらいけないと言った、血の道とか?私昔化粧品の勉強会で、シャンプーには、肌を痛める成分も有ると聞いた。だから、市販のシャンプーも週1回と決めている。今育毛まるわかりBOOKさらーっと読ませて頂きました、やっぱり、母の言っていたことも、本当でした。私思うの、ワックスとか、スプレーとか、使うでしょ、それ取る為にシャンプーする毎日、地肌にキズできて、やけどと同じ状態になるから、治りかけに痒くなる、、キズが有るから細菌が付く、ワンちゃんの皮膚病、臭いでしょ。それと同じ事が頭皮に起こる。悪縦貫!
髪の艶これからも、保ちたいから、使って行きたいと思います。

4 2013-12-09

頭皮がかわりました!!
初回購入で頭皮が変わりました。アトピーの為、頭皮のバリアが壊れ、湿疹 かゆみ 頭皮がむける 一年中節問わず、いつも悩みの種でした。皮膚科ではストレスと真菌のせいといわれ軟膏を処方されましたが一向に改善せず。馬の油に殺菌作用 保湿 などがあることを突き止め、ウーマシャンプーにたどり着きました。使用初日から頭皮がむけなくなりました。頭皮の赤味もおさまりつつあります。改善されているのが嬉しいです。

4 2014-11-24

受注番号:298496-20141119-160071600
主人が、アトピーで、最近ストレスから頭皮湿疹がひどく、皮膚科にずっとかかっていますが、薬も効いているのかいないのか…あまりにも可哀想で色々調べるうちに、こちらの商品を発見。あまり期待せずに購入しました。初めて使用した日、お風呂上がりに必ず頭をかいていたのが、全くかかない!痒くないと!これはもしかして効くかも!これからじっくり続けてみます。治りますように!

• ayupan002さん
  • ayupan002さん

4 2014-03-10

リピート
脂漏性皮膚炎を患い、ネットでいろいろ調べて、このシャンプーを見つけました。頭皮が白いかさぶたのようなもので覆われ困っていたのですが、最初トライアルセットから始めて、今ではほとんど気にならなくなりました。商品に同梱されていた洗髪の仕方を見て、洗い方を変えたのも効いていると思いますが、今更石油系のシャンプーを使う気にはとてもなれません。トライアルセットを含めて3回目の購入、コンディショナーとペアで愛用しており、トライアルキットの容器は出張や旅行の時に活用しています。欲を言えば、もう少し安く手に入ればうれしいんですが。。。バーゲンセール期待しています。
受注番号:298496-20140306-0716489131

4 2013-12-04

2回使用しました
商品が届き早速2回ほど使用してみました。
結論から言うと購入して良かったと思います。
まず、泡立ちがすごく良いですし、洗い上がりもさっぱりしてるんだけど馬油やアミノ酸のおかげで保湿力も高いのかなと思いました。
ドライヤーで乾かした後は髪がふんわりします。
どちらかというと、やはり男性用という感じでしょうか。
抜け毛などはまだ効果は実感できていないのですが、大体3〜4ヶ月くらいは使わないと効果は実感できないと思うので気長に使ってみたいと思います。
価格が少し高いので☆4つという評価にさせていただきました。

4 2014-09-05

いいかも!?
夫のために初めて購入。
ここ数年、某有名スカルプシャンプー使用していて最初はよかったのですが、最近ひどいフケに悩まされていました。
背広の肩はもちろん、車の席の背もたれさえ真っ白に・・・。
これは皮膚科へ行くべきだと思っていたのですが、その前にこちらを試しにと購入。
最初は変わりないフケに諦めていたのですが、半分ほど使い、徐々にフケが減っているような・・・らしいです。
クールビズで背広を着ないのでわかりづらいのですが・・・。
減っているようなら、リピありかなと今は様子見です。

4 2014-01-28

まだわかりませんが
市販の薬用では抜け毛が減らないために、いろいろ調べてこの商品を購入。体調にもより抜け毛が多い時もありますが、総じて抜け毛が減ってきたのは実感しています。まだ使い始めて2週間も経っていないので、それ以外の髪への効果が出ていなく、今後もあるのかわかりませんが、とりあえず今までのシャンプーよりは断然良いのはわかるので、しばらく使って行きたいと思います。

• hmo1968さん
  • hmo1968さん

4 2014-01-26

自然な使用感が気に行ってます。
リピート購入です。
最初は頭皮にやさしい、無添加であることとデザインで購入しましたが、使ってみるとなかなかgoodです。
普通のシャンプーと比べると香料が使われていないので馬油の匂いがイマイチです。(笑)
使い始めは夕方になると頭から匂いがして気になったのですが一週間ほどで匂いが消えてました。
私の場合はかゆみが減り、頭皮がいつもさっぱりしてる気がします。
一度、有名芸人が宣伝しているシャンプーも浮気したのですがこちらのほうがいいみたいです。

4 2019-10-07

抜け毛ケアに、、
抜け毛ケアって実際どうすれば分からなかったのですが、
こちらのシャンプーは比較的使用後の髪の触り心地が改善したような気がしました。
しかし、費用面などで継続するか迷っています。
現在は他の物の試したりしていますが、また機会があれば使う予定のリストに入っています。

4 2014-09-16

40代主婦です。
コマーシャルでお馴染みのシャンプー脱落組みです。
ノンシリコン特有のキシキシ感と、頭皮に湿疹が出来る様になり使用を止めました。
しかし薄毛の進行が気になりやはり何か良いシャンプーはないかと探したところ
このシャンプーを知りました。
レビューも良かったので早速1本購入して一周間使ってみました。
泡立ちはとても良いです。シャンプーをケチって少量にしたらあまり泡立たなかったので
少し多めの量を出してます。
匂いは良くはないけど特に気になりません。
洗い上がりはやはりノンシリコンなのでキシキシしますが、某有名シャンプーよりはきしみません。
リンスまではお高くて手が出せないので普通のリンスを毛先だけ付けています。
ドライヤー後は今までに感じた事のないまとまり感があります。
まだ使い始めなので根元が立ち上がった感じは全くありませんが、
全体的には張りがある気がします。
一番大事な抜け毛ですが、少し減った気がします。
こう言った物に速効性は無いと思っていますが、実際に少し減りました。
何故なのかわかりませんが。
湿疹も出なかったし、まとまり感や抜け毛など総合的に良い感じなので、
次は量も多くてお得な詰替用を購入しようと思います。