1件~15件 (全 2,295件)次のページへ

5 2022-02-27

U-MAシャンプーにお世話になってから今年9月で10年目。
出会う前は『ザビエル』『鳥の巣(北京五輪のメイン会場)』と呼ばれていましたが、
おかげさまで呼ばれなくなりました(^^)/
宣伝文には、『一本300ml(約2カ月分)』とありますが購入履歴を見ると、
約3カ月に一度購入していました。もう少し、つけたほうがいいのか・・・
これからもよろしくお願いします。

5 2022-01-06

良い
この手のものは洗浄力弱めが多いと思いますけど、しっかり泡立ってキモチイイです。あはん

5 2021-09-21

いつもすぐに届きます
迅速に対応してくれます

5 2021-08-12

届くのも早く、使用感もとても良かったです!

5 2020-10-03

馬油シャンプーの中で最良品
他社の旅館などによく置いてある馬油シャンプーとトリートメントを使用していましたが、明らかにこの商品の方がよいです。抜け毛が多くなってきたので、使い続けてみます。

4 2021-02-27

使い心地は悪くない。
使い始めて約2週間経ちました。
使用感的には悪くないです。
シャンプー自体の香りは、なんて言うか何かの油っぽい感じの匂いですが、きつくはなく、匂い自体も不快なものではないです。泡立ちはよく、少ない量でも十分な泡だちです。
洗った後の感じも悪くないです。よくあるメンソール系のような極端な清涼感はありませんが、スッキリとした感じがあります。
2週間使ってみた感じですが、若干、抜け毛が減った?ようにも感じます。これは併用して使っているリアップの効果なのかもしれませんが、その辺の判断はつかないですね。髪のサラサラ感も出ていて、効果はありそうに感じています。
今のところ、相性は悪くなさそうなので引き続きリピートしてみたいと思います。

5 2021-05-27

何度も購入してます。息子は肌が弱く、色々な物を試してやっと巡り会えました。

5 2021-05-14

何を使っても頭皮に痒みが出る息子に購入しました。これは痒みが出ず何度も購入してます。

• akijbさん
  • akijbさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2021-04-29

髪のボリュームがアップ!
このシャンプーを使うと確かに髪がボリュームアップする様です。但し、このメーカーは一度洗いを推奨して居ますが、やはり男性は二度洗いで無いと余分な皮脂や汚れが取り切れないと思います。

4 2021-04-23

様子みながら使用
頭皮が乾燥しふけが多く荒れており、何度もシャンプー、リンスを変え
悩んでいる者です。2週間使用した結果ですが、少しだけ押さえられている感じです。
只、頭皮が突っ張り感がり、もう少し様子をみようと思います。

• hama17さん
  • hama17さん

4 2021-04-04

素早い発送で、とてもよい買い物ができました。

4 2021-01-29

洗いあがりもいいです
抜け毛、痒み、フケ、ボリューム感ダウンと髪に関する悩みが多く、なんとかしたいと思いみつけたこちらの商品。
余計な香りもなく、洗いあがりもパサパサせずに指度通りなめらかでサラサラです。
かゆみとフケはあまり気にならなくなりました。

5 2021-01-28

指どおりがよくなった
市販のに比べてちょっと高いかなと思うけど、使ってみたら悪くないので価格は我慢していますw
全体的に細い髪だったけれど、コシが出てきて絡まりにくくなりました。
指通りもいいです。もう少し使い続けたら自然なツヤも出てくるのかなと期待しています。

5 2021-01-25

使い心地がいい
先月、温泉に行ったら馬油のシャンプーだったので初めて使用してみたところ使い心地が良くて気に入ってしまいました。
自宅で使用していたシャンプーがなくなるタイミングでこちらの馬油シャンプーに変えました。
こちらも使い心地が良くて気に入りました。

5 2021-01-19

とても地肌に優しい印象です。
洗髪後乾かすと髪が立ち上がってる感じです。
フケ等が減るかはこれから期待してます。

1件~15件(全 2,295件)