シャンプー メンズ 男性【全額返金保証】ウ...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,351

4 2015-03-04

ヒーローがゲットしてくれた、クーポン
注文番号:298496-20150303-087219333
ヒーローが1000円のクーポンGETしてくれたので、前から気になっていた、バーユの入った優しいシャンプー!GETできなかった方は店内に777円のクーポン有ります。スパセだからね!バーユの良さ知っているから、
おしゃれ染めして、毎日洗っていたら、髪の色明るくなる!なぜ?お知り合いのお嬢さんが、美容師をやめた原因は、シャンプーからの手荒れ。
母が生理中の時は、シャンプーしたらいけないと言った、血の道とか?私昔化粧品の勉強会で、シャンプーには、肌を痛める成分も有ると聞いた。だから、市販のシャンプーも週1回と決めている。今育毛まるわかりBOOKさらーっと読ませて頂きました、やっぱり、母の言っていたことも、本当でした。私思うの、ワックスとか、スプレーとか、使うでしょ、それ取る為にシャンプーする毎日、地肌にキズできて、やけどと同じ状態になるから、治りかけに痒くなる、、キズが有るから細菌が付く、ワンちゃんの皮膚病、臭いでしょ。それと同じ事が頭皮に起こる。悪縦貫!
髪の艶これからも、保ちたいから、使って行きたいと思います。

5 2014-04-24

主人用
おでこがだいぶM字に後退してきた主人用に購入しました。3日使った感想はシャンプーだけなのにゴワゴワせずにでもぺったりならずにふんわりするのでとても良いとのことでした。泡立ちも良く濃厚な泡が特徴らしいです。とりあえず期待を込めてこの評価ですがまだ3日なので詳しくはもう少し続けてみてまた再レビューさせていただきたいと思います。今までスカルプDやリガオス、他はSOUなども使ってみてどれも悪くもないのですが現状維持から抜け出せない。またリンスを使わないと乾燥肌の主人にはゴワゴワし過ぎでリンスやトリートメントを一緒に購入すると割高になってしまうのでリンスがいらなさそうなこちらを試に購入しました。シャンプージプシーになってしまう前にこれが主人に合えばよいのですが。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4 2016-09-08

息子へ!!
一人暮らしをしている長男の為に、注文しました。
仕事柄、ヘルメットを被らなくてはならない生活になってから
この2年位で、頭頂部の髪の毛が細くなり
明らかに透けて来てしまいました。
色々買い与えては、ケアする様に言うのですが
思う様に長続きしないので
日々使うシャンプーを、育毛に良い物に変えてやろうかと思い注文しました。
離れて暮らしていると、思う様に世話が焼けないので
多少なりとも育毛対策になる物を探してやっていますが・・
育毛に良いシャンプーも、色々出ているので悩みましたが
アトピー性皮膚炎をもっていたりするので
刺激が少なく、レビュー評価も高い物で探して
この馬油シャンプーに決めました。
息子の所へ行く時に、付属の雑誌と一緒に持って行きます。

4 2014-02-25

タイムサービスで¥2940 安い!
好んで使ってます。暫く使おうと思っています。

4 2014-12-29

使い始めて数週間 まだ効果はわかりません。 育毛シャンプーということで 抜け毛予防を期待しています。 馬油シャンプーといっても べとべと感はなく、とても使いやすく気持ちよく使用しています。

5 2014-06-19

夫へ☆彡
夫の頭髪の心配をしなければならない年齢になり、他社のシャンプー&コンディショナーを使ってみました。使い心地は悪くはないけれど特に良いわけでもないとのことでした。
今まで使っていましたシャンプーに比べれば、かなり高価なので続けて購入するのを迷っていた時に、こちらの商品を知り試してみることにしました。
こちらの商品の使い心地は、シャンプーだけなのにとても良い♪気に入った♪とのことです。
今回二度目の購入です。面倒くさがり屋の夫にはとても嬉しい商品です。
(受注番号;298496-20140602-0273961242)

• salalinさん
  • salalinさん

4 2015-09-11

今、使っているノンシリコンシャンプーが無くなるので、クーポン利用で簡単に注文しました。
300mlしか入っていないのに、このお値段?と届いて、あらためてビックリしたのですが、頭皮トラブル専用シャンプーだったのですね。
洗い上がりは、髪がボリュームアップしてツヤツヤです。指どおりも良い。違いは歴然。
使用量を調整して2カ月持つなら高くはないと思います。
特別なトラブルは抱えていませんが、偶然、良いシャンプーと出会ったので、無くなるまで試してみようと思います。

4 2015-09-10

かなり良さそうです。
前回、自分と長男で使うつもりで購入したのですが、私自身は買い置きの別のシャンプーが残っているため、まだ1回しか使っていません。
ですが、使い心地がいいのか、息子たち2人して使い始めたため、減りが早く、今回キャンペーンを利用してリピートしました。
2人ともかなり気に入って使っているようです。
私自身が1回しか使ってなくてまだよくわからないので、一応星4つにしました。

4 2015-09-09

二回目です
1本目が半分になったので注文しました。私は女性ですが、少量で良く泡立ちヘァカラーでギシギシになった髪に潤いが浸透して行くようで気に入ってます。
女性用に少しエレガントな香りが加わればいいのにと思います。

4 2015-08-23

なかなか良さそうです!
抜け毛が減ってほしいと思い、口コミを見て購入しました。
泡立ちは結構良く、においは可もなく不可もなくという感じです。
シャンプー中にいつもより少し抜け毛が多い気がしたものの、その後のタオルドライやブラシでといたりするときに全く抜けなかったのが驚きでした。
まだ1回しか使っていないので、これからが楽しみです。

4 2015-07-14

少しずつ〜
主人用に購入しました。
半年前くらいから頭皮湿疹になり酷いことに
病院で薬も貰ってます。
色々なものをためしましたがなかなか良くならず
皆さんの商品レビューみて このシャンプーに…
まだ使用して10日
泡立ちよく きしみもなく 商品自体の匂いも気になりません
湿疹にはまだ効いてないようですが〜
少しずつ良くなる事を期待してます。

5 2015-06-23

リピートです。
ノンシリコンを探していて、いろんなのを使ってみてこちらにたどり着きました。
一度購入して気に入っていたのですが、知人に勧められて別の商品を使っていました。
が、イマイチだったのでこちらに戻りました。
コンディショナーがおまけに付いていましたが、楽しみです。

4 2015-06-07

届きました。これからの夏 帽子着用すると 頭がかゆくなるので ためしに購入です まだ使用していませんがこれからが楽しみです

5 2015-03-21

主人用に購入しました。
私も使用してみましたが、とろっとした液体に香りはあまりせず、泡立ちもよく
髪を洗っている時も指とおりがよかったです。
翌日髪が柔らかくなっていて、たった一回の使用なのにびっくり。
私も時々使っていますが、かなり気に入っています。
頭皮ケアーや抜け毛の効果はまだ分かりませんが、期待値があがる商品です。

4 2015-03-19

届いたその日に使ってみました。使い方を読んで洗髪開始。すごく泡立つわけではないけど、ホイップクリームのように柔らかく細かな泡立ちがとても心地よく頭皮に刺激がないのがわかりました。ストレスから脂漏性湿疹になってあれこれといろんなシャンプーを使ってきましたが、どれも使用後に頭皮がチカチカしていまひとつ。完治することを願ってウーマシャンプーを使ってみることに。割引クーポンが付いていてお得に購入することができました。まだ、使い始めなので☆4つ。効果があれば続けて購入したいと思います。