5 2021-09-21

使うと髪がつやつやになりとてもいいです
子供にもつかってます

4 2021-08-30

早い対応有難うございます。
リピーターです。いい値段なので,同容量の詰め替え用タイプがあれば少しでも安価になるのでは?

リピーターです。頭皮湿疹がひどいのですが刺激はだいぶ慣れてきたので、再度注文です。 かなりいい値段なので、容器は使用できるので、同容量の詰め替え用タイ...

[医薬部外品] シャンプーコンディショナー セット ウーマ 男性用 メンズ ノンシリコン 馬油 薬用 フケ 育毛 薄毛 抜け毛 アミノ酸 頭皮ケア オイリー ドライ コンディショナー ウーマシャンプー

5 2021-07-26

迅速な納入ありがとうございました。また、早々のリカバリー連絡、安心&助かりました。引き続きウーマを使用して行きます。

ウーマ クールシャンプー 200ml 3本★P10倍!4日20:00〜11日9:59★ 【ウーマ クールシャンプー 200ml 3本】u-ma 男性用 メンズ 馬油 アミノ酸 スカルプ 薬用 頭皮 育毛 抜...
ウーマ使用歴5年程です。頭皮含め良い感じです。今回、夏用として初めてこちらの商品を購入させて頂きました。ヒヤ〜として超気持ち良いです。この時期に...

4 2021-07-22

今回、定期購入にあたり、ショップさんにわからないことを質問しても直ぐに解りやすいご返答を頂けました。とても安心出来ました。

5 2021-07-15

発送も早く、いつも安心して購入させていただいてます。

ジェル等で毎日髪をセットするんですが、このシャンプーは本当に1回でしっかり落としてくれます。いろんなシャンプーを使いましたが、私的には今のところNO1シャ...

[医薬部外品] スカルプシャンプー ウーマシャンプー 詰め替え 700ml メンズ 男性 薬用シャンプー 育毛シャンプー ノンシリコン 馬 油 薬用 メンズ 育毛 抜け毛 アミノ酸 頭皮ケア オイリー

3 2021-07-08

以前は発注確認や配送も丁寧だったけど、今はそれがなくなったと感じます。ポイント還元が大きかったので注文しましたが、今後は他店の方が良いかも。

4 2021-05-18

すぐに送っていただいて、満足しています。

• akijbさん
  • akijbさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2021-04-29

初めて利用しましたが、正確且つ迅速な対応をしてくれました。

このシャンプーを使うと確かに髪がボリュームアップする様です。但し、このメーカーは一度洗いを推奨して居ますが、やはり男性は二度洗いで無いと余分な皮脂や汚...

[ 医薬部外品 ]スカルプ シャンプー ウーマ シャンプー メンズ 男性 薬用シャンプー 育毛シャンプー ノンシリコン 馬油 薬用 メンズ 育毛 薄毛 抜け毛 頭皮ケア オイリー 300ml ウーマシャンプー

5 2021-04-23

迅速対応有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

頭皮が乾燥しふけが多く荒れており、何度もシャンプー、リンスを変え 悩んでいる者です。2週間使用した結果ですが、少しだけ押さえられている感じです。 只、頭...

ノンシリコンコンディショナー ウーマ 男性 メンズ コンディショナー ヘアケア 馬油 トリートメント 頭皮 ヘアケア コントロール 潤い 保湿 パサつき きしみ ごわつき ボリュームアップ 300ml

5 2021-04-23

迅速対応有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-22

早い対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-04-05

初めての利用です。
対応がよく、発送が迅速で、商品個々にエアーキャップが
付けられていて商品を大切に扱っていることが感じました。

• hama17さん
  • hama17さん

4 2021-04-04

まだ、使いはじめですが、なかなかよい感じです。

5 2021-03-20

梱包もしっかり綺麗に、いつも早く届きます。

• jun3706さん
  • jun3706さん

4 2021-03-15

定期購入の方がお得ですが、スパンが短く商品が溜まってしまいます。もう少し長く出来たらいいなぁと思います。