【スーパーSALE 20%OFF】 [ 医薬部外品 ] ...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-28

リピです。
すぐにとどきました。
髪も以前よりまとまりやすく、髪が健康になったのか艶が出てきた気がします。

• nobotakuさん
  • nobotakuさん

5 2014-04-23

とってもいいそうです。
旦那さんのために購入しました。
いままで使っていたシャンプーよりも
全然いいそうです。以前も同じような?シャンプーを
使っていましたが シャンプーだけでは髪がきしんでしまって・・
ウーマシャンプーはシャンプーだけでもさらさらになると
とっても満足しています。
定期購入を考えています(^<^)

5 2017-10-16

今回はシャンプーのセットとおまけで育毛剤という形でシャンプーはいつも使ってますが育毛剤は初めて買いました。
匂いもきつくなく、丸い先端の形状なのでピンポイントに使えてよかったです。でも、値段がお高めなので、またセットの時とかに買いたいです。
シャンプーはリピートですが今までで1番いいシャンプーです&#8252;

4 2015-10-17

リピです。ボトルになって白くて見た目もかわいくていいのですが、前に比べて中身が見えづらいかなと個人的には思いました。

4 2015-09-30

使い続けていきたいです。
泡立ちがとてもよいです。
すすぐとき泡きれが良いので使いやすいです。
ノンシリコンシャンプーはきしきしする事が多いのですが
こちらは髪がきしむ事はなく髪がゴワつかなかったです。
洗っているときもスースーする感じが気持ちが良いです。
ドライヤーをかけた後の髪の仕上がりはさらさらしていて
満足です。
受注番号298496-20150924-0406900105

4 2015-03-12

とにかく続ける
抜け毛が凄く気になりずっと気になっていたので購入しました。ロングからボブに切ってしまったのでその分抜け毛が少し気にならなくなってしまったのですが使用して3カ月近く経ちますが抜ける時は多く抜けます。でもそれは生理の時だと思います。元々少なく細い髪の為ボリュームは若い頃からありませんが30を過ぎたらますますペチャンコになっていましたが使用してからは少しふんわりしてる気がします。あとは今年の夏のベタつきなどがいつもと違うかってとこです。

5 2014-12-10

シャンプー探して5年
アトピーでいろんな物にアレルギーがあり最終的に石鹸で洗っていましたが、乾燥がひどくフケもひどく いろんなシャンプーを試しましたが どれも駄目で どうせコレも駄目だろうと30日返金に釣られて購入しました。
また一回しか洗ってないので何ともいえませんが、格段にフケが減りました!
このまま痒みが収まってくれたらと期待しまくってます。

4 2014-11-02

まだ使って3日だけど♪
脂漏性皮膚炎になって、コラージ○フルフルやメディク○ックHとかキ○レルなどの
シャンプーを使っていましたがかゆさは治まりませんでした。
抜け毛は多いし、毛自体は細く未熟な毛もたくさん抜けていき、
頭皮は毎日あぶらぎってどうしようか考えていて購入しました。
まだ3日くらいしか使っていませんが、お風呂場や髪を乾かす時に出る
抜け毛がやっと減ってきました!今までのシャンプーと全然違います。
まだ抜け毛もあるし頭皮はかゆいけど急には治らないし、少しずつ回復傾向なので
ゆっくりと改善していけたらなと考えています。
泡立ちもとてもいいので使い心地がいいです♪
長期間かけても改善していけたらと思います。
ありがとうございました!

• tomo319125さん
  • tomo319125さん

5 2016-01-28

ひどい痒みとフケにずっと悩んでいた主人に買いました。今まで色々試してみても、どれも合わなかったのに、この商品だけは効果があったようで、痒みもおさまりました。

4 2015-11-13

298496-20151109-0727962211
すぐ届きました。
一回使ってみたみたいですが いい感じらしいです。

• りー228さん
  • りー228さん

5 2015-09-30

キシキシせず滑らかに洗い上がりに満足です。

4 2015-08-11

さっぱり
主人が、頭皮湿疹に悩まされていた為に購入しました。
洗いあがりはさっぱりで痒みも落ち着いているようです。金額もそこそこなので、これなら持続して使えそうです。

5 2015-06-30

頭皮爽快
頭皮が非常に健やかで、調子がいいですよ。
もう変えれませんね!

4 2015-04-14

購入して良かったです。リンス使っていないのですが全然問題ありません。抜け毛が無くなったような気がします。

• kirara6975さん
  • kirara6975さん

5 2015-04-02

ホント、びっくりするぐらい凄く良いです。
女性ですが、私の髪質は細く猫っ毛で髪には気を使って長年某有名サロン専売品シャンプーを使用してました。丁度シャンプーが切れかけてたので、今回少し変えてみようかなぁ??どうしようと思ってたところで、でもなぁと、ネットサーフィンしてたところ、前から気になっていた、ウーマシャンプーを見かけました。馬には女性ホルモンに近いかんかがあると聞いていたので、今回思いきって変えてみようと思い購入。ずっと使ってたシャンプーも凄くよかったのですが、ウーマシャンプーは、もっとよかったです。髪の毛が細いのがわからないくらいの艶とボリーム、ハリがでます。これにはびっくりです。私と同じように細い髪の毛で悩んでる方多いと思うのでオススメです。これで、髪の毛も太くなれば、魔法のシャンプーですよぉ。次回リピート確定です。