• akijbさん
  • akijbさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2021-09-07

定番商品です!
これは大変気に入った商品ですが、高価なので隔月で購入しております。もう少しお手頃価格ですと尚結構なのですが。

5 2014-03-11

シャンプーで髪質が変わる
子供の頭皮が乾燥してふけが多くなってしまったので色々なシャンプーを試したところ、ウーマシャンプーがいいと知人から聞き使用してみたところ、乾燥してふけが多く出ていた頭皮が改善されて来ました。又、ウーマシャンプーで洗ってドライヤーで乾かすと髪がふんわりします。シャンプーで髪質が変わるんですね。後、髪の量が私は増えました。おすすめです。

5 2016-10-26

使い心地良いです
娘が円形脱毛症になってしまい、こちらのシャンプーを使い始めました。色んな脱毛用シャンプーを試してみたのですが、合うものがなくこちらのシャンプーにたどり着きました。頭皮に優しくいつの間にかすっかり髪も元通りになりました。元通りになった今も使い続けています。髪の毛の光沢が他のシャンプーよりも良いです。

• ☆riyy☆さん
  • ☆riyy☆さん

4 2017-09-12

季節の変わり目でアトピーが悪化。少しでも低刺激をーと思い購入。腰位までのロングで髪の量も多い私ですが、ワンプッシュで泡立ち良く全体を洗える為か3ヶ月経っても1/3くらい残っています。髪のツヤも出て、抜け毛も減ったので使用して良かったと思います。頭皮は季節と共に良くなりシャンプーで痒みが治まる事もありませんでしたが、もうしばらく使い続けてみようと思います。定期の期間は半年に一度位で良さそう。

4 2017-07-02

主人へのプレゼント
抜け毛が気になる主人へ購入。
肌が弱いのか、市販のメンズシャンプーだと痒くなるそうなのですが、こちらのシャンプーはそんなこともなく2本目です。
肝心の抜け毛については変化がわかりませんが、使用感が良いので☆4つ!

4 2016-07-18

さっぱりとした洗い心地
残念ながら生えてはこなかったですが、脂が綺麗にとれる漢字です。

4 2016-04-09

泡立ちも良く3ヶ月持つので経済的
定期購入中です。泡立ちも良く気に入ってます。

5 2015-11-20

泡立ち最高
以前も使っていたんですが違うスカルプシャンプーも気になったのが間違えでした(>_<)ウーマまた頼むぞ(笑)

5 2015-11-03

シャンプーってこんなに違うんだ。
泡立ちの良さ、皮脂の汚れもしっかり落としてくれる洗浄力、髪も艶やか。
頭皮が痒くなることもなくなり「髪と頭皮に優しいな」というのが実感です。
もう手放せなくなってしまいました。
最初は単品で購入しましたが、すぐにお得な定期購入にしました。
これからもウーマと一緒に髪の健康に勤しんでいきたいと思います。

5 2015-09-24

洗髪後の髪の感触が違う
洗髪後の髪の感触が、普通のシャンプーに比べて良かったです。
髪はきしまず、頭皮も突っ張りません。
普通のシャンプーでは、洗髪後にライトの下に立と頭皮が光るくらい突っ張っていたのですが、このシャンプーに換えたその日に突っ張りが軽減したことが分かりました。
現在2週間ほど使用していますが、起床時に枕につく抜け毛が格段に減りました。とても良いシャンプーだと思います。

4 2015-09-21

これが1番
いろいろ試した結果これが1番自分似合ってると思いました、今回からは定期で買います。

5 2015-09-13

色々と試しておりますが…
泡のきめ細やかさはあります。
有名な○○○○Dのギシギシ感もありません。
今のところ心地よいです。
さてこれから発毛するかどうか…

4 2017-02-10

いいんじゃない
頭皮が 柔らかくなりそうな感じで 使用感は良いです! 効果は まだ わかりません^_^

4 2016-05-10

髪のコシが強くなった感じがします。使い続ける事が大事ですね。

5 2015-12-24

定期コース2回目
洗い心地はいいです!
リンスやコンディショナーがなくても
しっとりサラサラなのでいい感じです!