シャンプー メンズ 男性【全額返金保証】ウ...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。(笑顔)期待します。

5 2019-03-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

• 55552222さん
  • 55552222さん

5 2019-02-17

息子に
息子の頭に湿疹が出来たので、購入してみました。使い心地もすごくよいみたいです。
シャンプーだけで髪がサラサラになるので、気に入ってます。
また購入したいです。

5 2019-01-19

5 2018-11-16

5 2018-10-13

5 2017-10-16

今回はシャンプーのセットとおまけで育毛剤という形でシャンプーはいつも使ってますが育毛剤は初めて買いました。
匂いもきつくなく、丸い先端の形状なのでピンポイントに使えてよかったです。でも、値段がお高めなので、またセットの時とかに買いたいです。
シャンプーはリピートですが今までで1番いいシャンプーです‼

5 2018-08-20

5 2018-08-20

5 2018-06-27

いつも購入しています。詰め替え用のものがあると嬉しいです。

5 2018-02-15

• laxmi1214さん
  • laxmi1214さん

5 2013-11-23

女性で頭皮脂漏性皮膚炎の方へ
私は去年の夏頃から仕事、プライベートに病み、頭皮脂漏性皮膚炎にかかりました。。。
激しいかゆみ、毎日お風呂に入っているのに次から次へと湧き出るフケ。。。
フケミンなど試したがダメ。
メリットも、敏感肌用シャンプーも効かない。
皮膚科で「脂漏性皮膚炎ですねー。」とさらっと診断され、かゆみ止めと、ビタミン剤を処方され延々と内服。
一時的に治まりましたが、再燃し、かゆみ、フケ、更には抜け毛が激しくなり、サイトで何かよい方法はないか探したら、こちらのシャンプーが高く評価をされている事を知りました。
コスパは高いけれど、背に腹は変えられずトライ!!
2週間ほど経ちましたが、かゆみは少し落ち着き、抜け毛もフケも減ってきた気がします。
トリートメントはベビーローションを頭皮に、毛先には香系のノンシリコントリートメントを使っています。
洗髪のアドバイスも封入されており、今までしていた洗髪は間違っていることに気付かされました!
頭皮環境が変わりきるまで、まだまだかかりそうですが、リピートしていこうと考えています☆

5 2014-09-05

頭頂部の薄毛と脂漏性皮膚炎で悩んでる39歳の男です。ウーマシャンプーを2週間ぐらい使いました。最初に使っただけでまず頭皮のニキビが治りました。本当です。日常は何もしていないなのに頭皮が痛くかゆみもあったのですが1回のシャンプーで治りました。そして今では頭皮のニキビ一つない真っ白な状態です。フケかゆみもなくこんなに良くなってると実感出来るシャンプーは今までなかったです。もう他のシャンプーは使えません。薄毛の方はまだ頭皮を正常に戻す段階なのでゆっくりと丁寧毎日頭皮ケアーをしていきたいと思います。同じ悩みをもっている方がいたら絶対におすすめです。これからはウーマシャンプーを使い続けます。