【薬用ウーマシャンプープレミアム詰め替え...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • いいですよ!
  • 今回は詰め替え用で買いました。ボトル入りのはボトルがポンプボトルじゃ無いので、子供も使うとなるとどうしても出し過ぎになって無くなるのが早いので、百均で750mlのポンプボトル買ってそれに1本丸々入れました( ´艸`)少しの量でも泡立ちがすごくいいし、洗い上がりはサッパリしてます。Pブラックシャンプーも過去に使用していましたか、こちらは洗い上がりがシットリ系なので、女性や髪の長い人には良い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • 46歳 女性 リピです。沢山泡立ててシャンプーするとドライヤーの時に落ちる髪の本数が少ないです。これで生えるとは思いませんが、進行は抑えられそうな気はします。楽天で人気の髪の毛用のサプリメントを併用していますが、てっぺんが少し復活して来ました。まだまだ薄いけど、高いウィックを買ったのに今はかぶってません。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-11

リピ―トです(*^_^*)
M字になっている主人用に以前のがなくなってきたのでリピートです。これがとっても良いとのことで愛用しています。でも定期購入するほど消費しないのでなくなった時に購入しています。もっちりの泡が気持ちいいと本人も気に入っています。おでこもずっと現状維持できていますので良いと思います。またなくなればリピートします。

• EIQさん
  • EIQさん

5 2017-12-17

おすすめです
市販のものより高価な品を使うのには理由があります。品質は価格なりの価値があります。それでも少しでもリーズナブルに購入したいという気持ちで利用してみました。
もともと高めの商品なので激安感はありません。しかし、定価で購入していたころに比べ気分的に得した感じです。併せて、初回限定??クーポンと商品に添付されてきたブックレットが好印象です。
理由があってこの商品を使うユーザー目線での対応に感心しました。ただ商品を陳列して定価で販売している東○ハンズとは得るものが違いますね。

5 2017-03-13

リピートです。
家族も使うとのことなので、今回はお得な詰め替え用を購入。どのくらいもつか楽しみです。

4 2017-12-14

リピート
使わないと頭皮が痒くなりました。やはりウーマは必須いです!自分に合ってるみたいですね。

4 2017-11-28

いつも使っている商品なので、間違いないです。

5 2017-10-15

迅速・丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
商品、満足しております。

5 2017-10-11

毎回購入
いつものように購入しました。いい感じです。

5 2017-10-07

大変満足しています
このシャンプーを使い始めてから抜け毛が極端に減り、大変感謝しています。

5 2017-05-31

今までで最高のシャンプー
フケやかゆみ、髪質など全ての悩みを解決してくれました!今度もずっと愛用して行きたいです!!

• masa8291さん
  • masa8291さん

5 2018-02-04

自分用
良い品物です
リンスもいりません
パーマの髪でも、リンス無しで大丈夫です
高いですが、いつも
使いたいです

• dai0336さん
  • dai0336さん

4 2018-01-21

リピート購入(非常におとく!!)
頭皮に優しく、匂いもなく非常に満足しています!
大容量で3ヶ月と長持ちします。

5 2018-01-20

さっぱりしていいです
洗い上りはさっぱりとしてます。リンスは使ってませんが、いらないですね。

5 2018-02-18

早速送っていただきありがとうございました。たいへん良い商品です。

5 2018-02-18

早速送っていただきありがとうございました。たいへん重宝しております。

5 2018-02-15

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。