【薬用ウーマシャンプープレミアム詰め替え...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • いいですよ!
  • 今回は詰め替え用で買いました。ボトル入りのはボトルがポンプボトルじゃ無いので、子供も使うとなるとどうしても出し過ぎになって無くなるのが早いので、百均で750mlのポンプボトル買ってそれに1本丸々入れました( ´艸`)少しの量でも泡立ちがすごくいいし、洗い上がりはサッパリしてます。Pブラックシャンプーも過去に使用していましたか、こちらは洗い上がりがシットリ系なので、女性や髪の長い人には良い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • 46歳 女性 リピです。沢山泡立ててシャンプーするとドライヤーの時に落ちる髪の本数が少ないです。これで生えるとは思いませんが、進行は抑えられそうな気はします。楽天で人気の髪の毛用のサプリメントを併用していますが、てっぺんが少し復活して来ました。まだまだ薄いけど、高いウィックを買ったのに今はかぶってません。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

リピートです。
家族も使うとのことなので、今回はお得な詰め替え用を購入。どのくらいもつか楽しみです。

4 2017-01-17

リーズナブル
とてもリーズナブルです。助かっています。ありがとうございました。

5 2016-12-13

さらっとしていいです
そう泡立ちませんが、さらっとした仕上がりでいいです。

5 2016-12-11

大満足
いつも変わらない品質に大変満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

5 2017-05-31

今までで最高のシャンプー
フケやかゆみ、髪質など全ての悩みを解決してくれました!今度もずっと愛用して行きたいです!!

5 2017-02-09

自分用
髪質の改善をと思い購入しました。とてもよいと思います。

5 2016-12-12

容量♪
通常のボトルを2本購入するより、こちらの詰め替えパックがお得ですので、こちらを購入。
商品自体は素晴らしいシャンプーですので、続けていきたいと思います。

5 2016-11-25

お得ですね!
詰め替え用、お得です。
最近、髪のボリュームが無くなってしまって、シャンプーも気を付けています。
UMAシャンプーは無添加ですし、いいですね。
リピートしてます。

5 2016-11-21

普段使いです、使い続けて2年になります。洗髪後がスッキリして気に入ってます。
これ1本で1年分くらいあると思います。

• tmkt21oguさん
  • tmkt21oguさん

4 2016-11-20

ようやくたどり着いた
心地よいシャンプーを探し続けて、ようやくたどり着いた感じです。

5 2016-04-18

これが良いらしいです(*^_^*)
主人がこのシャンプーをずっと使っていて詰め替え用も2度目のリピートです。使い心地はもっちりとした泡で刺激も少ないけどさっぱりとした洗いあがりでとっても良いとのことです。以前よりはM字が少しましなような感じです。とりあえず髪にコシが出る様でボリュームもアップするらしく気に入っているようです。また少なくなればリピートします。

5 2016-04-02

いい感じです
頭皮の湿疹が出たので、当製品に変更しました。湿疹は病院の薬でもまだ完治してませんが、当製品は洗ったあとに毛髪がふんわりをボリューム感が出ますね。頭皮にいい効果もあるようなのでしばらく使用します。
受注番号:EN201603280609

5 2015-12-21

大満足です
以前から使用していますが、今回からプレミアムになり、更に洗髪後のすっきり感が増しました。もう手放せません。

5 2016-03-31

いつもこれです。
馬油シャンプー色々使いましたが、これが一番自分には合っています。

• 1954tosiさん
  • 1954tosiさん

4 2016-03-13

知人にノンシリコンシャンプーを薦められれたので購入しました。
抜け毛が減ったような気がします。