【薬用ウーマシャンプープレミアム詰め替え...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • いいですよ!
  • 今回は詰め替え用で買いました。ボトル入りのはボトルがポンプボトルじゃ無いので、子供も使うとなるとどうしても出し過ぎになって無くなるのが早いので、百均で750mlのポンプボトル買ってそれに1本丸々入れました( ´艸`)少しの量でも泡立ちがすごくいいし、洗い上がりはサッパリしてます。Pブラックシャンプーも過去に使用していましたか、こちらは洗い上がりがシットリ系なので、女性や髪の長い人には良い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • 46歳 女性 リピです。沢山泡立ててシャンプーするとドライヤーの時に落ちる髪の本数が少ないです。これで生えるとは思いませんが、進行は抑えられそうな気はします。楽天で人気の髪の毛用のサプリメントを併用していますが、てっぺんが少し復活して来ました。まだまだ薄いけど、高いウィックを買ったのに今はかぶってません。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

リンス不要なので使用してます。軽く仕上がります。

5 2018-12-30

使い始めると他のものに変えられなくなります。とても使い心地が良く、リピートしています。

5 2018-08-20

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

5 2018-06-30

リンス不要なので使用してます。軽く仕上がります。

• 10500815さん
  • 10500815さん

5 2018-06-13

頭皮の痒みが無くなりました。髪もさらさらになります。お値段は高いですが旦那が気に入っているので続けてみます。

5 2019-05-24

とても良かった。
リピートになります他のシャープが使えないです。

• tatomi38さん
  • tatomi38さん

5 2019-04-22

ありがとうございました
素早い対応、発送ありがとうございました。

4 2018-12-05

良いです。
評判どおり頭皮によさそうです。
もう少し安いといいですが,,,

5 2018-11-17

大変満足しています。
希望通りの品質で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-11-11

とても良かった。
泡立ちも良くスッキリ感が良いです毎日使ってます。

5 2018-10-17

リピート
痒みがなくなり助かります。やめられません。パックなのでゴミも助かります。

5 2018-09-19

リピート購入ですが、お得に利用させてもらってます。

5 2018-09-13

満足
また数回しか使ってませんが、ノンシリコン、アミノ酸系のシャンプーの中では泡立ちも良く洗えてるカンジがします。ただ少し高いですが買って損はないと思いました。

4 2018-07-05

リーズナブル
とてもリーズナブルです。助かっています。ありがとうございました。

5 2018-01-11

リピ―トです(*^_^*)
M字になっている主人用に以前のがなくなってきたのでリピートです。これがとっても良いとのことで愛用しています。でも定期購入するほど消費しないのでなくなった時に購入しています。もっちりの泡が気持ちいいと本人も気に入っています。おでこもずっと現状維持できていますので良いと思います。またなくなればリピートします。