5 2022-03-18

リピートです。
これ1本でリンスなくてもいい感じです。
短髪なので1年以上持ちます。

5 2021-12-11

自分用
早速、商品を使っています。泡立ちも良く髪にはとても良い抜け毛も減った気がします。。

5 2021-07-15

ジェル等で毎日髪をセットするんですが、このシャンプーは本当に1回でしっかり落としてくれます。いろんなシャンプーを使いましたが、私的には今のところNO1シャンプーです☆コンディショナーをしなくてもいい感じで、きしみが無いのもお気に入りポイントです!

5 2022-03-17

リピート
5年以上リピート。
効果はわかりませんが、今のところハゲの手前で踏みとどまっているので今後も継続購入を考えております。

5 2022-03-14

使い始めて5年以上になります。痒みが無くなり快適です。

5 2022-01-04

もう10年間愛用しています。安定した品質に大変満足しています。

5 2021-12-10

慣れ親しんだ商品ゆえに
いつも購入させて頂いております。
セール時期には外せませんね。

5 2020-07-14

健やかな髪になれば良いなぁ(*´ω`*)
主人用にリピート購入です。泡立ちも良いらしいです。最近ストレスによる円形脱毛症で体毛が減ってきて髪にも小さいのがあるので大きくなったり禿げないためにこのシャンプーを使って防いでいます。少しでも効いているようでウーマを使う以前は頭部も沢山大きいのが出来ていたのですが今回は小さいのが1個です。今も体毛はずいぶん大きく丸く抜けています。ストレスを受けなくなると治るのですが無理そうなのでこれで少しでも軽減すればと思います。

2020-08-05
いつもウーマを愛用いただきありがとうございます。

数ある商品の中ウーマをご利用いただいていること、
嬉しく思います。

頭皮環境にとっても、ストレスは悪影響を及ぼすことがございます。
大変な状況かと思いますが、少しでもウーマがお力になれれば幸いです。

頭皮や毛髪に関するご相談も承っておりますので、
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2021-03-08

皮脂多めの人はいいかも。
生協で売っていたのをきっかけに使うようになり、楽天市場でも売ってるとの事でポイントが沢山つく日に購入。
当方は元々髪の量が細く柔らかい、皮脂多めの女性ですが、此方のシャンプーを使うと次の日もトップの立ち上がりが維持できています。皮脂もそれなりには出るものの、風呂から上がって2時間後にはテカテカみたいな事態はあまり気にならなくなりました。安さに目が眩んで他のシャンプーにした途端に家族に皮脂を指摘されたりしたので、ウーマシャンプーを使っていると皮脂の過剰な状態は抑えられている様です。
続けて使うことでどうなるのかは分かりませんが、今のところ異常は特に無いので利用を続けるつもりです。
使い心地は満足ですが、自分の心の声(効果はあるけど、使い続けるにはちょっと高いな)に従って星は一つマイナス。定期購入に踏み切れるほどはまだ信用できてないかな。

4 2020-11-21

いつもつかっています、刺激がないですよ。でも、高い

2020-11-25
いつもご利用いただきありがとうございます。
肌に優しい処方で作らせていただいておりますのでお喜び頂き、大変うれしく思います。
金額につきまして、ご満足いただけておらず大変申し訳ございません。原材料にこだわって作っておりますので金額の値下げが厳しい状態ではありますが、検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

5 2021-04-22

さっぱりした洗い心地で気持ちいいです。
継続してりようしたいと思います。

5 2021-04-13

長年愛用しています。数週間使い続けていると、髪の根本が立ってボリュームが出てきました。頭皮環境を整えてくれることを期待して使っています。

4 2021-03-20

満足
リピートです。息子が気に入っているので2回目のリピートです。泡立ちもよくリンス無しでも髪が落ち着く感じがします。地肌の匂いもなくなる気がします。もう少し続けてみます。

• jun3706さん
  • jun3706さん

5 2021-03-15

お気に入り
もう何年も使っています。生え際辺りも少し髪が増えた気がします。
これからも使いたいと思います。

4 2021-02-09

デリケートな頭皮の方に
リピです。夫の頭皮がデリケートなので、こちらのシャンプーでないとフケが出ているように肩が真っ白になります。同じような症状がある方、オススメです。もう少し安くならないかなぁー