[ 医薬部外品 ] スカルプシャンプー ウーマ...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • 健やかな髪になれば良いなぁ(*´ω`*)
  • 主人用にリピート購入です。泡立ちも良いらしいです。最近ストレスによる円形脱毛症で体毛が減ってきて髪にも小さいのがあるので大きくなったり禿げないためにこのシャンプーを使って防いでいます。少しでも効いているようでウーマを使う以前は頭部も沢山大きいのが出来ていたのですが今回は小さいのが1個です。今も体毛はずいぶん大きく丸く抜けています。ストレスを受けなくなると治るのですが無理そうなの ・・・(続きを読む
  • konta1965さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,058
  • 3 2020-04-20
  • 頭のニキビ用に買っています。でもやっぱリ高いです。 ・・・(続きを読む
  • 虎ファン1985さん

5 2020-07-14

健やかな髪になれば良いなぁ(*´ω`*)
主人用にリピート購入です。泡立ちも良いらしいです。最近ストレスによる円形脱毛症で体毛が減ってきて髪にも小さいのがあるので大きくなったり禿げないためにこのシャンプーを使って防いでいます。少しでも効いているようでウーマを使う以前は頭部も沢山大きいのが出来ていたのですが今回は小さいのが1個です。今も体毛はずいぶん大きく丸く抜けています。ストレスを受けなくなると治るのですが無理そうなのでこれで少しでも軽減すればと思います。

2020-08-05
いつもウーマを愛用いただきありがとうございます。

数ある商品の中ウーマをご利用いただいていること、
嬉しく思います。

頭皮環境にとっても、ストレスは悪影響を及ぼすことがございます。
大変な状況かと思いますが、少しでもウーマがお力になれれば幸いです。

頭皮や毛髪に関するご相談も承っておりますので、
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2020-06-28

違うショップで買った時はウーマのことを詳しく書いてある小冊子など頂きませんでした。こちらのショップで付いてきて、より詳しく知ることが出来て有難かったです!
セミロングですが1プッシュでも泡立ちよく洗えます。女性にも良いということで使っています。
香りはありませんが、頭皮のトラブルもなく安心して使えてます。

2020-07-07
いつもウーマシャンプーを愛用いただき誠にありがとうございます。
小冊子「育毛まるわかりBOOK」につきましては、楽天では、ウーマ(頭皮用馬油シャンプー)楽天市場店で購入いただいたお客様のみにお届けしております。

ウーマは男女問わずご利用いただくことが可能ですので、
今後も引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-06-25

毎度毎度感謝します。早く髪の毛生えてきますように。

2020-07-07
いつもウーマ通販を愛用いただき誠にありがとうございます。
お客様の頭皮環境正常化のサポートとなるよう、今後も努めさせていただきます。

頭皮や毛髪に関する、質問や相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともウーマ通販を何卒宜しくお願いいたします。

4 2020-05-31

肌が弱いので今までのシャンプーで一番良いです!あとは値段が高いのでもう少し安いほうが助かります

2020-07-07
この度はウーマシャンプーをご利用いただき誠にありがとうございます。

お陰様で「肌が弱くても使える」「赤みがなくなってきた」等、お喜びのお声を多くいただきます。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-05-15

リンスいらずなので長年愛用品で詰め替え用に購入。出張用にはお試し品のミニ容器に入れてるので便利。自宅用もそろそろポンプが壊れかけなので容器だけ販売があれば助かります。

5 2020-12-26

素早い対応ありがとうございます。石鹸までプレゼントされて光栄です、今後も使い続けていきます

• techu0307さん
  • techu0307さん

4 2020-11-30

他のシャンプーでありがちなシャンプー後のきしみがなく、シャンプーだけで髪がサラサラになります。
整髪料をつけていてもしっかり泡立ちするので、とても気持ちよくシャンプーができます!
値段も高く感じるかもしれませんが、3ヵ月程度もつので、まったく気になりません。
今後も継続して使用予定です。

2020-12-01
いつもウーマシャンプーをご利用いただきありがとうございます。

泡立ちの良さとしっかりとした洗いあがりが特徴のシャンプーにはなりますが
実はウーマシャンプーは
ボディシャンプーとしてもご活用いただけます。
1度お試しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • wikedaさん
  • wikedaさん

4 2020-11-29

リピートしています
数年間使い続けています。
頭皮への刺激もなく、洗い上がりもさっぱりしています。
今後もしばらくリピートを続けるつもりです。
詰め替え用がお得で良いですが、それでも価格が高めなので、
もう少し低めに抑えていただけると助かります。

2020-12-01
長い間ご愛顧頂きありがとうございます。
また、ウーマシャンプーを気に入っていただき誠にありがとうございます。

価格について、原材料にこだわって作っておりますので、金額の値下げが厳しい状態ではありますが、検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2020-11-21

いつもつかっています、刺激がないですよ。でも、高い

2020-11-25
いつもご利用いただきありがとうございます。
肌に優しい処方で作らせていただいておりますのでお喜び頂き、大変うれしく思います。
金額につきまして、ご満足いただけておらず大変申し訳ございません。原材料にこだわって作っておりますので金額の値下げが厳しい状態ではありますが、検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-11-05

髪の毛が抜けにくくなりました。円形に進んでおりましたが、明らかに抜け毛が減って、脱毛状態が止まっているようです。 少し増えたのか太くなったのか、以前よりは頭皮も目立たなくなってます。

• JパパKさん
  • JパパKさん

5 2020-10-20

おすすめです
もう、何年もリピートしてます。
これを使うと、他のシャンプーが使えなくなります!

5 2020-10-21

よきですよきですよきですよきですよきです

5 2020-09-20

洗い上がりがツルツルして最高に気持ちいいです。

4 2020-09-03

今までは、ボトルで購入してたが、今回詰替用を購入しました。長期で考えると割安になると思います。

• Okadai8931さん
  • Okadai8931さん

5 2020-08-18

ハゲ予備軍警戒包囲網
7年愛用しています。
ペタッと、ボリュームの無かった髪が、2〜3年かけて、段々と力強くなり、今は白髪もチラホラ。
髪が抜けずに、生きてる証拠です。
※26歳です。