【24日9:59までP15倍】 ノンシリコン コン...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2010sasukeさん
  • 2010sasukeさん

4 2020-08-14

すぐに実感できました。
もう少し様子をみてみます。

5 2020-09-25

天パが酷く気にしてる息子のために買いました。癖が和らいでサラサラになってきてる様で気に入って使ってます。肌が弱く、痒みが出るので合うシャンプーがなかなか見つからなかったので、また無駄になるかと思いましたが大丈夫でした。助かりました。

5 2014-01-26

まだ使ったばかりですが洗い流す時の手の感触がいいです

5 2014-07-31

しっとり。
洗い上がりがしっとりしていて気持ちいいです。

5 2017-04-12

一年ほどシャンプーと併用していますが。髪に優しく非常に有効に使用させていただいています。

4 2015-10-31

抜け毛も多少減ってきたようです。もう少し続けて使用したいと思います。

4 2015-06-21

髪の毛の為
シャンプーと一緒に購入しました。頭皮や髪の毛には良い気がします。しかし、ちょっときしむ感じがするのと、少し匂いが気になるかな。

4 2015-06-06

女性で髪も長いので、シャンプーだけでは不安でした。コンディショナーを使うことで、髪も絡まらず良かったです。

• 01050602さん
  • 01050602さん

5 2015-01-15

いいと思います
シャンプーを使っていて頭皮の痒みが止まったので
コンディショナーも購入しました。

4 2014-12-10

期待
友達へのプレゼントで購入です。効果があり喜んでもらえたら嬉しいです。

• m@rvさん
  • m@rvさん

5 2014-11-29

良いかも
少しでも泡立ちが十分です。シャンプーもなんだか滑らかな感じです。
すすいだ後も、きしむ事も無いので、コンディショナー無くても良いかな?
コンディショナーの方が少しきしむ感じがしますが、すすいだ後はすっきりです。
しばらく継続して使ってみたいと思います。

• Leo15597さん
  • Leo15597さん

4 2014-09-28

はじめにシャンプーを試し、その後このコンディショナーを購入しました。シャンプーを使って頭皮のカサカサは治ったように思います。さらに毛の感触も良くなると思い購入しました。

• JJ.3399さん
  • JJ.3399さん

4 2014-09-14

愛用しています。
シャンプーほど毎日使いませんがこうね馬油の効き目は抜群です。
少なくなったのでリピートしました。

• gyudon3458さん
  • gyudon3458さん

5 2014-09-13

抜行け毛が減ったような気がします。個人的にはリンスインシャンプーのように一体化して頂けると物ぐさな人にも重宝ですね。

5 2014-06-24

良い
使い心地が良いです。
早く効果を実感できると良いです。