シャンプー メンズ 男性【全額返金保証】ウ...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-10-03

主人用に
購入しました。使用し出して2ヶ月になりますが、全くフケの改善は見られません。大体頭皮が新しいシャンプーに慣れるのに3ヶ月かかるのに、保証が1ヶ月とか、無意味。値段と割に合わず。乾燥性のフケでしたが合わず、

1 2016-11-19

変化なし
ハゲに良いかと思い購入しましたが、変化なし
残念です

1 2016-03-08

ダメだったようです。
乾癬の主人へ購入致しましたが残念ながら合わなかったようで、フケがひどくなったようです。刺激が強すぎる気がするとの話でした。少しでも良くなればと思いましたが本当に残念です。

1 2016-02-16

洗髪後は頭皮がスッキリする感じがあります。
それ以外は、髪の毛自体が強くなったり、抜け毛が減ったとか特に何もなかったので、高い買い物をしてしまったかな、という感じです。リピはないです。

1 2015-11-29

旧型が良かった
旧型ユーザーで、今回プレミアムを初めて使用しましたが、
旧型では無かった、かゆみが出て、追加された成分が私には合わなかったようです。
旧型の再発売を希望します。
【注文番号】 : 298496-20151115-0735822121/EN201511240984

1 2015-07-30

微妙です
使い始めて1週間程度たちました。少し独特の匂いがしますが、それほど気になる程ではなく、泡立ちもよいです。
抜け毛が減ったかどうかは、1週間では良く分からないので、1か月以上使用してみて判断したいと思います。
シャンプーと一緒に冊子がついてきており、勉強になりました。
<追記>
1か月ほど使用してみましたが、あまり変化もみられず、逆に頭が痒くなることも多く、どうやら私には合わなかったようです。

1 2015-07-02

はじめての購入
使い終わりましたが、私には効果が無かったと思います。
使い続けるといいのかもしれませんね

1 2015-06-14

かゆみがおさまらない!三本セットもかってしまって損しました

1 2015-06-12

これから
まだ商品が届いておりませんが、
スーパーDEALでポイント還元で有りました。
通常に購入したので、損した気がします。
商品が違うのでしょうか。
届くのを待ちます。

1 2015-03-04

合わないかも
抜け毛がハンパないです。手ぐしも通りません。
高くレビューも多いので期待しましたが残念です。

1 2015-02-05

私には合わなかった
これで皮膚炎も治ると思ったがこのシャンプーでもだめでした、私には合わなかったという事で、またいろいろ探してみます、期待を持っていたのに残念です

1 2014-12-26

近年抜け毛が増えて、前頭部から危機感を感じていました。
育毛剤も色々試しましたが、結果が思わしくない。
そこで、頭皮環境を改善させることを考え、
シャンプー・コンディショナーセットで試すことにしました。
使用後1ヶ月近くになりましたが、今のところ変化は感じていません。
ただ、使用感が自然な感じで気に入っているのでしばらく様子を見ようと思います。
追記
ほぼ1本使い切りましたが、抜け毛もかゆみもふけもほとんど改善せず、
ふけに関しては以前よりも悪くなった気もします。
残念ですがリピートはなしです。

1 2014-11-19

私には合わなかったようです
購入しましたが、痒みがヒドかったので使わなくなりました。
人によって合う合わないがあるかもですね。

• yoshi_183さん
  • yoshi_183さん

1 2014-11-03

自分には合わないようです
使い始めて2週間経ちましたが、今まで試したシャンプーの中では一番フケが出ます。もともと出やすい体質で色々なシャンプーを試していますが、試した中では一番悪い感じです。
使った感じは、泡立ちもよく洗ったあとのさっぱり感も良いです。使用時、若干の石鹸臭がありますが特に気になりません。
返品保証で返品したかったのですが、同封の書類をなくしたためできないようなので、もう少し我慢して使ってみます。

1 2014-10-30

レビューが良かったので期待して購入したのですが、期待していた効果は得られませんでした。残念ながら返品します。返品可能だったのでたすかりました。