5 2015-03-03

298496-20150211-0171032142
3本買うとまとめ買いプレゼントありということで、思い切って買いました。シャンプーは馬油の臭いがあまりなくて、洗うとさっぱりしてイイです。値段は高めだと思うが抜け毛が減っているようなので、もう少し続けてみようと思う。

4 2015-02-17

頭皮ケア
頭皮の痒みと抜け毛がひどくて購入しました。まだ、使ったばかりなので抜け毛には効いてませんが、頭皮の痒みには効果があるみたいです。クーポン利用で安く買えましたが、毎日使用する物なので、もう少し安くなるとありがたいです。シャンプーの使い方や育毛まるわかりBookの説明書は大変役に立ちました。ありがとうございます。

4 2015-02-13

298496-20150208-085394202
前回お試しで買って、頭皮のかゆみがなくなったので今回お買い得のまとめ買いをしました。

5 2015-01-27

主人に
頭が痒いとよく言うので、色々探していたところ、見つけました。以前も使った事があり良かったのが、お得価格になっていたので、購入しました。

• AM7589さん
  • AM7589さん

5 2014-12-12

頭皮スッキリ
2回洗髪です。2回挑戦しました。頭皮スッキリ、髪質もシッカリしてきて嬉しいです。購入して良かった。

• kazuzu107さん
  • kazuzu107さん

4 2014-12-08

ここ近年、頭が痒くなったり、抜け毛が気になったり、 オーガニックやら、頭皮用、エイジング用とうたってあるシャンプー、色々試しております。で、たまたま目にしたこのシャンプー、馬の油・・・。
そういえば以前、保湿目的で顔や足に馬油を使っていたら、むだ毛が濃くなった気がして使うのを止めたのを思いだしました。ならば生えて欲しいところに使えば良いではないか。
それに、私、頭皮マッサージだ血行だと、シャンプーの時洗い過ぎ?、刺激しすぎ、で頭皮乾燥かも、と思いあたりまして、試してみたくて購入、
泡立ち=たっぷり、 すすぎ=ふつう キシミ=なし 香=なし
さっぱり感=特になし、不快でもなし
かゆみ=改善している気がする 抜け毛=改善している気がする
何分も、結果が表れるのは、まだまだ時間がかかると思いますので、使用一週間での感想です。今後に期待して★一つ残しておきます。

• dream1918さん
  • dream1918さん

5 2014-11-25

届きました。
まだ使用していないのですが、効果に期待しています。

5 2014-06-24

良い
使い心地が良いです。
早く効果を実感できると良いです。

5 2014-06-02

リピートです!
これはとっても自分の髪に合っているようで嬉しいです。今は、前に使っているシャンプー(同じくらいの値段)と日替わりで使用していますが、その違いが良く分かります。断然ウーマシャンプー使用の次の日はつやつや髪になりますし、つむじも気にならないようになりました。これからも続けて使用します。

5 2014-05-14

お薦めです
とにかく使って試してみて下さい。定期便申し込みましたあ

4 2014-04-22

つむじが気になり・・・
スカルプで検索していて、この商品を見つけました。ノンシリコンで馬油使用なので、髪に優しいかなと購入。まだ2回使用のみの感想ですが、髪の傷みは感じませんし、髪の量が増えた感覚です。艶も出たような気がします。このまま、使用してつむじが気にならないようになると嬉しいのですが・・・

• kononさん
  • kononさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2014-04-13

主人用に購入
主人の気に入るシャンプーがなかなか見つからずウーマの説明を見ると此れだと思い購入し一回使っただけですが良さそうだとの評価です

5 2014-03-29

良い商品です。
髪の毛にハリがでていい感じになっています。安く購入もでき、商品も気に入りました。また、続けて購入したいと思います。

5 2017-05-28

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

4 2015-08-30

少ない量ですみます。
泡立ちが良くシャンプーの量が少なくても、良く落ちます。
使い始めなので、良かったらリピートします。