商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • 口内炎がひどくなっていて一番痛くてつらい時に商品を知りました。注文時のコメントに早くお願いしますと入れたらメール便なのに翌々日に届いてびっくりしました。(ショップ様ありがとうございました)その時からすぐに服用して(一日10錠×2回)朝夕の空腹時に数日飲み続けました。ビタミンB2は食後服用。相乗効果も有りか?すぐに良くなりました。昨日、歯のクリーニングに行き、綺麗に治っていると言われました。口の中に付ける薬は唾液が出て来て取れてしまう ・・・(続きを読む
  • みこりん0117さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 339
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • まあ、良いかも‥
  • あまり急激な効果は実感出来ないのですが、継続して使って行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • oicyan9319さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2023-06-29

3ヶ月連続して口唇ヘルペスができてしまったのでどうにかしたくてこちらを購入しました
1日3回3錠を4日ほど続けて今は夜に2錠飲んでいます
いつもよりは治りが早い気がしますが、飲むタイミングがよくわからないです
食前とありますが、どのくらいあけたらいいか判らず…
飲んでいる間ヘルペスができないようならリピしようと思います

2023-06-30
この度は、国産 L-リジンEXをご購入いただき、
誠にありがとうございます。

国産 L-リジンEXは、アミノ酸サプリメントです。

アミノ酸のサプリメントは、食事と一緒に摂取してしまうと、
ほとんどがアルブミンというタンパク質の合成に使われてしまい、
本来の働きをすることができなくなります。

そのため、空腹時いわゆる「食間」に召し上がって頂くようお勧めしております。

食事を終えて、約2時間後が目安となります。
食事前に飲まれる場合も、
2時間空けて頂くことをお勧めいたします。

その他、ご不明な点などがございましたら、
いつでも当店までお問い合わせ下さい。

よろしくお願い致します。

4 2023-06-17

仕事がハードになりそうな時に前もって飲むようにしています。今のところ出てきてません。今後も期待して飲み続けようと思います。

5 2023-09-04

とても助かりました
4ヶ月間、毎週ヘルペスが再発して、病院も2回通って薬飲んだり塗り薬塗ったりしても治らず、苦しんでいました。
ある日アルギニンが原因のひとつで、リジンを摂取するといいと知り、このサプリを購入しましたが、結果めちゃくちゃ効果出ました。やっと解放されてとても助かりました。
リジンはヘルペスはもちろん、肌や髪にも良く集中力も上がるみたいなので試しに飲んでみる価値あると思います。

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

5 2023-09-09

満足です
疲れが溜まってくるとピリピリが出来てしまうのですが、
出そうになったタイミングで飲み始めると、
ひどくならずすっと収まりました。
少し大きめな粒ですが、継続して飲んでいきたいと思います。

5 2024-02-24

口唇ヘルペス予防のため飲んでいます
一年ほど愛用していますが、発症が抑えられていると思います

5 2023-10-09

定期購入しております。
スーパーで買うより安価で、配送までしてくれるので助かってます。

5 2023-06-25

口内炎がひどくなっていて一番痛くてつらい時に商品を知りました。注文時のコメントに早くお願いしますと入れたらメール便なのに翌々日に届いてびっくりしました。(ショップ様ありがとうございました)その時からすぐに服用して(一日10錠×2回)朝夕の空腹時に数日飲み続けました。ビタミンB2は食後服用。相乗効果も有りか?すぐに良くなりました。昨日、歯のクリーニングに行き、綺麗に治っていると言われました。口の中に付ける薬は唾液が出て来て取れてしまうのでどうも苦手です。これからも予防のために数量を半分くらいに減らして続けて行こうと思いました。空腹時に服用するので間食が無くなり10日くらいで1キロは痩せました。リジンに出会えてよかったです。

4 2023-07-10

調子が良くなればリピートしようと思います
去年、初めてヘルペスを発症してから、毎月生理が終わる頃に再発するようになってしまい困っていました。
頻繁に病院に行く時間も取れず、毎月再発する事にストレスを感じており、何とかならないかと思っていた所こちらのサプリメントを発見しました。
残念ながらサプリメントが届く前に再発したヘルペスが1度治まってしまった為、まだ効果は分かりませんが、毎月必ず再発してしまうので次の再発するであろう生理後までサプリメントを飲んで様子を見てみたいと思います(^^)

5 2024-03-28

ヘルペスもちには無くてはならないものなのでリピしてます。

4 2024-02-22

無事届きましたが まだ服用してないのでレビューはできませんでしたが 猫にリジンを飲ませていたので人間用のリジンを見つけ試して見ようと思いました なにかありましたらレビューしたいと思います

4 2024-01-10

すぐ届いてよかったです。
まだ届いて1日目しか飲んでないので効果はわかりません。
毎月1、2回再発してたので飲み続けて再発頻度が減ったと思ったらレビュー更新とリピしたいと思います!
追記
1ヶ月飲み続けた結果。1日3、4錠、体力的に弱ってきたなって思った時5錠服用して1ヶ月症状が出ませんでした!1ヶ月と2週間くらいで再発しましたが、リジン飲む前は月1.2で再発してたので私には効いてると思ってます。無くなってきたらまたリピートしたいです!

• chimi6870さん
  • chimi6870さん

5 2024-01-09

助かります
以前購入していた会社がなくなってしまったようで、リジンサプリが必要なのでこちらで購入してみました。飲みやすいです。助かります。

5 2024-01-06

唇がすごく調子がいいです!一度ヘルペスになってしまってから唇最弱になってしまいましたが、こちらを飲み始めてからピリピリの治りが早いです。こちらを飲みモアリップも併用すると次の日は完全復活します!リピート決定です!

5 2023-12-28

リピーターです(^_^)
今回届いた袋は新しくなったのですかね?
チャックの部分にいつも書いてあった【今だけ33%増量!】の文字がなくなってて一瞬焦りました。。
『えっ、、増量じゃなくなったん!?もしかして間違えて注文した!?』って。。
いつも当たり前みたいに書いてあったのでビックリしました。
でも確認するとちゃんと増量だったのでよかったですけど、あれ書いてある方が届いたときにうれしかったりしますよ(*´-`)
、、、という意見でした(笑)

• sctさん
  • sctさん

5 2023-11-04

毎日、かかさず、飲んでます。
ピリピリきたな、と、思ったときは、少し、多めに飲んでいます。定期が、あるといいなぁ、と、おもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸