国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seidai0301さん
  • seidai0301さん

5 2019-03-16

間違いない!
非常に酷いヘルペス持ちです。一度唇全体が腫れ上がり入院した経験があります。これを飲み始めてかなり症状を抑えることが出来てます。酷い時は一ヶ月で1、2回なってましたが、これを飲み続けて2年ほどになりますが、2回しか発症しておりません。おススメです。

5 2017-09-26

口唇ヘルペスに
口唇ヘルペスに悩んでいてこちらにたどり着きました。こちらを服用する様になってからなりにくくなったと思います。症状が出た時も回復が早いです。

5 2017-06-11

良かったです。
初めての使用ですけどけっこう効きそうだと思います。

• とも0343さん
  • とも0343さん

5 2015-08-25

期待!!
まだ使用していませんがとても期待しております。

5 2014-01-29

相方のヘルペス対策に
相方のヘルペス対策に購入しました。飲み始めたところなので、効果はまだわかりませんが、飲みやすそうです。

• pesu1238223さん
  • pesu1238223さん

5 2014-01-24

口唇ヘルペス対策に
家族が口唇ヘルペスによくかかっていたためこちらを購入しました。ひどい時は毎週のように症状があったのが、飲み始めて1ヶ月間症状が出ていません。効いているようです。

5 2015-11-04

大変良い
いつも鼻の中のヘルペスができます。
通常ですと、3〜7日でヘルペスが広がり巨大化して、その後1週間ぐらいで
かさぶたになりかゆくなり治っていきます。
今回も鼻の中に違和感を感じて1日放っておいたのですが
次の日にヘルペスと確信して、その日からリジンを9粒のみ続けました。
結果、ヘルペスは広がらずにそのまま5日くらいで治りました。
痒みは多少ありましたが、今までにこんなに小さく、短期間で治ったのは初めてです。
これでヘルペスを恐れる必要性はなくなりました。
ただし、一部サイトを調べてみるとリジンは40%くらいの人にしか効き目がないらしいです。
自分には効いてよかったです。

3 2016-12-29

効いている気もする
到着までが超早くて助かりました 効いてるかは飲んでるからまだなんとも

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他