国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 471件)次のページへ

5 2018-08-01

いつもリピしてます
いつもリピしてます。ヘルペス予防に効果があります。私的には。

• 夢0147さん
  • 夢0147さん

5 2017-10-23

さすが国産、飲みやすい、なにげに効果あり
常日頃、仕事がハードだったり少し寝不足が続くと、すぐヘルペスが出来る体質で、そのたび、病院で強い抗生物質をもらいーの繰り返しが、嫌になり、食事療養もするのですが、もともと肉より野菜、豆腐が好きなのも影響して、なかなか効果なし、口コミの良いこちらを、お試ししました、ほんとに飲みやすく(海外のは大きすぎて飲みにくく私には一つで利き過ぎて、お腹が緩くなるので)こちらは体調で調整できるので便利です、こちらを飲んでからヘルペスが出来てないです、ひどいときは、ひと月に1回出来てたので、これは驚きです、(生活スタイルは、ほぼ変わりなしで)今後も利用させて頂きます、いつも、ありがとうございます

5 2017-12-15

いつもお早い発送、ありがとうございます!

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

4 2018-05-25

ちょっと疲れるとヘルペスが目のきわにできます。眼球になると失明すると聞いてるので毎回必死です。病院で薬を貰わないと治せないやっかいな病気。それがサプリで解消されるなんてっ!初耳でした。早速飲んで1ヶ月はたちますが、今のところ疲れててもヘルペスになりそうな気配はないです!このまま持続すればいいなと期待しながら服用続けます。

• まめ3903さん
  • まめ3903さん

5 2017-11-23

いつもなら早期に薬を塗ったら治るのに今回は薬を塗った翌日に悪化してタラコ唇みたいになってしまいました。飲み薬も持ってはいるのですが、私は飲み薬の方を飲むと何故か下が痒くなって婦人科に行かなければならない体質なので他の方法はないのかと検索していたらこの商品を発見して半信半疑で購入しました。口コミにある通りに本当に飲んで2日後には症状が治まって3日後には綺麗に治りました!薬塗ってないのに驚きです!小学生の頃からヘルペスに悩んでいたのでタラコ唇レベルに腫れたら1週間ぐらいで治りはじめてその後数日は瘡蓋で見た目最悪だし憂鬱だったのに、この商品を飲んだらあまりにも早く綺麗になってしまって今までのヘルペス人生なんだったの?って感じです。

• mk-teaさん
  • mk-teaさん

5 2017-10-24

驚きの効果でした
昨日の朝、起きたら日頃の疲れから口唇ヘルペスが。
急いで3粒飲み、ヘルペスの市販薬を塗りました。
夜にも同じように、3粒飲みました。
今朝にはピリピリした嫌な感じもなくなり赤身も引いてほぼほぼなくなっていました(^^)
いつも出来ると2週間くらい付き合わなきゃならないヘルペスですが、今回2日で済んだのはこちらのサプリのお陰かな?と感謝してます。

4 2018-04-25

効果ありました。
ここ一年、1ヶ月に一回ヘルペスが出てしまい悩んでいたところ、リジンが効果あると言う情報を得たので購入してみました。ちょうど手元に届いた数日後にヘルペスが発症したので1日9錠飲んでみたところ1日目はあまり効果なしでしたが普通なら水泡が破れて治癒するのに2週間くらいかかるのが、今回は2日目腫れが引き3日目は水泡が目立たなくなり治癒に向かっています。接客業なので、ヘルペスが短期間で目立たなくなることは凄く助かります。またリピしたいです。

5 2018-04-07

これで安心
いつも口がピリピリすると皮膚科に行ってましたが、このサプリで防げそうです。
とても良かったので、リピしました。

5 2018-02-22

いつも助かっています
何回もリピしてるサプリメント。いつも助かっています。

4 2018-02-08

いいです
ずっとリピートしています。
効いているのかは、わかりませんが
安心感があり飲みやすいです

5 2017-12-31

効果あって良かったです
いつものとおり外国製を注文していたのですが、クリスマスシーズンなのか、届くまでに10日かかつて、待ちきれなかったので、日本製で人気No.1の、このリジンを購入しました。
ヘルペスがすぐに改善されて、驚きです。
粒も小さくて飲みやすいのも嬉しいところ。
外国製品届きましたが、こちらの方が気に入ったので、もったいないことをしました。

5 2017-12-23

いつもリピしてます
いつもリピしてます。ヘルペス出なくなりました。助かってます。

5 2017-09-26

線維筋痛症になりました。ヘルペスウイルスのせいかもしれないと教えてもらい
早速このリジンを購入しました。すぐに届けていただき飲み始めて2週間ちょっと。
以前より痛みの出方が軽くなりました。ちなみに1日9粒服用しています。
もう少ししたら1日6粒に減らし様子をみます。
完治したなと思うまで続けます。
線維筋痛症で悩んでいる方にはオススメです。

5 2017-08-28

リピートです。(^_^)ノ
飲むようになってから
体調が、よいです。
安価で購入できるし、
とても助かっております、
ありがとうございます。m(__)m

5 2017-06-27

効果あり
35歳を過ぎた頃から、頻繁に(月一程度)口唇ヘルペスが再発するようになりました。
主人も時々再発しており、再発するたび夫婦とも市販の軟膏などを塗って対処していましたが、予防法を調べていてこちらの商品を知りました。
飲み始めて一カ月、一日6錠を毎日飲んでいますが、飲み始めてからの一カ月は主人も私も再発していません。
効いている気がしますし、何より精神的な安心感があります。
またリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他