国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まめ3903さん
  • まめ3903さん

5 2017-11-23

いつもなら早期に薬を塗ったら治るのに今回は薬を塗った翌日に悪化してタラコ唇みたいになってしまいました。飲み薬も持ってはいるのですが、私は飲み薬の方を飲むと何故か下が痒くなって婦人科に行かなければならない体質なので他の方法はないのかと検索していたらこの商品を発見して半信半疑で購入しました。口コミにある通りに本当に飲んで2日後には症状が治まって3日後には綺麗に治りました!薬塗ってないのに驚きです!小学生の頃からヘルペスに悩んでいたのでタラコ唇レベルに腫れたら1週間ぐらいで治りはじめてその後数日は瘡蓋で見た目最悪だし憂鬱だったのに、この商品を飲んだらあまりにも早く綺麗になってしまって今までのヘルペス人生なんだったの?って感じです。

• mk-teaさん
  • mk-teaさん

5 2017-10-24

驚きの効果でした
昨日の朝、起きたら日頃の疲れから口唇ヘルペスが。
急いで3粒飲み、ヘルペスの市販薬を塗りました。
夜にも同じように、3粒飲みました。
今朝にはピリピリした嫌な感じもなくなり赤身も引いてほぼほぼなくなっていました(^^)
いつも出来ると2週間くらい付き合わなきゃならないヘルペスですが、今回2日で済んだのはこちらのサプリのお陰かな?と感謝してます。

5 2016-11-06

お守りのようなものです。
ヘルペスをはじめて発症した際、元々アトピーなこともあり、顔中にひろがってしまうことがありました。
外に出れないくらいにひどくて、精神的にも辛いしヘルペスの薬はお財布も痛いしでヘルペスの発症を恐れる毎日だったのですが、このサプリを飲みだして発症率はぐっと減りましたし、なっても重症化することはほとんどなく治りも早いです。
もうこれがないと死ぬってレベルです笑

• pure girlさん
  • pure girlさん

5 2016-05-19

頼まれて購入しました。発送も早く届くのが早くて良かったです。

4 2014-11-06

はじめてです。
はじめて買いました!ヘルペス予防できるといいです!
まだ使いはじめて一ヶ月なので効果わかりません。でも、期待

5 2014-08-20

リピートです。夏の疲れが出たのもあり切らしてしばらくしたらヘルペスになってしまったのでやっぱり飲み続けないとだめだーと急いで注文しました。

• voganettoさん
  • voganettoさん

4 2014-06-03

慌てて
27才、初めて口唇ヘルペスになってしまいました。
出産してからと言うもの、急にアレルギー体質になったり、いわゆる【体質が変わった】らしく…
病院でもらった軟膏と合わせて、再発したときのお守りにします。

5 2014-04-25

前回購入して飲み始めてからヘルペスが出なかったのでリピしました。なくなったらまた購入しようと思います。

5 2017-01-19

必需品
物心ついた時からヘルペスとは友達です!(笑)2回目の購入!普段はもったいないので、飲みません。うずきだしたりしたら、即飲みます。そしたら、現れないか、現れても比較的小さくですみます。最近は、出かけてる時に、いっきに現れて大きくなったので、、でも、飲むとやはり治るスピードが速い気がします!これからも、お世話になると思います!

2 2017-08-06

リジンの総量がわからない
リジンだけの総量がわからないです。
350mgって、セルロースやケイ素などを含めた量ですよね?口に入れるものなら、分かりやすく書くべきだと思うのですが。
口唇ヘルペス用に購入して一週間飲み続けていますが、特に効果はありません。
継続が大切だと思うので、とりあえず、1ヶ月続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他