国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

これは凄い!
月に必ず1回はヘルペスが出来るほど毎回憂鬱でしたが リジンを飲むようになって 出来なくなりました。ピリピリがきても リジンを飲むと 本当に ひどくならないんです!もっと早くに知りたかったです

5 2019-02-22

ヘルペス時の必需品
家族それぞれが疲れや体調を崩した時に、ヘルペスが出てしまうので予防も兼ねていつも飲んでいます。例え出てしまっても、すぐに飲むと悪化せずに早く治まるので本当に助かります。

5 2019-01-21

ヘルペス、薄毛
主人が疲れている時や寝不足気味の時、必ずヘルペスが発症します。こちらの商品に出会ってから 毎日4粒寝る前に飲ませてますが、一年間ヘルペス発症しませんでした。信じて 毎日続ける事をお勧めします。
あと、嬉しい事が!髪の毛がワサワサ生えてきて 少し薄毛を気にする年齢になってました!
床屋さんにも ビックリされたと言ってました。
ヘルペスに悩まれてる方にオススメします。

5 2019-05-18

素晴らしいサプリ
以前も購入していてなくなったので買おう買おうと思っていたら、ピリピリきて案の定…。慌てて注文して、届くまでは市販の塗り薬で乗り切りました。すぐに治したかったので一日9粒を飲んだらあっという間に治りました。
本当にこのサプリはスゴいです。今度なくなったらすぐに注文します(^_^)

5 2019-05-09

安い
量が多くてとても安くて飲み始めてから一度もヘルペスになっていません。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2019-04-16

戻ってきました。
他のリジンを飲んで、髪の毛減りました。せっかく、バランスボディさんので、増えて来てたのに、続けます。

• kk1198086さん
  • kk1198086さん

5 2019-03-30

いつも助かってます!
本当に良いサプリに出会いました
ヘルペスに悩んでいる方に一日でも早くオススメしたいサプリです もしヘルペスになったとしても ひどくならず二週間より早くヘルペスが完治します 飲み続ける事により 再発しなくなります 本当におすすめ!

5 2019-01-09

みなさんのレビューが良かったので購入しました。
メール便でしたがすぐに届きました。
ありがとうございます。
毎日欠かさず飲みたいと思います。

5 2017-06-27

効果あり
35歳を過ぎた頃から、頻繁に(月一程度)口唇ヘルペスが再発するようになりました。
主人も時々再発しており、再発するたび夫婦とも市販の軟膏などを塗って対処していましたが、予防法を調べていてこちらの商品を知りました。
飲み始めて一カ月、一日6錠を毎日飲んでいますが、飲み始めてからの一カ月は主人も私も再発していません。
効いている気がしますし、何より精神的な安心感があります。
またリピートします。

• があたさん
  • があたさん

4 2018-05-09

健康のために
リピートしました。飲んでいて体調が良くなったように思います。
免疫力を上げるために飲んでいます。
安心して飲めそうなので、できるだけ継続してみたいです。

• tarsh11さん
  • tarsh11さん

5 2018-04-08

ヘルペスに効果あり
鼻の辺りがむずむずし始めた時に飲むとてきめんに効きます。発症してからでも効果はあります。毎回病院に行くのも面倒なので、常備できるサプリがあるのはありがたいです。
悩んでいる人は1度試すと良いと思います。

• 亮太6434さん
  • 亮太6434さん

5 2018-01-13

到着が早くて助かります
リジンを飲みはじめて1年。ヘルペスにならなかったんですが年始に疲れが出てヘルペスになってしまいました。毎日飲んでいなかったのも悪かったんだと思います。忙しくなる頃は毎日飲むようにします。リジンとヘルペスの塗り薬で約2週間ほどで治りました。これからもお世話になると思います。

• junamariさん
  • junamariさん

5 2018-01-11

口唇ヘルペス対策に
口唇ヘルペス対策に凄く有効です。
なぜドラッグストアにおけないのでしょうか?バルトレックス売りつけるため?
万年 口唇ヘルペスもちなので 大変助かります。

• gohomadaさん
  • gohomadaさん

5 2018-01-05

今のところ偏食しても体調がくずれません
今のところとても良いです。6粒目安ですが、3粒毎日取っています。
年末年始、お付き合いやら暴飲暴食で、胃の調子も崩れがちですが今のところ体調が悪くならず肌の調子もいいです。少し続けてみようかと考えています。

5 2017-08-15

調べた結果…
度々再発するヘルペス予防にと購入を決めました!効いてくれる事を願っています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他