国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

毎回リピしてます
ヘルペス予防に効果があり、毎回リピしてます。丁寧な梱包です。

5 2019-06-11

リピーターです。 国産のリジンなので安心して服用できます。

5 2019-06-09

飲みやすい
リジンのサプリはこちらで3店舗目。サイズ感,粒数,におい等でこちらのショップのリジンが一番飲みやすかったです。ヤツへの効果も良かったです。

5 2019-06-08

とても効果があります 私にとって必要不可欠なものです!

• 楽天tm3さん
  • 楽天tm3さん

5 2019-06-03

リピートです
いつもすぐに発送して頂いて助かっています。

5 2019-05-28

効果バツグン
奥様用に購入しています。
飲むことによって予防が出来たり、発症しても即効性があるようで毎回リピートしています。

5 2019-05-21

迅速かつ柔軟な対応に感動しました。
口コミがよく免疫力を上げるために購入。
発送の連絡から1週間経っても商品届かず連絡しました。
返信をすぐいただき発送の状況確認から迅速かつ柔軟なご対応に感動しました。
またぜひ利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。

5 2019-05-20

こちらのサプリはほんと助かってます。
病院で処方してもらう薬と違って安心して飲めるし、いつも困ってたヘルプスによく効きます!しょっちゅう発生してて、病院でもどうしてこんな頻繁になるんだろうって、先生も困ってたぐらいなんですが、今はその頻繁に発生することもなく、おかしいな?と思ったら飲むとすぐに治るので助かってます。
最近は飲む数が減りましたが、常に自宅に常備しておかないといけないサプリです。

5 2019-05-18

素晴らしいサプリ
以前も購入していてなくなったので買おう買おうと思っていたら、ピリピリきて案の定…。慌てて注文して、届くまでは市販の塗り薬で乗り切りました。すぐに治したかったので一日9粒を飲んだらあっという間に治りました。
本当にこのサプリはスゴいです。今度なくなったらすぐに注文します(^_^)

5 2019-05-09

安い
量が多くてとても安くて飲み始めてから一度もヘルペスになっていません。

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

5 2019-05-08

今回3、4回目の購入です。お世話になってます。
これを飲んでる間はヘルペスならなくて助かってます。GW中、職場にサプリを置いてきてしまって飲めなかった間にヘルペスになりました。やっぱり飲み続けないとと改めて思いました。

5 2019-04-27

いつもお世話になっているサプリです
ヘルペス予防に最適です!おすすめします

5 2019-04-18

私と息子が疲れたりするとすぐヘルペスが出来るので、ピリピリするとすぐに飲んでいます。そうすると、ひどくならないし、治りも早い。手放せません。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2019-04-16

戻ってきました。
他のリジンを飲んで、髪の毛減りました。せっかく、バランスボディさんので、増えて来てたのに、続けます。

• kk1198086さん
  • kk1198086さん

5 2019-03-30

いつも助かってます!
本当に良いサプリに出会いました
ヘルペスに悩んでいる方に一日でも早くオススメしたいサプリです もしヘルペスになったとしても ひどくならず二週間より早くヘルペスが完治します 飲み続ける事により 再発しなくなります 本当におすすめ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他