新パッケージ★ 国産 L-リジンEX (350mg×...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • 予防のために毎日飲んでいます
  • 口唇ヘルペスの方のレビューが多いので、性器ヘルペスの方の参考になるようにレビューを書かせて頂きます。一年ほど前に初めて症状が出てから、生理前後や疲れが溜まった時などに再発を繰り返していて悩んでいました。毎回病院(産婦人科)に行くのは大変ですし、輸入品の薬も安価ではないため頻繁には買いにくいです。ヘルペスの再発抑制にリジンが有効という記事をネットで読み、こちらの商品を購入させて頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-27
  • 担当の方がとても親切でした!
  • ヘルペスが一度できると、顔や体の広範囲に広がり、熱や倦怠感なども出る体質で、一年前初めて発症してから、月1回くらい、毎回辛い思いをしていました。このサプリを買う前に、別のリジンサプリを買ったのですが、臭いがきつく、飲み続けることが非常にストレスでした。(飲んで1週間ほどでヘルペスが出てしまいました。)臭いに不安があった為、購入前に質問メールを送ったところ、とても親切な回答をいただき ・・・(続きを読む
  • うにほーさん

4 2020-09-16

予防のために毎日飲んでいます
ヘルペスの再発抑制にリジンが有効という記事をネットで読み、こちらの商品を購入させて頂きました。
私は朝食を取らないため、症状の無い時は予防のために毎朝3粒飲んでいます。
そのお陰か、今回も生理の終盤に再発してしまったヘルペスがいつもより軽度で済みました。
(いつもはトイレに行くのが苦痛になるほど痛みを感じます…滲みるので)
今後は生理前に飲む量をもう少し増やしてみようと思っています。
再発を完全に防げずとも、症状が軽く済むだけで気持ちも楽になりました。
あと、リジンのお陰かは分かりませんが悩んでいた便秘が少し改善してきています。
今後の期待も込めて☆4です。

5 2020-05-07

今回うっかりして切らしてしまったのですがとても迅速に発送して下さり助かりました。
いつもピリピリしてきたり肌が突っ張る感じがしてきたら飲んでいます。
たまに初期症状に気付かずに水膨れが出来てしまっても、この錠剤を飲むと完治が早いです。
他社さんの成分が多く入ってるような宣伝のものに手をだした事があるのですが
こちらの商品の方が効き目があります。やはり長く愛用している方が信頼できる
事を実感しました。今後もこちらの商品を常備して症状を抑えられるようにしていきたいです。

4 2020-04-23

口唇ヘルペスがよく出るので予防で飲んでいます。

5 2020-11-10

彼無しでは生きられない。
↑まさにそれ。
この商品無くして快適に生活を送ることはもはや出来ないだろうと感じます。
定期的にポチポチしていますが【ヤバい!!ストレス過多!これは来そう!!!】という時に爆飲みすると治まります(凄すぎる)
そして【あかん!!あと数粒で無くなる!こんな時に…………!!!】って言う時も、ポチッと購入すればめちゃくちゃ速く送ってくれます。
バランスボディ研究所さんとこのリジンくんがなければもう私は生きていけない。

5 2020-09-15

何回かリピートしてます。
ヘルペスが忘れたころに出たりするんですが、病院での飲み薬は肌が荒れたり、胃が荒れたりするわりには効き目がこちらのサプリメントの方がいいと感じてるので、愛用してます。
もう半年以上出てなかったんですが、体の倦怠感が続いてると思ったら出てきちゃいました。
質にもこだわっていて、安心して飲めるところも気に入ってます。
サプリメントというより、私にはお薬ですね!

5 2020-09-13

ヘルペス出ず毎日快適!
口唇ヘルペスもちなので、もう何年もバランスボディさんのこちらのリジンにお世話になってます。飲み忘れないうに洗面台に置いて朝一で飲んでます。私の場合は毎朝4粒飲んで2年くらいはもう出ていません。今までは3粒でしたが、たまに出ました。(でも治りは早かったです)飲み忘れたりするとすぐヘルペス出ますが、忘れなければ絶対出ないので一週間分のピルケースに入れて管理しています。

5 2021-04-01

いつもリピートしてます。これを飲めば口内炎、ヘルペスに効きます。

5 2021-03-28

これ無しでは生きられない
これ無しではマジで無理です。
何回リピートしてるかもうわからない!
一生買い続けると思う、無くなると困る!
それくらい“ヤバい!なりそう!”っていう時に助けてもらってます!
評価低い方もいるから効果には個人差あるのかな?
私には欠かせない商品です!

5 2021-02-25

長年の口唇ヘルペスの発症頻度を減らしたい
初めて購入しました
中年女性です、幼少期に口唇ヘルペスに感染し20代から疲れる度に発症し痛いし人と話す時など気になるしで毎度憂鬱でした
処方された塗り薬でも治りが悪く、一生付き合うしかないと諦めていましたがこちらのサプリで少しでも頻度が低くなればと思い購入しました
追加で購入して暫く飲み続けてみる予定です
朝昼晩と2錠ずつ摂取しています

5 2021-02-10

治りが早いような気がする
ヘルペスができてから、病院で処方される錠剤と併用しました。
注意書き通り、服用タイミングに気をつけて続けてみたところ、ぶつぶつの治りが早い気がしました。
病院の錠剤はめちゃくちゃデカいですが、こちらは普通サイズなので飲みやすいですね。味や香りにクセがないので、無理なく続けられそうです。
お守りとして、毎日服用してみます。

• rinsan2525さん
  • rinsan2525さん

5 2021-02-03

以前からこのサプリを飲んでましたが、1.2錠で飲んでいた時は数度ヘルペス発症していました。去年から3錠空腹時にほぼ毎日飲んだところヘルペス発症しなくなりました!
もうこのサプリが手放せません!

5 2020-10-04

ここ3年ほど、顔面ヘルペスに悩まされてました。昔は2年に1回ほどだったのが、2週間に1度ペースになり、発疹が無くなったと思ったらまた出るという…皮膚科で飲み薬と塗り薬を貰っていてもそれは変わらず。藁にもすがる思いで色々調べた結果、この商品に辿り着きました。届いたときは、ちょうど治った直後でヘルペスが無かったので予防として寝起きに2粒、毎朝飲むようにしてから1度も出てないんです!!風邪気味だったり寝不足だったりもありましたが本当に出ない!!2粒ずつなのでコスパも素晴らしくもう止められません!

4 2020-08-03

即効性あるような
ヤバイ!と思って飲んだら、症状が緩和されている気がします。続けたいです。

5 2020-06-11

メール便で届くのがよいです。ヘルペスがでるのでこちらを購入しました。飲むとひどくならずにおさまります。予防のためにも毎日摂取したいです。

4 2020-05-22

何度もリピ中。たまにヘルペスがでるので、買ってあると安心です。塗る薬より、効果あります。