新パッケージ★ 国産 L-リジンEX (350mg×...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • 予防のために毎日飲んでいます
  • 口唇ヘルペスの方のレビューが多いので、性器ヘルペスの方の参考になるようにレビューを書かせて頂きます。一年ほど前に初めて症状が出てから、生理前後や疲れが溜まった時などに再発を繰り返していて悩んでいました。毎回病院(産婦人科)に行くのは大変ですし、輸入品の薬も安価ではないため頻繁には買いにくいです。ヘルペスの再発抑制にリジンが有効という記事をネットで読み、こちらの商品を購入させて頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • ヘルペス対策になるかどうかは定かではない
  • ただ健康のために、と服用するにはいいのかもしれないけれど、ヘルペス対策に買った私としては、あまり効果が期待できるものではありませんでした。しかも粒が大きくて、ちょっと飲みにくいのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • さっびょんさん

5 2020-01-05

これがないと
生きていけない………
ストレスや疲れで、左半身がムズムズヒリヒリしてくると決まってヘルペス氏がデリケートゾーンに…。
カレコレ20年以上の付き合いになり、毎月再発していて困り果てていたところにネット記事でリジン摂取が良いと見て購入!これが正解!
やばい!なりそう!という時にはバカ飲み(自己責任でお願いします)して抑制!(過剰摂取で腎機能障害を起こす恐れありとのこと、お気をつけください)
本当にこれがないと生きていけない…他社のものはダメでした!これからも頼りにしています!!

5 2020-05-07

今回うっかりして切らしてしまったのですがとても迅速に発送して下さり助かりました。
いつもピリピリしてきたり肌が突っ張る感じがしてきたら飲んでいます。
たまに初期症状に気付かずに水膨れが出来てしまっても、この錠剤を飲むと完治が早いです。
他社さんの成分が多く入ってるような宣伝のものに手をだした事があるのですが
こちらの商品の方が効き目があります。やはり長く愛用している方が信頼できる
事を実感しました。今後もこちらの商品を常備して症状を抑えられるようにしていきたいです。

5 2020-01-21

空腹時の服用、飲み方は少し難しいがあると安心です。

5 2019-12-29

常備品です。
口唇ヘルペス対策に切らさずに買い置きしています。普段は摂取せず、おかしいなとと感じたごく初期の時点すぐに6〜9錠/1日、摂取すると4、5日で引いてきます(あくまでも個人の感想ですみません)。タイミングが遅くヘルペスが発症してしまっても、塗り薬とこのサプリで治りは早いと感じます。

4 2020-09-16

予防のために毎日飲んでいます
ヘルペスの再発抑制にリジンが有効という記事をネットで読み、こちらの商品を購入させて頂きました。
私は朝食を取らないため、症状の無い時は予防のために毎朝3粒飲んでいます。
そのお陰か、今回も生理の終盤に再発してしまったヘルペスがいつもより軽度で済みました。
(いつもはトイレに行くのが苦痛になるほど痛みを感じます…滲みるので)
今後は生理前に飲む量をもう少し増やしてみようと思っています。
再発を完全に防げずとも、症状が軽く済むだけで気持ちも楽になりました。
あと、リジンのお陰かは分かりませんが悩んでいた便秘が少し改善してきています。
今後の期待も込めて☆4です。

5 2020-09-15

何回かリピートしてます。
ヘルペスが忘れたころに出たりするんですが、病院での飲み薬は肌が荒れたり、胃が荒れたりするわりには効き目がこちらのサプリメントの方がいいと感じてるので、愛用してます。
もう半年以上出てなかったんですが、体の倦怠感が続いてると思ったら出てきちゃいました。
質にもこだわっていて、安心して飲めるところも気に入ってます。
サプリメントというより、私にはお薬ですね!

5 2020-09-13

ヘルペス出ず毎日快適!
口唇ヘルペスもちなので、もう何年もバランスボディさんのこちらのリジンにお世話になってます。飲み忘れないうに洗面台に置いて朝一で飲んでます。私の場合は毎朝4粒飲んで2年くらいはもう出ていません。今までは3粒でしたが、たまに出ました。(でも治りは早かったです)飲み忘れたりするとすぐヘルペス出ますが、忘れなければ絶対出ないので一週間分のピルケースに入れて管理しています。

4 2019-12-20

今回2回目の購入です。40過ぎてから急に口唇ヘルペスになってしまい病院の塗り薬がいまいち効かないなあと思っていたところこちらを見つけ飲みはじめたらすぐに症状も軽くなり、完治後は1日3錠づつくらい飲んでいたら繰り返しの症状がなくなりとても感動しました。しかし、無くなったら直ぐにまた症状が出てしまい追加させていただきました。私の身体にはかなり合っているのだと思います!!
1つだけ気になるのは関係ははっきりわかりませんがこれを飲むと少し便秘気味になるような気がします・・・。原因がL-リジンかははっきりわからないので私だけかもしれないですけど。
でも口唇ヘルペスに繰り返しかかってしまう方は一度試す価値はあると思います。

5 2020-10-04

ここ3年ほど、顔面ヘルペスに悩まされてました。昔は2年に1回ほどだったのが、2週間に1度ペースになり、発疹が無くなったと思ったらまた出るという…皮膚科で飲み薬と塗り薬を貰っていてもそれは変わらず。藁にもすがる思いで色々調べた結果、この商品に辿り着きました。届いたときは、ちょうど治った直後でヘルペスが無かったので予防として寝起きに2粒、毎朝飲むようにしてから1度も出てないんです!!風邪気味だったり寝不足だったりもありましたが本当に出ない!!2粒ずつなのでコスパも素晴らしくもう止められません!

4 2020-08-03

即効性あるような
ヤバイ!と思って飲んだら、症状が緩和されている気がします。続けたいです。

5 2020-06-11

メール便で届くのがよいです。ヘルペスがでるのでこちらを購入しました。飲むとひどくならずにおさまります。予防のためにも毎日摂取したいです。

4 2020-05-22

何度もリピ中。たまにヘルペスがでるので、買ってあると安心です。塗る薬より、効果あります。

5 2020-05-17

早めに対処したので、唇のヘルペス引っ込みました。嬉しいです。

• nkt12345さん
  • nkt12345さん

5 2020-04-19

体調がよくなっている感じがする。プラシーボかもしれないけど!

5 2020-04-15

助かりました
今回はぐるりと一周、唇に大量のヘルペスが出てしまい慌てましたが、こちらを飲むと治りが早かったです。いつも助かります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸