国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-23
  • さすが国産、飲みやすい、なにげに効果あり
  • 常日頃、仕事がハードだったり少し寝不足が続くと、すぐヘルペスが出来る体質で、そのたび、病院で強い抗生物質をもらいーの繰り返しが、嫌になり、食事療養もするのですが、もともと肉より野菜、豆腐が好きなのも影響して、なかなか効果なし、口コミの良いこちらを、お試ししました、ほんとに飲みやすく(海外のは大きすぎて飲みにくく私には一つで利き過ぎて、お腹が緩くなるので)こちらは体調で調整できる ・・・(続きを読む
  • 夢0147さん
  • 3 2014-02-26
  • サイトにある説明が書かれていない
  • 最近、発症を繰り返している母のために1袋買ってみました。まだ届いてすぐなので効果は不明ですが副作用的なものが出ないのでほっとしました。届いた品には、サイトに書かれている「ケース別摂取方法」や「空腹時に飲む」等の説明がなく困惑しました。購入した自分はサイトを見ているが実際に摂取する母は見ていないのでそれらを全然知ることがないからです。後から説明がないことを知り驚きました。サプリと ・・・(続きを読む
  • ザギおさん
  • 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

5 2019-05-08

今回3、4回目の購入です。お世話になってます。
これを飲んでる間はヘルペスならなくて助かってます。GW中、職場にサプリを置いてきてしまって飲めなかった間にヘルペスになりました。やっぱり飲み続けないとと改めて思いました。

5 2019-02-23

これは凄い!
月に必ず1回はヘルペスが出来るほど毎回憂鬱でしたが リジンを飲むようになって 出来なくなりました。ピリピリがきても リジンを飲むと 本当に ひどくならないんです!もっと早くに知りたかったです

5 2019-02-22

ヘルペス時の必需品
家族それぞれが疲れや体調を崩した時に、ヘルペスが出てしまうので予防も兼ねていつも飲んでいます。例え出てしまっても、すぐに飲むと悪化せずに早く治まるので本当に助かります。

5 2019-01-21

ヘルペス、薄毛
主人が疲れている時や寝不足気味の時、必ずヘルペスが発症します。こちらの商品に出会ってから 毎日4粒寝る前に飲ませてますが、一年間ヘルペス発症しませんでした。信じて 毎日続ける事をお勧めします。
あと、嬉しい事が!髪の毛がワサワサ生えてきて 少し薄毛を気にする年齢になってました!
床屋さんにも ビックリされたと言ってました。
ヘルペスに悩まれてる方にオススメします。

5 2018-12-29

ヘルペスが出てこなくなりかんしゃしてます

5 2018-12-11

かかせないサプリ
唇のヘルペスが出なくなりました。
何度もリピしています。

4 2018-11-20

リピートです。
これがなくなると、ヘルペスが酷くなります。
必需品になりました。

5 2018-11-13

毎月のようにヘルペスができて困っていました。こちらを飲んで予防に努めたいと思います。ムズムズしたら多めに飲むようにします。

5 2018-11-04

安定のサプリメント
かれこれ1年飲んでます。ヘルペスが出来ないので助かります。

5 2018-09-13

飲み始めて3ヶ月。
飲み始めて3ヶ月近くたちました。毎月再発していたのが、飲み始めてからは再発なしでした。しかし、ここ最近1日の飲む回数が減ったり夜飲み忘れたりすることが続いていて気を付けなければ…と思っていた矢先、再発です。出てしまったからには病院に行きます。が、きちんとリジンを飲んでいたら再発しなかったかもしれません。それから、飲み始めてから扁桃炎もならなくなりました。これはすごい。

5 2018-09-10

子どもの頃から、頻繁にできるヘルペスに悩んでました。ピリピリきたらすぐ病院に行ってましたが、一気にひどくなり完治までに3週間はかかっていたのに。
このサプリすごいです。普段飲んでたわけではないのですが、ピリピリきたので1日9粒飲むようにしました。そしたら、小さいまま3日でかさぶたになりつつあります。こんな早く良くなるなんて。びっくりです

5 2018-08-08

1度他社のリジンを飲んでみだけど(2月半)あまり効果が悪くまた、こちらのリジンにしました。こんなにも違いが出るのかと驚いています。

5 2018-07-31

効いてるかも。
ここ数ヵ月、毎月のように再発していました。飲み初めて1ヶ月たちますが、再発していません。まだ1ヶ月なので確かではありませんが、効いているかもしれません。リピしようと思います。空腹時に飲まなければ効果がないようなので、そこは気を付けてます。空腹時に飲むのちょっとタイミングとか意識しないとなかなか服用できず大変かもしれません。

5 2018-07-08

口唇ヘルペスに
効果テキメンです。前回、実感したので再度の購入です。

5 2018-06-27

口唇ヘルペスに効果あります。
出来れば子供の頃からリジンの存在を知っていたかったですね。
塗り薬もありますが、唇という場所だけに中々大変ですし、飲むだけで効果があるのは、とても助かります。
予防は勿論ですが、出来てしまった後でも飲むと治りが格段に早いです。
空腹時の方が、より良いそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他