国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

ヘルペスが重症化する前に
配達はスムーズで早かったです。ありがとうございました。
口唇ヘルペスの激痛がとても辛かったので、病院で5日間点滴で治療しました。退院時に内服薬がでなかったせいか、家に帰ってもぶり返してしまい、また味覚がなくなり、口のなかが痛くなりました。そのとき、こちらを見つけて、予防にもなると言うことで飲み始めました。口がヒリヒリし出したら、のむようにしています。ヘルペスが再発しないようお守りのようです。

• 太郎2636さん
  • 太郎2636さん

4 2019-09-27

商品が到着
今日から頑張って飲んでみます。結果は、お楽しみに。

4 2019-08-06

日曜日の夜に購入し火曜日の日中には届きました。以前は海外のリジンを飲んでいましたが国産のを見つけたのでこちらを使ってみようと思います。

4 2019-07-10

帯状疱疹予防です。発送も早く助かります。

• shishosanさん
  • shishosanさん

4 2019-05-03

口唇ヘルペスの治りが早いです
願わくば、添付していただける飲み方ガイドを、電子ファイルご送信いただけると更に有難いです。

4 2019-03-29

超満足
発送も早く希望も叶う。この速さが満足です。

4 2019-03-09

まだ飲み始めていませんが期待して飲みたいと思います。

4 2018-11-20

リピートです。
これがなくなると、ヘルペスが酷くなります。
必需品になりました。

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

4 2018-05-25

ちょっと疲れるとヘルペスが目のきわにできます。眼球になると失明すると聞いてるので毎回必死です。病院で薬を貰わないと治せないやっかいな病気。それがサプリで解消されるなんてっ!初耳でした。早速飲んで1ヶ月はたちますが、今のところ疲れててもヘルペスになりそうな気配はないです!このまま持続すればいいなと期待しながら服用続けます。

4 2018-04-25

効果ありました。
ここ一年、1ヶ月に一回ヘルペスが出てしまい悩んでいたところ、リジンが効果あると言う情報を得たので購入してみました。ちょうど手元に届いた数日後にヘルペスが発症したので1日9錠飲んでみたところ1日目はあまり効果なしでしたが普通なら水泡が破れて治癒するのに2週間くらいかかるのが、今回は2日目腫れが引き3日目は水泡が目立たなくなり治癒に向かっています。接客業なので、ヘルペスが短期間で目立たなくなることは凄く助かります。またリピしたいです。

4 2018-09-01

リピートです
夫へ購入。1袋試したところ、ヘルペスが出ず落ち着いている様なのでのでリピートで3袋購入です。
またなくなったら、買いたいと思います。

4 2018-08-03

発送が、速いです
手元にあると安心出来ます。なくなればまたリピします

4 2018-07-18

ヘルペス予防に期待してます
現在ヘルペス再発中で薬飲んでます。
リジンに期待します!

4 2018-06-15

よく口唇ヘルペスができるので、危なそうな時飲んでます。

• Echizen1947さん
  • Echizen1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-06-10

まだ効果が確認出来ず、もうしばらくかかりそう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他