国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

効いてそう?
ヘルペスが毎月のように発症するので、予防に飲んでいます。おかげで発症する頻度が減ってきた感じです。できても、ひどくならなくなりました。少し大きめの錠剤ですが飲むのに問題はないです。いつもは少なめ、発症したら一日の必要摂取量を飲むようにと、加減できるところも いいです。

5 2019-07-30

ヘルペス予防に
風邪をひいたり、体調が悪くなると必ずでてくるヘルペス。毎月のように薬を飲むのも心配で。ヘルペス予防に飲み始めました。おかげで今までより、ヘルペスがでる頻度が少なくなりました。やや大きめの錠剤ですが、飲むのに問題はないです。

5 2019-08-01

治り早い
飲み残しを
飲んだら症状が
すぐにおさまりました。
やはり、手元に
購入して置いておきまーす!!

• shishosanさん
  • shishosanさん

4 2019-05-03

口唇ヘルペスの治りが早いです
願わくば、添付していただける飲み方ガイドを、電子ファイルご送信いただけると更に有難いです。

• 夢0147さん
  • 夢0147さん

5 2017-10-23

さすが国産、飲みやすい、なにげに効果あり
常日頃、仕事がハードだったり少し寝不足が続くと、すぐヘルペスが出来る体質で、そのたび、病院で強い抗生物質をもらいーの繰り返しが、嫌になり、食事療養もするのですが、もともと肉より野菜、豆腐が好きなのも影響して、なかなか効果なし、口コミの良いこちらを、お試ししました、ほんとに飲みやすく(海外のは大きすぎて飲みにくく私には一つで利き過ぎて、お腹が緩くなるので)こちらは体調で調整できるので便利です、こちらを飲んでからヘルペスが出来てないです、ひどいときは、ひと月に1回出来てたので、これは驚きです、(生活スタイルは、ほぼ変わりなしで)今後も利用させて頂きます、いつも、ありがとうございます

5 2017-12-31

効果あって良かったです
いつものとおり外国製を注文していたのですが、クリスマスシーズンなのか、届くまでに10日かかつて、待ちきれなかったので、日本製で人気No.1の、このリジンを購入しました。
ヘルペスがすぐに改善されて、驚きです。
粒も小さくて飲みやすいのも嬉しいところ。
外国製品届きましたが、こちらの方が気に入ったので、もったいないことをしました。

5 2018-08-08

1度他社のリジンを飲んでみだけど(2月半)あまり効果が悪くまた、こちらのリジンにしました。こんなにも違いが出るのかと驚いています。

5 2018-07-01

病院の処方薬じゃなくても予防できます。
病院の処方薬じゃなくても予防できますから、安価で助かっております。

• nsobmさん
  • nsobmさん

5 2018-04-16

3月の中頃鼻と頬にヘルペスができ、病院の薬で完治しましたが、まだ少し腫れているので予防に購入しました。一日3回3錠ずつ飲んで一週間、腫れも引き違和感なくなりました。

5 2018-01-25

ありがたいサプリ
口唇ヘルペスがわかり
三年、調べていくと、食べ物
や疲れ、ストレスとやはり
リジン不足がわかり、こちらのリジンを
飲みはじめて、出来る回数が減り
私にはありがたいサプリに
なりました。出会えて良かったと
感謝しています。

5 2018-02-09

ありがたい商品です。
私にはなくては
ならない商品で
2つずつ
購入しています。
ポスト投函で
届けていただき、
ありがたい。
どうもありがとうございまーす。

5 2017-08-28

リピートです。(^_^)ノ
飲むようになってから
体調が、よいです。
安価で購入できるし、
とても助かっております、
ありがとうございます。m(__)m

4 2017-05-29

まだ飲んでませんが。
レビューの皆さんの評価が
良いので
買ってみました。
期待大です。
(^-^)

5 2016-09-03

効くといいな。
先日初めて口唇ヘルペスになり、皮膚科にてバトレックス頂いて服用し今治りつつあります。初めてにしては軽度で済んだのですが、先生から一度発症すると、同じ場所に再発するよ。との事。医者代より薬の高価なのにびっくり。
ネットでヘルペス予防で検索したらリジンがヒット。
薬の服用時期にすぐに、このお店に注文。
さっき夕飯30分前に服用。いま治りかけなので、3錠飲みました。
効果に期待します。

5 2017-06-25

手放せません
飲み始めてから 一度もヘルペスになりません。
むずむず感じたときは大目に飲み それからでも間に合います。
手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他