国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

とても効果があります 私にとって必要不可欠なものです!

5 2018-12-06

購入して、
定期的に飲むようになり疲れた時なと飲んでいます!

5 2018-08-01

リピさせて頂いてます。
このサプリを飲むようになってから、とても唇の調子がいいです。ヘルペスが気になる方にオススメです。

4 2014-05-19

ヘルペスに効きます!
飲み始めて数カ月たちましたが、毎月のように出ていたヘルペスがほとんど出なくなりました。粒が普通の薬よりは大きいので多少のみにくいのが難点かと。それでも重宝しております!

• ererer5929さん
  • ererer5929さん

4 2014-02-03

初購入
国産ということと海外製品より小粒だったので購入。使い続けて効果があればリピしようと思います。

5 2014-02-28

効きました!
これを服用するまで、毎月のようにヘルペスに悩まされていましたが、
飲み始めてからは1回軽く出ただけでその後1ヶ月は出ておりません。
もう一度購入させていただこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他