国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 472件)次のページへ

5 2018-11-18

ヘルペスが出来て
薬も購入したけど早く治したくて届いてから毎日飲みました♪薬塗るのもやめてたけど発症してから1週間ぐらい、飲み始めて5日ぐらいでなくなりました♪疲れがたまると出るので購入して良かったです♪

5 2018-10-10

口唇ヘルペス
毎日3回に分けて欠かさず飲んでいます。疲れがたまっているかな?と感じた時は予防のために 1回に1〜2粒多めに飲みます。

5 2018-10-03

ヘルペス落ち着きました
リピです。最初はあまり効果ないと思っていましたが、飲み続けてみたところ、ヘルペスになりそうなピリピリ感があっても発症せずに落ち着いてます。

5 2018-10-03

効いてる
いつも年に数回程度できていました。
飲み始めてもうすぐ1年経ちます。
なんと今年はまだ一回もできていません!
飲み続けようと思います。

4 2018-09-01

リピートです
夫へ購入。1袋試したところ、ヘルペスが出ず落ち着いている様なのでのでリピートで3袋購入です。
またなくなったら、買いたいと思います。

5 2018-08-18

口唇ヘルペス
朝、夕方、就寝前の3回に分けて 毎日欠かさず飲んでいます。前兆の赤みムズムズを感じた時は即3粒飲みます。以前のように唇が腫れ上がる事も無く治まっています。

5 2018-08-17

国産品を安価にて購入できたので良かったです。

5 2018-08-07

いつもありがとうございます
ムズムズしはじめたときに飲んでおいたら、いつのまにか落ち着いています
今までヘルペスがすぐにできていましたが
こちらの商品を飲むようになってからヘルペスができていません!
何度購入したかわかりません
おススメです!

4 2018-08-03

発送が、速いです
手元にあると安心出来ます。なくなればまたリピします

5 2018-08-01

リピさせて頂いてます。
このサプリを飲むようになってから、とても唇の調子がいいです。ヘルペスが気になる方にオススメです。

4 2018-07-18

ヘルペス予防に期待してます
現在ヘルペス再発中で薬飲んでます。
リジンに期待します!

5 2018-07-06

よく助かっております。
いつもなら病院に行ってしばらく薬漬けですが、サプリメントで治るので嬉しい。
私にとったら薬みたいなサプリメント。
ヘルペスって予告なく現れるんで…
あの痛さとムズムズは辛い。

5 2018-07-02

残り少なくなったら購入しています
発症しやすい時期に前もって飲んだり、チリチリとしてきてから飲んでいます。
今までですと、チリチリしたら酷くなって2週間くらい
長引いていましたが、こちらを飲むと発症せずに済んだり
治りがとても早いです。いつでも飲めるように家と会社に常備しています。
とても助かっています。

5 2018-07-02

口唇ヘルペス
毎日 3回に分けて欠かさず飲んでいます。もうしばらく口唇ヘルペスになっていません。買い置きしていた市販の軟膏の出番がありません…

5 2018-07-01

病院の処方薬じゃなくても予防できます。
病院の処方薬じゃなくても予防できますから、安価で助かっております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他