バランスボディ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• violet99さん
  • violet99さん

4 2020-09-29

在宅用として使いたかったので迅速に発送してくれて助かりました。

届いて早速次の日から使用。 左右に揺らすのはとても良い感じなのですが、 自分のやり方が悪いのか、前後に揺らすとだんだんと後ろに下がっていきます。 あと他...

バランスチェア 大人 イス 椅子 テレワーク 在宅勤務 オフィスチェア グラッチェア スタンディングデスク 昇降デスク フィットネスチェア チェア オフィス デスク 筋トレ 運動 バランスボール バランススツール スツール トレーニング 揺れる 机 いす イス バランスチェアー

• sheep935さん
  • sheep935さん

5 2020-09-28

評価が遅くなり申し訳ございませんでした。
直ぐにお手配下さりありがとうございました。
機会が有れば購入させて頂きたいです。

国産 L-リジンEX (350mg×180粒)3袋セット 【送料無料】 リジン Lリジン リシン サプリメント l−リジン アミノ酸 トリプトファン source naturals サプリ ネコポス可
家族に頼まれて購入しました。 個人差もあるかと思いますが、こちらを試すまでは、以前にヘルペスだった部分が、毎日痛痒いと言っていましたが、1袋目が終わる前...

3 2020-09-28

配達予定より遅くなると連絡はきたのですが、説明がイマイチよくわかりませんでした。

5 2020-09-26

早い対応で感謝しています。プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

知育玩具 電子ブロック 正規品 【電脳サーキット 100】 自由研究 小学生 子供 誕生日 プレゼント 5歳 6歳 7歳 男の子 電気 ブロック 電子玩具 電子回路 プログラミング おもちゃ サイエンス 玩具 プログラム 学研 EX-150 大人の科学 電気回路 Snap Circuits Jr. 回路パズル

• seowonさん
  • seowonさん

5 2020-09-22

格好いいです。グリーンを買いましたが、上品な色で大変満足してます。

宅配ボックス ルスネコボックス 大容量 屋外 大型 戸建て 戸建 一戸建て用 おしゃれ マンション 防水 宅配ロッカー ポスト 宅配ポスト 据置型 戸建住宅用 配達ボックス 不在受取 置き配 ボックス 置き配ボックス テレワーク 在宅勤務 自宅待機 STAY HOME ステイホーム

5 2020-09-20

最初に届いた商品(宅配ボックス)に不具合がありましたが、丁寧にすぐに交換対応をしていただきました。
交換品も一旦事務所に取り寄せし、問題ないかの再確認後に発送するという丁寧な対応でありがたかったです。親切でとても信頼できるお店だと感じました。また利用させていただきます。

外出自粛もあり、通販を利用する機会がこれで以上に増えましたので、宅配ボックスを設置しました。 最初に届いた商品に不具合(前面扉のゆがみ)がありましたが...

4 2020-09-18

商品は非常に満足でしたが、明細が梱包内ではなく、プレゼント包装内に入っていてヒヤヒヤしました。
他の人に渡すものじゃなくてよかったですが、、
プレゼント包装内の明細は改善して頂ければなと思いました。

2020-09-21
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご購入明細がプレゼント包装の中に入っておりましたとのこと、
誠に申し訳ございません。
通常は包装外に同梱しておりますが、今回は当店の手違いにより、
プレゼント包装内に封入してしまったようです。

今後、このようなことのないよう、発送時のチェック体制をより一層
厳しく改善し、同様の不手際が発生しないよう、努めてまいります。
  • OG3さん
  • OG3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-09-18

すみやかに届きました。包装等もきちんとされており良かったです。

5 2020-09-16

商品の発送が早くて 記念日に 間に合って 助かりました。 ありがとうございました。

遠く離れた 孫への 誕生日プレゼントに購入しました。 すぐに 興味を持って 楽しんでたと お嫁ちゃんから LINEが 届きました✨😊 良かったです&#97...

5 2020-09-13

もう何回もお買い物させてもらってますが、すぐに届いて助かっています。

5 2020-08-21

梱包などは問題なく、届きました!
なので星5つ!

5 2020-08-16

これからも魅力的でしっかりとした商品を期待しています、また利用させていただきます。

1 2020-08-12

全然こないぞーーーーーーー!これは詐欺だなー!
ふざけてるなこれは。まじでヤバイ

筋トレ 腹筋ローラー スパイダーマッチョ 腹筋 腹筋マシーン 腹筋マシン 自宅 筋トレ グッズ 腹筋器具 上級者向け ダンベル プッシュアップバー 懸垂 全身 女性 4輪 静音 アシスト 家 おうち ジム 宅トレ 家トレ 自宅筋トレ モヤモヤさまぁ〜ず モヤさま モヤサマ

2020-08-12
このたびは、ご注文誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品に関しまして、
お届けが遅れており、誠に申し訳ございません。

楽しみにお待ちいただいているところ、長くお待たせをしておりますことを、
心よりお詫び申し上げます。

メールにて事情をご説明させていただきましたとおり、
新型コロナウイルスの影響による輸送遅延、通関上のトラブルの影響で、
入荷、お届けの見込みが、「2020年8月下旬」となっております。

1日も早くお届けできるよう、手配を進めておりますので、
今しばらくご猶予をいただけますようお願い申し上げます。

ご注文に関し、ご不明点やご希望点などございましたら、
バランスボディ研究所あて、お問い合わせください。

よろしくお願い申し上げます。

3 2020-08-10

特に問題ありません
また機会があればよろしくお願いします

5 2020-08-07

商品購入後、追加でラッピングをお願いしましたが、きちんと対応していただきました。
ラッピングも丁寧で、誕生日には間に合わないかと思っていましたが発送も早く、誕生日当日に到着し、無事にプレゼントすることが出来ました。ありがとうございました。