バランスボディ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

発送も迅速で、何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

知育玩具 小学生 プレゼント 【電脳サーキット 3D】 夏休み 自由研究 キット 電子工作 電子ブロック クリスマスプレゼント 5歳 6歳 7歳 電子玩具 子供 男の子 電子回路 科学 おもちゃ 学研 電子ブロック 電気 サイエンス 玩具 ブロック 電気回路 知育パズル Snap Circuits Jr

5 2021-03-03

知育玩具 プレゼント 電脳サーキット イルミナ 正規品 電気 ブロック クリスマス 小学生 サイエンス 玩具 科学 おもちゃ 電子ブロック 5歳 6歳 7歳 電子玩具 子供 男の子 電子回路 おもちゃ 学研 電子ブロック パズル 学習 電気回路 Snap Circuits Jr. 回路パズル 知育パズル

5 2021-03-02

日時指定とラッピングありがとうございました。また利用させていただきたいです。

• kuto729さん
  • kuto729さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2021-02-28

いい物を購入出来ました。ありがとうございます。
感謝します。

右足が不自由な家内が車から降りる時に使いました。 何かいい物が無いかネットでかなり探していてこんな便利な物がるんだと驚きました。 実際に使用してみて大変...

おじいちゃん プレゼント おばあちゃん 祖父 祖母 ギフト オリレバー 車 手すり 手摺り ドア 乗り降り 乗降 高齢者 バー 取っ手 持ち手 補助グリップ 乗降り 介護 介護用品 補助 固定 乗降用グリップ カー セーフティハンマー シートベルト 切る 割る 敬老の日 母の日 父の日

5 2021-02-25

発送も早かったし、育った町ヨコハマ(の企業様なのかな?)なので頑張って頂きたいです。

5 2021-02-25

丁寧な対応でした
またよろしくお願いします

5 2021-02-24

良かったです。また、機械があれば利用したいと思います。

5 2021-02-24

安心できる便利な商品を多数扱っておられます。

宅配ボックス ルスネコボックス 大容量 屋外 大型 戸建て 戸建 一戸建て用 おしゃれ マンション 防水 宅配ロッカー ポスト 宅配ポスト 据置型 戸建住宅用 配達ボックス 不在受取 置き配 ボックス 置き配ボックス テレワーク 在宅勤務 自宅待機 STAY HOME ステイホーム

5 2021-02-23

配送前でしたので、色変更も問題なくして頂けました。とても親切な対応で、商品も丈夫で気に入っています。

5 2021-02-21

購入後スムーズに対応していただけました。

• janabaさん
  • janabaさん

5 2021-02-17

商品の詳細な説明があり、買うかどうかの判断がしやすかったです。
値段も他のお店よりも安くてありがたかったです。
また、あす楽商品で翌日午後には届き、すぐに体験することができ、嬉しかったです。
ありがとうございました!!!
使用後にグリップに亀裂が入った件にもすぐにご対応くださりありがとうございました。

せまい我が家には最高です! 前々から夫がぶら下がり懸垂器を欲しがっていましたが、家が非常にせまく置き場所が確保できないため躊躇しているところにこの商品...

懸垂 懸垂マシン 自宅 筋トレ グッズ どこでもマッチョ PRO 懸垂マシーン ぶら下がり健康器 ドア 器具 ぶら下がり マシン ぶらさがり健康器 チンニング チンニングバー チンニングマシン フィットネス トレーニング 鉄棒 腕立て トレーニング器具 棒 プッシュアップバー ジム

5 2021-02-14

目当てのルスネコボックスが品薄状態でメインではないジアサーバーが先に届きましたが、購入を急いでいたのではなかったため、特段ストレスを感じずに取り引きが出来ました。

2021年 福袋 ★【感染症対策福袋】 送料無料 ( ルスネコボックス + ジアサーバー )
ルスネコボックス大活躍です。お勧めです。 ジアサーバーはルスネコボックスが目当てだったため、当方にとってはオマケ的要素でしたが、使ってみると重宝してい...

5 2021-02-13

素早い対応でした。ありがとうございました

5 2021-02-06

梱包も丁寧で、使用方法の説明書もあり、何より入荷予定に合わせてきっちり商品が届いて助かりました。
劣化が進めば、またこちらで購入させて頂きます。

5 2021-02-05

注文から発送、配送まで、とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

今のご時世、宅配してもらうことが多い為、購入しました。ただ、思っていたより小さい気が…。この大きさで、この値段は高いと思ってしまうのは私だけでしょうか...