国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 太郎2636さん
  • 太郎2636さん

4 2019-09-27

商品が到着
今日から頑張って飲んでみます。結果は、お楽しみに。

• Echizen1947さん
  • Echizen1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-06-10

まだ効果が確認出来ず、もうしばらくかかりそう。

4 2017-12-27

ありがとう
いつもありがとうございます私はこのくすりを、飲んでいますが、もう長い間頼りにしています。

5 2014-08-03

ポスナーシュロスマン症候群に悩まされて
原因不明の病気ですが、ヘルペスウイルスが原因ではとの情報もあり、ダメもとで購入しました。毎月のようにあった発作が半年ありません。ストレスや疲労との関連もありますが、私は購入し続けようかと思ってます。空腹時に飲む必要があるのは要注意です。

• 2005xx10さん
  • 2005xx10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2017-06-12

ヘルペス対策
夏を迎えて必須アイテム、毎日かかさず飲んでます。

4 2017-04-27

いまのところ効果あるように思います
ここのところヘルペスができては治っての繰り返しでネットでリジンが予防効果があると見て購入しました。ヘルペスの前兆がある時に飲んでいますがヘルペスは発症していないので効果があるように思います。

5 2015-12-15

口唇ヘルペスが出なくなりました
1日2錠から1錠食間に飲んでいます。
3か月になりますがまだ1度もヘルペスが出ていません。

4 2014-12-08

リピートです。半年ほど続いたヘルペスが、ここのところ、落ち着いてます。

• YU!2510さん
  • YU!2510さん

4 2014-02-24

2ヶ月たちました。
飲み始めて2ヶ月。一度は発症しても良い期間。あと1ヶ月過ぎても発症しなければ☆追加。

3 2015-03-14

さっそく使用
娘の口唇ヘルペス予防用に購入しました。用法を守って飲んでいます。効果があればまた購入する予定です。とても迅速に対応いただき感謝しています。

• beiyannさん
  • beiyannさん

3 2014-07-10

期待でいっぱいです。まだ使用してませんので結果が楽しみにしてますよ。よければリピーターです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他