国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

リピートです。
これがなくなると、ヘルペスが酷くなります。
必需品になりました。

5 2019-06-03

リピートです
いつもすぐに発送して頂いて助かっています。

5 2019-05-28

効果バツグン
奥様用に購入しています。
飲むことによって予防が出来たり、発症しても即効性があるようで毎回リピートしています。

5 2018-03-11

リピートです
予防のために飲んでいます。再発もなく安心しています。

4 2017-11-10

問題なく飲んでいます
予防のために購入して飲んでいます。今のところ再発もなく順調です。

5 2016-10-31

効いてると感じてます。
私は、年に3〜4回口唇ヘルペスが出ます。いつも医師からアラセナ軟膏をもらい、塗ってから4日〜7日ぐらいで戦闘終了でしたが、L−リジンを飲んでからというもの口唇ヘルペスは出なくなり、出ても年に1度くらいになりました。私は、アーモンドや胡桃が好きなのでアルギニンの体内量が多いと思い、普段からL−リジンを1日9錠飲んでいます。最近、久しぶりに出まして、対応としてはまず、L−リジンの飲む量を1日15錠に上げます、そしてアラセナ軟膏を1日数回塗ります。それでもかさぶたになるまでは、まる5日かかりました。と言っても今回は吹出物の上に口唇ヘルペスが出て時間がかかりました。アルギニンの体内量は精力にもかかわると思いますので、やはりL−リジンの量を増やすことがいいかなと思います。

5 2013-08-28

再購入です。
受注番号295793-20130816-0234065338
2回目の購入です、1回目飲んでいる時はヘルペスが発症しませんでしたが、
やめた途端にヘルペスが出来てしまい、あわてて注文しました、発症期間中に
毎日3回3錠服用し、治るのも早かったと思います、続けて飲んでみようと思います。

5 2017-04-01

素晴らしい効き目です
初ヘルペスが顔面に発症し、直後から病院で塗り薬と飲み薬をもらって使用したものの、悪化する一方。遂には右顔面から頭頂部、側頭部など頭の右側にブツブツが沢山出来て痛くて堪らず。更にリンパも腫れ始め、休暇を取ることに。安静に3日間を過ごすも一段と酷くなり、右目が炎症を起こしかけたので眼科も受診し、まさに七転八倒してました。そんな折に届いたので、空腹時にまず三粒飲んでみると、二時間以内に楽になり始め、一日でリンパの腫れが引き、ブツブツも涸れてきました。今日で四日目ですが、殆ど回復しました。こんなに効き目があるとは思いも寄らず、大変有難かったです。

5 2016-09-12

口唇ヘルペス持病の私に効いてます。
私は、年に3〜4度口唇ヘルペスが出てその度に1週間程闘っておりましたが、アメリカでは、ヘルペスに対してサプリメントで抑えるとの記事を見かけ、国産と言うことで安心して頼んでみました。結果、素晴らしく効いておりこれを飲んでからは、唇がムズムズすることはあってもヘルペスは出ておりません。本当に良かったと感じております。体内のアルギニン量よりリジン量が多ければヘルペスは抑えられるはずです、毎日飲んで(私は1日9錠)体内のリジンの量をキープすればヘルペスを抑えていけるでしょう。ただ、注文しても直ぐ届かないのでギリギリの注文は怖いですね。

5 2016-05-23

初めて使用した感想
約2ヶ月使用しています。結論から言うとかなり効果がありました。私の場合、服用を始めて2ヶ月目にヘルペスが再発し、いつものように病院で薬を処方してもらいました。当初はやっぱり効かないのかと落ち込みましたが、その後、ほとんど腫れることなく沈静化してくれました。いつもなら親指の爪ぐらいの面積が黒いかさぶたになりますが、今回は唇に小さいかさぶたができた程度で唇の上に赤いかさぶた跡ができずにすみました。発症の都度、数週間マスクで患部を隠して憂鬱でしたが、このサプリで本当に救われた気がします。個人差があるとは思いますが、私は試される価値があると思います。

4 2017-06-03

強い味方
注文して早い目の到着で感謝。
とりあえず、すぐ必要だったので、すぐに摂取させて頂きました。
9錠飲んで一安心。
効果はまだわかりませんが、体感でき次第ずっと注文しようと思っています。
この製品の存在と迅速に対応して頂いたスタッフの皆様に心から感謝致します。
絶大な効果に期待します。
ありがとうございます。
良い結果で、次のレビュー時の星を5つに出来ますように!!!!!

4 2017-04-12

ありがとうございます
今回初めて購入しました❗
届くまでに、ある程度治ってしまった状態でしたが、早く治ったような気はしました!

• suito888さん
  • suito888さん

5 2016-08-17

何度か購入しておりますが、今回は、在庫がなくなっているのに気付かず、息子の口唇ヘルペスがどんどん悪化・・・なるべく早く商品が手元に欲しかったので急ぎでお願いしましたら、迅速に対応して下さり、今日無事に届きました。迅速なご対応有り難うございます。
息子に早速飲ませました。個人的感想ですが、病院でもらう薬を飲むよりもこのリジンを飲んだ方が治りが早いと感じており、常にストックしています。なくなったらまた購入します。

5 2013-08-05

効果あり!
受注番号295793-20130716-0792390113
取り合えず2週間飲み続けていますが、ヘルペスは発症していません、
注文した時期に仕事が忙しくてかなり体力も落ちていたので、そろそろ出来そうだな〜って思っていたのですが、毎日3回3粒服用していますが、ヘルペスになる気配もありません、たぶん効いているのだと思います。

• ta_miyさん
  • ta_miyさん

5 2016-05-01

飲みやすいようです
飲みやすくて調子が良いそうです
国産なのも安心です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他