iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-01
  • 他の人のレビュー通りの商品ですが
  • ガラスフィルムなので貼りやすかったです。貼った後、少しずれてたので張り直しを行いましたが、少しづつ浮かせていけば綺麗に剥がれます。他の人のレビュー通り、貼ってみて左右両端が浮いています。そこからの欠け(割れ)や埃の侵入はあると思います。(組み合わせるケースやスマホの取り扱い方で多少カバー出来そうな感じもしてます。)私はレビューの欠点を理解した上で購入したので十分満足してます。保 ・・・(続きを読む
  • エディ8246さん
  • 3 2018-03-05
  • ちょっと大きさが、小さいかな
  • 2月下旬にスマホを機種変更(XperiaXZs(SO-03J))したため、ガラスフィルムを購入しました。ガラスで、硬度9Hで、比較的安価なものって楽天で検索したら本商品にいきつきました。皆さんのレビューも悪くなかったので即決しました。で、実際実機に貼ってみたところ、商品の説明もWEBページには記述がありましたが、そもそも筐体の上下左右が若干湾曲しているため、それを回避するために上下左右に隙間という ・・・(続きを読む
  • ヨコヘイ0421さん

5 2018-09-01

他の人のレビュー通りの商品ですが
私はレビューの欠点を理解した上で購入したので十分満足してます。保護シート(ガラスフィルム)は消耗品と考えてるので、安さは魅力です。クリーニングキットが付いてたら尚良かったかな。
追記・今日ひっかき傷でガラスが割れましたが、液晶自体はちゃんと保護してくれました。2ヶ月弱しか持たなかったですが、「フィルムは消耗品」と考えてるので十分目的を果たしてくれました。在庫があれば近い内に追加購入したいと思います。

4 2019-04-14

基本的には満足です。
コストパフォーマンスは良好です。
指紋は付きやすいが、問題ありません。
取り付けは簡単です。

5 2019-03-23

簡易ではありますが箱に入っていてプチプチの梱包もされていました。
使い方説明書は無いですがこの値段なら十分な商品です。

4 2019-02-23

とてもお安かったですが品はちゃんとしてました、割れる事なく貼れましたし、まだ割れてません。消耗品なのでお安く購入出来て嬉しいです。

4 2019-02-23

このお値段なので問題ないです。消耗品なのでお安く購入出来て嬉しいです。

4 2018-11-04

左右5mm、上2mm浮きます
Xperia Compact SO-02Jで使用してます。左右5mm、上2mmに空気が入り密閉されていない状態ですが、使用には問題ないです。

• mi8080さん
  • mi8080さん

4 2018-10-28

皆さんのレビューにもある“端が浮く”は、確かに!値段とガラスの性状から仕方ない部分もあります。なので、星4つにしました。お店の対応は文句なしです。

4 2018-10-25

小さい
注意書きを読んだ上での購入なので仕方ありませんが、思った以上に小さく両端から空気が入りピタッと貼れない(^^;

5 2018-09-18

XPERIA Z4
ちょっと小さめでしたが厚手で貼りやすく、綺麗に貼れました。
違和感もなく、買って良かったです。

4 2018-08-13

イメージ通りの商品でした。もう少し説明が、あればいいです。

4 2018-08-09

すぐに届き、フイルムも張りやすく満足しています。

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2018-07-28

綺麗にはれました
早く対応していただき2日ほどで到着しました。
さすがにガラス板なのでしっかりしています。
気泡も全然入らず簡単にはれました。
見た目も綺麗で安くて良いフィルムです。

• MG20さん
  • MG20さん

5 2018-07-22

商品の中身が保護フィルムのみとシンプルと思いましたがピッタリフィットしています。

5 2018-07-18

良かったです。
価格、対応、商品すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。

4 2018-05-21

安価で即納で購入でき大変満足しています。問題なく使用できます。