1件~15件 (全 1,711件)次のページへ

5 2022-05-09

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
早速使用しています

5 2022-08-27

説明書は入っていなかったですが、これまでの経験で簡単に貼ることもできて、ウェット、ドライシートも普通に使いやすく、良かったです。

5 2022-06-08

この度は迅速なご対応頂きありがとうございます

4 2022-05-16

サイズ的には良いですが、貼り付ける前のウェットシートとかが付いていないので、星1つ減です。

5 2022-05-11

GWの平日に頼んだせいで届くまで多少時間がかかりましたが、品物は貼りやすく、とても綺麗でした。
Xperiaのものを頼みましたが、かなり簡易包装で少し不安がありました(笑)
でも、問題なかったです!

4 2015-10-30

どんなお品物だかよくわからないまま注文したのですが、厚手のプラスティック?
手に持って指ではじくとカツカツと音がするお品で、しなったりもしません。
かなり硬いものです。
サイズ的には画面の周りがぐるっと2ミリくらいあきます。
ちょっと小さめです。
とりあえず娘の携帯に貼って数日。
端が少し欠けたかも・・・と、申しております。
ちょっと端っこがガリガリしているようです。
高額なガラスフィルムだと、欠けたり割れたりしても画面にくっついているらしいことを聞いたので、そのへんが何か違うのかなぁ・・・といった感じです。

• Exudusさん
  • Exudusさん

5 2015-07-09

割れていた→代品が届きました
もともとがプラスチックの硬いケースではない上、プチプチなどにくるまずにそのまま紙封筒に入って届きました。
割れていなければいいのですが、バキッと割れていました。アンラッキー・・。
メールで連絡してまる2日以上たちますが、連絡がないので対応してもらえるのか心配。→その後、新しい品が届きました。外箱なしをプチプチで包装して硬い箱に入って届きました。破損などのトラブルはゼロにはならないだろうから、きちんと対応してもたえたので満足です。
品質ですが、他の人が書いていたように端っこが浮いている感じで気になりますが、まあこの値段なので許容範囲です。

4 2020-05-19

エクスペリアXZ1コンパクト用です。
高さ方向はピッタリですが横方向が結構短めで位置合わせが少し難しかったかな・・・
でも貼り終わったら気にならないレベルにはなりました。

5 2015-10-06

素晴らしい
この値段で送料込みでこの品質・・・素晴らしいとしか言えない
剥離するフイルムもシンプルに片方で分かりやすい
携帯ショップで販売している3500円するのを友人が買って頼まれて貼ったが両面に剥離フイルムがあり分からなくなったがこれはイイ
欲を言えば外周がもっと大きくなりR面もカバーしたらパーフェクト

4 2015-10-29

安価でもしっかりガラスフィルムです。
ガラスフィルムのみなのでこの価格なんでしょうけど、せめてホコリ除去シートやアルコールシート等貼り付けに必要になるものは最低限つけていただきたかったですね。
試してみたいけど価格が高いからと躊躇している方がお試しで使ってみるのもいいかと思います。
ただ、配送の梱包は如何なものかと思います。
箱にガラスフィルムと購入明細が入っていましたが、フィルムは固定されず遊び放題。プチプチ等にも包まれていないので割れたり傷がついても不思議じゃないです。2枚購入したうちの1枚はフィルムが飛び出していて保護フィルム側に傷がついていました。幸い貼り付けても問題は出ませんでしたけどね。

5 2020-10-15

この価格で大変満足しております。よかったです。

4 2017-02-10

自分はiPhone SE用に、家族にiPhone 6 S用に購入しました。
貼りやすく良かったです。
また、ガラスを貼っているという感覚も強くなく、
普段使いに全く不便はありません。
6Sのサイズでは、iPhoneにカーブがあるため
その部分はカバーされません。そのぶん欠けやすいようで
ホームボタン下部のフィルムが少し欠けてしまったそうです。
とくに落としたりはしていません。
半年くらい使用しましたが、
このお値段で貼りやすく長持ちするフィルムなら
また購入したいと思います。

5 2015-11-25

とてもいいです!
自分の分と子供の分2枚購入しました★
◆◇
この手のものは苦手で(T_T)/~~~いつも気泡が入ってしまいましたが
こちらは 本当に簡単に貼ることができました。
◇◆
しかも とっても見やすくなった感じ。
画面が綺麗です。
◆◇
こんなにお安いのに 驚きです!
買ってよかった。
こちらのSHOPさんは 配送も早くていいですね★

5 2019-12-19

簡単に貼れました。貼り方は人それぞれだと思いますが、長い辺に合わせて指で押さえるとスーット張り付きました。

5 2018-09-01

他の人のレビュー通りの商品ですが
ガラスフィルムなので貼りやすかったです。貼った後、少しずれてたので張り直しを行いましたが、少しづつ浮かせていけば綺麗に剥がれます。
他の人のレビュー通り、貼ってみて左右両端が浮いています。そこからの欠け(割れ)や埃の侵入はあると思います。(組み合わせるケースやスマホの取り扱い方で多少カバー出来そうな感じもしてます。)
私はレビューの欠点を理解した上で購入したので十分満足してます。保護シート(ガラスフィルム)は消耗品と考えてるので、安さは魅力です。クリーニングキットが付いてたら尚良かったかな。
追記・今日ひっかき傷でガラスが割れましたが、液晶自体はちゃんと保護してくれました。2ヶ月弱しか持たなかったですが、「フィルムは消耗品」と考えてるので十分目的を果たしてくれました。在庫があれば近い内に追加購入したいと思います。