iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

簡易ではありますが箱に入っていてプチプチの梱包もされていました。
使い方説明書は無いですがこの値段なら十分な商品です。

4 2018-11-04

左右5mm、上2mm浮きます
Xperia Compact SO-02Jで使用してます。左右5mm、上2mmに空気が入り密閉されていない状態ですが、使用には問題ないです。

• けい0190さん
  • けい0190さん

4 2019-07-21

商品を注文してから直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-05

きれいに貼れました✨
曲がりがないから難しいと思ったけどきれいに貼れました。

5 2019-05-26

満足です
機種変のタイミングでの購入です。
満足です。

5 2019-05-21

安い!
安いです。十分です。家のせいですが、何度も埃が入ります。諦めました。

4 2018-12-18

確かに小さい
記載の通り2まわり位小さかったです。
が、古い機種ですし、送料込みでこの値段で買えて満足です

5 2018-11-26

使ってみて
価格の割には頑丈な商品だった。今後も利用することがあれば購入したい。

5 2018-10-15

安いし早い。
普段からガラスフィルムを使用しているのですが、落として割ってしまったので購入。
安価なのにしっかりしているし、発送も早いのでありがたいです。
また利用したいですね。

• 銀時423さん
  • 銀時423さん

4 2018-09-11

画面に丸みがあるのでフチまで保護できないのは残念ですが お値段とあわせてみたら満足してます。

4 2018-03-07

気泡が入らず貼りやすい
以前はペラッペラの薄い保護フィルム貼ってたがとにかく気泡が入るので、針で刺して空気抜いてたし、剥がれてきたので、ガラスに変えたいと思い購入。
めっちゃ貼りやすいし、気泡も入らなかった!
両端に空気入ってるので、ゴミが入ってきそうで、いつまでもつか不安ですが。。
文字を打つときも何の問題もありません。

5 2018-06-18

満足です
安く買えて満足です!他のショップで安さにつられて買った物は不良品で最悪でしたがこちらは安いし品物も良いです!

• aokengoさん
  • aokengoさん

5 2018-05-29

安いからどうかなって思ってたけれど、問題なく使えてます!
また割れて予備もなくなったらリピートしたいです(*^^*)

4 2018-05-22

画面からスマホおとしても本体のガラス割れてないので助かります
先日も落としたので今回もまた書いたす予定です

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2018-05-18

安い
高いものと大差なし。パッケージ、拭き取りシート等がないので安くできるのかな?また買い替えの時はこちらで買いたいと思います。