ExudusさんのiPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Exudusさん
  • Exudusさん

5 2015-07-09

割れていた→代品が届きました
もともとがプラスチックの硬いケースではない上、プチプチなどにくるまずにそのまま紙封筒に入って届きました。
割れていなければいいのですが、バキッと割れていました。アンラッキー・・。
メールで連絡してまる2日以上たちますが、連絡がないので対応してもらえるのか心配。→その後、新しい品が届きました。外箱なしをプチプチで包装して硬い箱に入って届きました。破損などのトラブルはゼロにはならないだろうから、きちんと対応してもたえたので満足です。
品質ですが、他の人が書いていたように端っこが浮いている感じで気になりますが、まあこの値段なので許容範囲です。