iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

左右5mm、上2mm浮きます
Xperia Compact SO-02Jで使用してます。左右5mm、上2mmに空気が入り密閉されていない状態ですが、使用には問題ないです。

5 2019-06-05

きれいに貼れました✨
曲がりがないから難しいと思ったけどきれいに貼れました。

5 2019-05-21

安い!
安いです。十分です。家のせいですが、何度も埃が入ります。諦めました。

4 2018-12-18

確かに小さい
記載の通り2まわり位小さかったです。
が、古い機種ですし、送料込みでこの値段で買えて満足です

5 2018-11-26

使ってみて
価格の割には頑丈な商品だった。今後も利用することがあれば購入したい。

5 2017-11-09

貼りやすい❗
すごく貼りやすかったです。
空気も入ることなく素人でもはれました。

• komeDKOMEさん
  • komeDKOMEさん

5 2017-10-14

満足です
張り易さ、張り直しやすさも問題ありませんでした。

5 2017-07-19

迅速な対応感謝します。
値段の割には、しっかりしていますし、対応も早いです。また、利用させていただきます。

4 2016-05-07

良い品だと言えます。
以前使用していたガラスフィルムが、落下させた為割れてしまい、こちらの物に替えましたが問題ありません!若干ズレて貼り直しましたが、ほぼ綺麗に貼れました。ただし剥がす際には、ゆっくり剥がさないと割れそうな音がしたので、一発で決める覚悟が必要です。値段も安いので自身がない方は、2枚購入し1枚目はダメにする覚悟で貼り、失敗したら、練習様にし2枚目で上手く貼れれば良いのかと思います。コツは浴室などのホコリが立ちにくい場所で、ガムテープなどで綺麗に画面のホコリを取り、フィルムの四隅を持って、均等に貼り合わせて下さい、片側から貼ると多分ズレることが多いです。

5 2016-01-23

リピートです♪
安くていいです!(^^)!
箱無しでもちゃんとダンボールに入ってるので、そうそう割れないかな?と思ってます。
また予備が無くなったら買いたいです。

4 2015-11-28

お値段も安いので満足です!
商品も綺麗に届いてます。まだ使ってないので星は4にしました!
また何かあればレビュー追加します。

• noh49さん
  • noh49さん

5 2015-11-02

発送も早く、とても良い商品でした。また次も購入したいと思います。

5 2015-10-06

値段は関係ない
高いのも使っていましたが今回のは超安かったですが差がわかりません。
これで大満足です!!

5 2015-09-04

ダンボールに入って届くとの事で大丈夫かな?と思いパッケージ無しを購入しました。
ちゃんと無傷で届きました^^
すごく安いけど商品は問題ないです。
次に注文する時は予備も含めて多めに注文しようと思いました。

5 2017-01-17

以前も使ってました
機種変更したので再購入です。
子供がいるので落としたりもありましたがとても丈夫でした。