iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,495件)次のページへ

4 2019-02-14

2回目購入です。この価格の割に全く不具合なく使用感◎です。

5 2019-02-06

ガラスフィルム
ぴったりはることが出来付けやすかったです。

5 2019-02-05

高いものと全く変わらず、大満足の商品です。

5 2019-01-21

SO-02K XZ1 compact
この機種で使用いたしましたが ぴったり中心に貼れれば画面が全て覆われます。左右がギリギリです。

5 2019-01-10

簡単に張り付出来ました。
ガラスフィルムなのでフィルムが固く貼り付けが難しいと思っていましたが、簡単に貼り付けできました。
翌日には空気もなく馴染んでいました。
またリピートしたいです。

4 2018-12-31

満足しました。
以前使用していたxPeRIA xz premiumガラスフイルムが接着しなくなり、今回購入致しました。
画面より、一回り小さかったです。
格安でしたので、満足に評価をしました。

4 2018-12-18

確かに小さい
記載の通り2まわり位小さかったです。
が、古い機種ですし、送料込みでこの値段で買えて満足です

5 2018-11-26

使ってみて
価格の割には頑丈な商品だった。今後も利用することがあれば購入したい。

• 今買うさん
  • 今買うさん

5 2018-11-23

安いです。
まだ使用してませんが
傷がついたら使い捨て的な感覚で使用しようと思います。
安いのでいいと思います。

4 2018-11-20

送られてきたのが割れていたので連絡するとすぐ新しいのを送ってくれました。
ガラスなので指紋や指の汚れなどはつきやすいですね。

5 2018-11-10

大変
満足してます。
価格なりの商品かと思いましたが、全然クオリティー高いです。

4 2018-10-22

よくスマホをアスファルトの上に画面から落とすので使用してます
本体の画面まで割れないので今回また買いたしました

5 2018-10-21

良かったです♪
お安く購入できて良かったです。また機会があれこちらで購入したいです。

5 2018-10-18

安いし 送料無料はありがたいです!また次も購入したいと思います。

4 2018-10-17

非常に良いです。
やっばりガラスフィルムは良いです。
キズが着かないのが一番です。