iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

iPhoneの液晶がバッキバキなったので修理後に購入しました^_^
初めての購入なのでおためしで…
説明書がなく、ワタワタしながら1 BACKのシールをおそるおそる引っ張る→薄膜が剥がれない!→セロハンテープを貼ってみる→剥がれた!レビューで割れたとの記述があったので慎重に乗っけて…完成!説明書がないのも不安な梱包もこのお値段なら納得できます!

5 2016-07-14

リピート購入
半年以上問題なく使っていましたが、派手に落としてヒビが入ったので再購入。
フィルムのおかげで本体ディスプレイは無事でした。
剥がした後の糊残りも無かったですし、貼るのも簡単で滑りも良いです。
家族全員こちらを利用していますが、通常使用なら耐久性も問題ありません。
毎回箱無しを選びますが、メール便用っぽい小さい段ボール箱に入って届くので、商品が破損していたことはありません。
発送も毎回即日で本当に助かっています。

5 2016-04-25

すごい‼フィルムを貼るのが下手で苦手な自分でも
キレイに貼る事ができましたd(^_^o)
ビックリー‼この値段で対応も早く大満足です。

5 2015-11-12

期待以上
初ガラスフィルムですが、問題なく貼付できました。
エアレスなのか、貼る瞬間に微細な埃が入ってしまった箇所もまったく気泡が残らず、綺麗に使えています。
繋ぎとして利用する為に選んだ一番安いものだったので、あまり期待していませんでしたが、予想外に実用に耐え得るものでした。
初めてのガラスフィルムですが、感触がシリコンのフィルムとは違って非常に滑らかで、感動しています。もうガラスフィルム以外は使えそうにありません。
端の処理も滑らかですし、iPhoneのエッジプレスも問題無く機能してくれています。

4 2017-10-07

Xperia X Performance!
Xperia X Performanceの強化ガラスシートを購入しました。安くて、クチコミもよくてよかったです。画面は全体的に覆うものではなかったのですが、手帳型ケースを使ってるので、そんな気にならないレベルでした。

5 2016-05-20

簡単にはれた!
商品の中に説明書やクリーニングクロスなど
何も入ってなく、えーっ!!!??
って感じでしたが、簡単にはれたし、商品も問題なく
きれいに画面が見えるので良しとします(o’∀’o)

5 2016-03-09

お世話になりました。
発送が早く商品梱包も、丁寧でした。
5sには、ピッタリです(o^^o)

• こま0727さん
  • こま0727さん

5 2016-02-07

リピです。安いし早いしで満足です。ありがとうございますm(_ _)m

4 2016-01-18

簡易的だけどよい!
簡易的ではあるがちゃんと柔らかいのに包まれていてよいです!また利用します!

4 2015-12-27

直ぐに貼れた
綺麗に貼れたけどなぜか右のしたが浮いてくる。何度も貼り直しできるし空気も入らないで綺麗に貼れた。

• o-famさん
  • o-famさん

4 2015-12-18

初めての購入
自分と娘用に購入!安いのでよければリピしようと思います!

• asu..*さん
  • asu..*さん

4 2015-12-12

はじめてガラスシートを使います。
ちょっと指紋が目立ちますが、貼りやすいしスライド操作しやすいです!

5 2015-12-06

安い!早い!
iphone5用のものを購入しました!
発送も早くてメール便が楽です。
貼るのも、めっちゃ簡単でした!
強化ガラス初めてですが、よさそうです。

• ママ10916さん
  • ママ10916さん

5 2015-11-19

いい買い物☆
タッチの反応も良く、画面をしっかり守ってくれます(^^♪
いい買い物をしました!とても満足です(*´∀`)

• ikeママさん
  • ikeママさん

5 2015-11-17

小さな傷が…
届いた時に隅に傷がありましたが、割れてないから良いかと思い…ただフィルムを剥がしただけなのに小さな傷から亀裂が入りフィルムが割れました。。