iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-28

両サイドが浮く
両サイドが浮いてしまうんだけど、
自分の貼り方が悪いとは思えません。
返金してもらえませんか。

1 2019-09-21

丸レンズ部分が割れてました。
届いてつけようとした時点で、丸レンズの薄い部分に亀裂が入って割れていました。

1 2019-09-01

残念
梱包がなかったので、バリバリに割れていました。説明が何も無くてとても残念です。

1 2019-08-24

貼る時にすぐに割れました
リピ買いしたら、貼り替える時に割れました。前回購入から一年くらい使用していたので安心してリピ買いしたつもりでしたが、たまたま一年間は割れるようなダメージをうけなかっただけな気がします。
強化ガラスとはいえ少しのしなりにも耐えられないとなると強度さえ怪しく感じてきました。レビューでも届いた際に割れていたというのが多いので安いのも納得です。
3度目は無いですが送料込でこの値段は画面はキレイだったし運良く使えば得だったと思います

1 2019-08-20

酷いです
バリバリに割れた状態で届きました。
とても酷いです。
補償がないので、買わない方がいいです。

1 2019-08-10

バリバリに割れてた
包装を開けるとバリバリに割れてました
段ボール包装でプチプチも巻いてましたが
最初から割れてたんじゃないかと
思う位ひどい割れかたです
返品しようかと思ってたんですが
誤ってフィルムを剥いでしまったので
返品手続きしません

1 2019-08-03

値段以下
XPERIA XZ PREMIUM用のフィルムを購入。
フィルムが画面より小さく、全ての面をカバーできていない。
何より、フィルムの端が上下左右浮いてしまう仕様は最悪です。
価格は安いですが、フィルムとしての使い道は値段以下だと思います。

• Lio-shionさん
  • Lio-shionさん

1 2019-07-31

残念です
配送は早かったですが
箱を開けた時点で
フィルムが割れてました。
残念です。

1 2019-07-04

ひび割れしてました
段ボール紙やプチプチの包装等はして下さっていましたが、商品は使える状態ではありませんでした。

1 2019-07-01

おすすめしません
四辺がすべて浮きます。また、ポケットに車のキーと一緒に入れていたら3日目で割れました。
以前別のお店で買った商品は同様に使用しても一切傷や割れは入らなかったのに、こちらはちょっと頼りない商品でした。

• 鷹之羽さん
  • 鷹之羽さん

1 2019-06-20

すぐ割れた
ガラスと保護フィルムを外す際のシール粘着が強くて、外す時に簡単に割れた。注意しましょー。

1 2019-04-29

最悪です
サイズは小さいし、マイクやスピーカーが隠れて音が聞こえずらくなったりしました。もう買いません。

1 2019-04-21

so01j
端っこ浮きまくりでいまいちすぎだと思う。
他の書き直さないといけないかなー…

• かな9716さん
  • かな9716さん

1 2019-04-17

小さい
安いけど・・・、スマホ画面を覆いません・・・幅が小さい・・・
サイズもっと大きいのがよかった。せめて
画面は覆って欲しかった。
価格は満足です。

1 2019-03-31

上の部分が最初から割れていました。
まさか割れてるとは思っていなくてもうすでに元々貼っていたフィルムを剥がしてしまっていたので、とりあえず割れたものを貼りました。
その後、交換して貰おうと商品ページをよく見たら、一度貼ったものは交換不可となっていて大ショック…。まぁ…ですよね…。元々のフィルムを剥がす前に気づくべきでした。
新しいものを買い直そうかとも思いましたが、操作画面とはギリギリ被らない所なのでとりあえずこのまましばらく使います。