iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-30

すぐに端っこが、欠けてしまいました。残念!!

2 2019-08-22

安くてお買い得でしたが、外箱がなく中身だけでつけ方などなにも説明書が入っておらず困りました。

2 2019-08-20

横幅が足りません
横幅が足りない上に、両サイドひっつかず浮いていて見た目悪いです。
フィルムのみで、説明書やクロスなどはなしです。
追加送料はかかりましたが、梱包されていて丁寧な配送だと思います。

2 2019-07-30

フィルムは入っているけど
フィルムを張る前に使うクリーナーも入ってない
本当にフィルムだけが入っていた
まぁフィルム本体には問題はなかったので
ちょっと不満ってとこ

2 2019-07-17

商品割れていた
X用と8プラス用を一緒に注文しましたが、8用が割れていました、郵送だしお安い商品だから
しょうがないので8用のみもう一度注文しました

2 2019-05-03

XPERIA XZ1 SOV36
XPERIA XZ1 SOV36
画面の端が少し浮きます。
機種の特性上しょうがないのかもしれないですが…
あと、取り付け前の拭き取り用布が入っていませんでした。
こんなものなのかな…?

2 2019-02-21

お値段なりって感じです。
商品が届きました。
開封しておよそ割れやすいガラスフィルムに則した梱包とは思えませんでしたが、それはお値段がお値段なので良いと思います。
ですが肝心のフィルムですが、本当に機種に合わせて作ったのか疑問を抱くほどお粗末です。
その欠点というのが単純に機種に形状やカーブが合っていないということです。
当方xperia xzに使いましたが、どう貼っても何度貼り直しても両隅、というには広すぎる範囲が浮きます。
上からティッシュなどで押し付けても貼り付きません。
お陰でスマホの画面をつけたときに貼り付いている箇所とそうではない箇所との境目が気になって仕方ありません。
他の方は購入に辺り、機種の液晶パネルがほんの少し、本当にほんの少しでも曲面がある場合このフィルムは避けたほうが無難です。

2 2018-10-26

割れてた
1回目買って良くて2回目また買ったらメール便だからわれてました(T_T)届くのはやかったけど(T_T)残念でしたが3回目、安いからまた買いました!!

2 2018-09-12

左右の端が浮く
硬くて丈夫なのですが、左右の端が浮いてしまい、気泡みたいになってしまいました。
また、以前の物より指紋が目立ってしまい残念でした。

2 2018-06-20

手元に届くまでは早かったです。
端の空気が抜けきらない。

• akipy1007さん
  • akipy1007さん

2 2018-06-18

う〜ん(-_-;)
画面よりだいぶ小さい(´・д・`)
これはないわ。

• aya^-^ayaさん
  • aya^-^ayaさん

2 2018-06-02

ざんねん…
配送も早く、問題なく届きました。
クリーニング用のアルコールシーとなどは不要だったので、こちらを注文しました。
貼り付けは、説明書がなくても簡単でした。
でもXperiaXperformanceだと、画面周囲が3ミリ位浮いてしまうようです。あと、全然ラウンドエッジじゃないです。断面が、少しガサガサしてます。

• 日光2015さん
  • 日光2015さん

2 2018-03-30

強化性なし
強化ガラスは名前だけです。購入3週間後ベッドから床に落としただけで割れました。

2 2018-03-22

iphoneX用で購入しました。サイズが1mmぐらい小さい。

• UGfactoryさん
  • UGfactoryさん

2 2018-03-20

すぐ割れます
購入後、ショップからの連絡は一切ありません。
発送されたのか不安になる程です。
貼る時に少しズレたので、8割程貼った所で少し動かしたら割れました。
今までの商品なら多少は貼り直しできたのに、この商品は残念な結果になりました。
対応も含めて、この評価とさせて頂きます。