iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

簡易ではありますが箱に入っていてプチプチの梱包もされていました。
使い方説明書は無いですがこの値段なら十分な商品です。

5 2019-05-26

満足です
機種変のタイミングでの購入です。
満足です。

5 2018-10-15

安いし早い。
普段からガラスフィルムを使用しているのですが、落として割ってしまったので購入。
安価なのにしっかりしているし、発送も早いのでありがたいです。
また利用したいですね。

• 銀時423さん
  • 銀時423さん

4 2018-09-11

画面に丸みがあるのでフチまで保護できないのは残念ですが お値段とあわせてみたら満足してます。

4 2018-03-07

気泡が入らず貼りやすい
以前はペラッペラの薄い保護フィルム貼ってたがとにかく気泡が入るので、針で刺して空気抜いてたし、剥がれてきたので、ガラスに変えたいと思い購入。
めっちゃ貼りやすいし、気泡も入らなかった!
両端に空気入ってるので、ゴミが入ってきそうで、いつまでもつか不安ですが。。
文字を打つときも何の問題もありません。

5 2018-06-18

満足です
安く買えて満足です!他のショップで安さにつられて買った物は不良品で最悪でしたがこちらは安いし品物も良いです!

• aokengoさん
  • aokengoさん

5 2018-05-29

安いからどうかなって思ってたけれど、問題なく使えてます!
また割れて予備もなくなったらリピートしたいです(*^^*)

4 2018-05-22

画面からスマホおとしても本体のガラス割れてないので助かります
先日も落としたので今回もまた書いたす予定です

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2018-05-18

安い
高いものと大差なし。パッケージ、拭き取りシート等がないので安くできるのかな?また買い替えの時はこちらで買いたいと思います。

5 2018-04-29

注文してから3日ほどで届きました。頑丈そうで厚みは多少ありますが、問題なく使用出来ています。このお値段で購入出来たので満足です。

5 2018-01-12

コスパ良すぎて他では買えません
貼りやすいしまた購入します。

5 2017-09-30

届きました
割れていることもなく、早く届いたので良かったです。また利用したいと思いました。

5 2018-06-06

お値段以上で満足です。
サイズもピッタリで厚みがあり、しっかりした感じで今まで何度か購入しているものより厚みがあり本当に購入して良かったです。

4 2015-11-24

この価格なら満足です
携帯購入時にショップで購入した4000円以上したものが割れてしまった為こちらを購入。
比べるとやや持ちが悪い気もしますが値段で比較すると比べ物にならない位こちらの商品に満足しています。
ショップ購入のものもこちらの商品も、もちろん落としたらヒビが入り割れます^^;
ヒビが入るまでの時間?落とした回数?を感覚的に比較して、こちらの方が早くダメになった気がする程度です。
携帯をついつい落としてしまう私にはガラスフィルムは消耗品なので、このお値段で買い換えていく方がありがたいです!
リピート購入します。

5 2015-10-30

今まではずっとフィルムタイプを使っていましたが、気になっていたこともあり初めてこちらの商品を購入しました。思っていたより薄く違和感もなく、指紋もつきにくい気がします。画面の保護にもなりますし、これでこの値段は大満足です。あと注文した翌日に届いたのはとても助かりました。またリピートしたいと思っています(*^^*)