iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

無事に届きました。ありがとうございました。

• mi8080さん
  • mi8080さん

4 2018-10-28

皆さんのレビューにもある“端が浮く”は、確かに!値段とガラスの性状から仕方ない部分もあります。なので、星4つにしました。お店の対応は文句なしです。

5 2019-06-10

意味が分かった〜
皆さんの端が浮くの意味がわかりました。
手垢も目立ちます。
でも、画面は守ってくれそうです。
画面の滑りも上々
まあいいやって感じです。

• jjmamajskさん
  • jjmamajskさん

5 2019-05-14

安くて良かったです。
品物は特に問題なく、安くて、良かったです。

• Leaf1113さん
  • Leaf1113さん

5 2019-04-01

安くていいです
値段も安くて、でも、厚みがあってしっかりしていて、手配も早くて助かりました。

• touma_mamaさん
  • touma_mamaさん

4 2019-02-19

まぁまぁ。
SO02Jですが綺麗に貼れましたけど両端が、浮いてます。きっちり貼れてたら、良かったのですが、お安いので、仕方ないかな?と思います。

4 2018-10-22

よくスマホをアスファルトの上に画面から落とすので使用してます
本体の画面まで割れないので今回また買いたしました

5 2018-10-01

少し横が小さいですが、問題ないです。お安く買えて満足です。

• BON!!さん
  • BON!!さん

5 2018-09-30

簡単綺麗
ガラスフィルムだから慎重に貼りましたが、簡単で綺麗に貼れました。
反応も良くて大満足です!
ありがとうございました★

5 2018-09-28

満足
お値打ちなのに、ガラスシートまで付いてて大満足です!色違いも買おうか検討中です

• rui1676さん
  • rui1676さん

5 2018-09-01

機種変更時に購入
画面よりフィルムサイズが少し小さいので、使い始めは境目が気にはなっていましたが、もう1年4ヶ月使ってます
屋外で画面から落下させフィルムには亀裂が入りましたが液晶は無事で強度に感心しました
亀裂が入ったまま継続使用しています

4 2018-06-14

良かったです。
品揃えや発送までの対応が迅速でとても良かったです。
でも、画面を拭くものなどがないし、大体分かるけど説明もなかったのが少し残念でした。

5 2018-03-05

最高です。
安いので心配しましたが、上下間違えてつけて、張り替えましたが、空気入らず完璧です。また、リピートさせてもらいます。

5 2018-02-15

送料込みでもこのお値段安いです。貼りやすいしフィット感もいいです。

5 2018-01-15

良い
以前、一ヵ月に2度も画面が割れ修理に出し2万円くらいかかりました。それから強度のフィルムを張るようにしてます。この商品は貼る時も吸い付くように貼りつくので良いです。私の不手際で埃が挟まってしまいましたが。