iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

3 2019-06-08

2回目?の購入でしたが大きさにばらつきがあるようです。以前の物と比べてみたら4ミリ近く横幅が長く、両端がだいぶ浮きます。湾曲があるのでどうせなら短めのがいいなぁ。使用機種はXperia xzsです。

• mymarimbaさん
  • mymarimbaさん

3 2019-06-05

何度も購入しています
正直に言って普通です。しっかり守ってくれます。これを貼っていて何回も携帯を落としましたが、本体のガラスが割れたことは一度もありません。

3 2019-06-01

フィルム
まだ、使っていないのでよくわからないので。

3 2019-05-16

貼っていたガラスフィルムにヒビが入ったので購入。
安価で良かったです。
貼りやすくて、綺麗に貼れました。

3 2019-05-13

リピートで購入しました。品物は、まあまあです。

3 2019-04-16

まぁまぁ
ポイント消化のため購入しました。
安価なので文句のつけようがない!満足しています!

3 2019-03-13

xz1compact
今まで3枚フィルムを貼ってきましたが、どれも淵がピッタリくるものはなく もう、安いのでいいや!と諦めてこちらのものにしました。この機種は淵がフラットではないので、ピッタリとはいきませんでしたが発送も早くて、お値段も安かったのでほぼほぼ満足しています。

3 2019-02-20

満足のいく商品でした。また利用したいと思います。

3 2019-02-08

若干歪んでいるので端が浮いてしまいます。
安いので値段考えたらいいかな...

• M753194さん
  • M753194さん

3 2018-12-19

両端が浮くけど良い
両端が1ミリくらい浮いているけど
ぜんぜん気にならないレベル
値段考えたら十分。

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

3 2018-12-12

端が浮くという書き込みがありましたが、かなり浮きます。ちょっと残念。

• Tomy-sさん
  • Tomy-sさん

3 2018-10-13

液晶面より少し小さい
液晶面より少し小さいんですが、まあ問題ないです。

3 2018-09-28

綺麗に貼れて今のところ問題ないです。
安いのでよかったです。

• たまtanさん
  • たまtanさん

3 2018-09-14

思ったより面積が小さくてがっかりしました。
前に使ってた物はもっとギリギリまで覆える物だっので、横はディスプレイぎりぎり、縦は4ミリぐらい小さいので落とした時大丈夫か?と不安になります。ディスプレイを下にぼとんっと落とす事は滅多に無いので手を滑らせて落とした場合、周りの保護力は皆無なので本体に傷がつきそうです。本体が傷ついたら嫌なので早急にもう少し大きいものを探そうとおもいます。

• citroensさん
  • citroensさん

3 2018-09-04

硬いです
久々に画面に貼るアイテムを使ってみました 硬いので貼りやすいです ただsov33だと正面カメラをふさぐので、形が逆なのではと思いました 自撮りはしないのでまあいいかなと思います 透明度と触感は満足です