iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

他の人のレビュー通りの商品ですが
ガラスフィルムなので貼りやすかったです。貼った後、少しずれてたので張り直しを行いましたが、少しづつ浮かせていけば綺麗に剥がれます。
他の人のレビュー通り、貼ってみて左右両端が浮いています。そこからの欠け(割れ)や埃の侵入はあると思います。(組み合わせるケースやスマホの取り扱い方で多少カバー出来そうな感じもしてます。)
私はレビューの欠点を理解した上で購入したので十分満足してます。保護シート(ガラスフィルム)は消耗品と考えてるので、安さは魅力です。クリーニングキットが付いてたら尚良かったかな。
追記・今日ひっかき傷でガラスが割れましたが、液晶自体はちゃんと保護してくれました。2ヶ月弱しか持たなかったですが、「フィルムは消耗品」と考えてるので十分目的を果たしてくれました。在庫があれば近い内に追加購入したいと思います。

5 2019-03-23

簡易ではありますが箱に入っていてプチプチの梱包もされていました。
使い方説明書は無いですがこの値段なら十分な商品です。

5 2018-09-18

XPERIA Z4
ちょっと小さめでしたが厚手で貼りやすく、綺麗に貼れました。
違和感もなく、買って良かったです。

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2018-07-28

綺麗にはれました
早く対応していただき2日ほどで到着しました。
さすがにガラス板なのでしっかりしています。
気泡も全然入らず簡単にはれました。
見た目も綺麗で安くて良いフィルムです。

• MG20さん
  • MG20さん

5 2018-07-22

商品の中身が保護フィルムのみとシンプルと思いましたがピッタリフィットしています。

5 2018-07-18

良かったです。
価格、対応、商品すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。

5 2019-06-10

意味が分かった〜
皆さんの端が浮くの意味がわかりました。
手垢も目立ちます。
でも、画面は守ってくれそうです。
画面の滑りも上々
まあいいやって感じです。

5 2019-06-05

きれいに貼れました✨
曲がりがないから難しいと思ったけどきれいに貼れました。

5 2019-05-26

満足です
機種変のタイミングでの購入です。
満足です。

5 2019-05-22

発送も早く、貼りやすく大変よい商品でした

5 2019-05-21

安い!
安いです。十分です。家のせいですが、何度も埃が入ります。諦めました。

• jjmamajskさん
  • jjmamajskさん

5 2019-05-14

安くて良かったです。
品物は特に問題なく、安くて、良かったです。

5 2019-04-25

貼りやすくエアーも入りにくいので楽です。

• Leaf1113さん
  • Leaf1113さん

5 2019-04-01

安くていいです
値段も安くて、でも、厚みがあってしっかりしていて、手配も早くて助かりました。

5 2019-03-06

オススメします。
この保護フィルムは少し小さめのサイズで、画面の端が少し湾曲していますので丁度良いですね。価格、使用感など不満はありません。オススメします。