iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

基本的には満足です。
コストパフォーマンスは良好です。
指紋は付きやすいが、問題ありません。
取り付けは簡単です。

4 2019-02-23

とてもお安かったですが品はちゃんとしてました、割れる事なく貼れましたし、まだ割れてません。消耗品なのでお安く購入出来て嬉しいです。

4 2019-02-23

このお値段なので問題ないです。消耗品なのでお安く購入出来て嬉しいです。

4 2018-11-04

左右5mm、上2mm浮きます
Xperia Compact SO-02Jで使用してます。左右5mm、上2mmに空気が入り密閉されていない状態ですが、使用には問題ないです。

• mi8080さん
  • mi8080さん

4 2018-10-28

皆さんのレビューにもある“端が浮く”は、確かに!値段とガラスの性状から仕方ない部分もあります。なので、星4つにしました。お店の対応は文句なしです。

4 2018-10-25

小さい
注意書きを読んだ上での購入なので仕方ありませんが、思った以上に小さく両端から空気が入りピタッと貼れない(^^;

4 2018-08-13

イメージ通りの商品でした。もう少し説明が、あればいいです。

4 2018-08-09

すぐに届き、フイルムも張りやすく満足しています。

4 2019-06-16

前回、同様いいかんじです。
また利用したいです。

4 2019-05-16

助かります。
迅速な対応、ありがとうございました。まだ、付け替えていませんが、楽しみです。

4 2019-05-07

貼ってたガラスフィルムにヒビが入ったので購入。
安価で購入出来て良かったです。
貼りやすかったです。
綺麗に貼れました。

4 2019-05-04

汚れ!
いかに画面が汚れてたかびっくり、張り替えて正解。価格も安いし汚れてきたなぁ と 思ったら張り替えを勧めます。

• Chi-papaさん
  • Chi-papaさん

4 2019-02-20

普通に手間なく貼り付ける事が、できました。
ガラス製なので、縁割れは仕方ないので、頻繁に張替えたいと思います。

• touma_mamaさん
  • touma_mamaさん

4 2019-02-19

まぁまぁ。
SO02Jですが綺麗に貼れましたけど両端が、浮いてます。きっちり貼れてたら、良かったのですが、お安いので、仕方ないかな?と思います。

4 2019-02-19

まぁ、満足です
ゆうメールでの配送でした。
小さい段ボールでしっかり梱包されてました
フィルムは皆さんコメントされてるように両端は少し浮いたような感じになります
ただ、携帯カバーが重なるのでそんなに目立つ感じではありません
格安なので問題ないレベルです