iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 418件)次のページへ

4 2018-06-14

良かったです。
品揃えや発送までの対応が迅速でとても良かったです。
でも、画面を拭くものなどがないし、大体分かるけど説明もなかったのが少し残念でした。

4 2018-05-21

安価で即納で購入でき大変満足しています。問題なく使用できます。

4 2018-05-08

価格がとても安かったので、少し不安でしたが特に問題なく、十分使用できています。
ただ、アルコール等の付属品がついてないので、あった方が良いかなと感じました。付属品付きも販売しているようですが、価格を見ると付属品が付くだけでこれだけ上がってしまうのかと感じました。自分で代替品を用意出来るのでフィルムだけでも良いという方は特に問題ないと思います。

4 2018-03-07

気泡が入らず貼りやすい
以前はペラッペラの薄い保護フィルム貼ってたがとにかく気泡が入るので、針で刺して空気抜いてたし、剥がれてきたので、ガラスに変えたいと思い購入。
めっちゃ貼りやすいし、気泡も入らなかった!
両端に空気入ってるので、ゴミが入ってきそうで、いつまでもつか不安ですが。。
文字を打つときも何の問題もありません。

4 2017-12-17

保護はしてくれそう
思ったより分厚いフィルムでした。保護は十分してくれそうです。

• DAIKE1213さん
  • DAIKE1213さん

4 2017-08-13

Xperia X Performance本体の端が丸みがあるので小さめの仕様になっていますが、若干端の接着が浮いているように感じます。
使っていて何の支障もないので納得しています。

• T-AHR20Wさん
  • T-AHR20Wさん

4 2017-08-07

割と
良いのではと思いました。耐久性は未知数ですが、装着もしやすかったです。

4 2017-08-02

手中に出てるような高いものを購入する必要がありません。
これで十分満足です。

4 2018-06-16

自分用
ガラスが硬度で安心して使用できます。フイルムは少し不安だったのでやはりこちらを選んでよかったです。
軽くふき取りもできるので、清潔な使用かできます。

4 2018-05-22

画面からスマホおとしても本体のガラス割れてないので助かります
先日も落としたので今回もまた書いたす予定です

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

4 2018-05-05

届くのも早くて良かった
価格も手ごろで、届くのも早くて助かりました。 また購入します。

4 2018-03-22

少し小さい
商品を注文してから到着まで非常に早かったです。
商品自体も小さめではあるが大事な画面は覆っているし、簡単で綺麗に貼れました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2018-02-03

家族用
値段の割にしっかりしていて気泡も入らずgoodです。大変良いお買い物でした。

4 2017-12-29

お買い得
注文してすぐに届きました。
早速使用しましたが問題なく画面は動きます。
リーズナブルな価格で良かったです。

4 2017-12-15

思っていたより早く着いて、良かったです。