iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

左右5mm、上2mm浮きます
Xperia Compact SO-02Jで使用してます。左右5mm、上2mmに空気が入り密閉されていない状態ですが、使用には問題ないです。

4 2018-12-18

確かに小さい
記載の通り2まわり位小さかったです。
が、古い機種ですし、送料込みでこの値段で買えて満足です

• 銀時423さん
  • 銀時423さん

4 2018-09-11

画面に丸みがあるのでフチまで保護できないのは残念ですが お値段とあわせてみたら満足してます。

4 2018-03-07

気泡が入らず貼りやすい
以前はペラッペラの薄い保護フィルム貼ってたがとにかく気泡が入るので、針で刺して空気抜いてたし、剥がれてきたので、ガラスに変えたいと思い購入。
めっちゃ貼りやすいし、気泡も入らなかった!
両端に空気入ってるので、ゴミが入ってきそうで、いつまでもつか不安ですが。。
文字を打つときも何の問題もありません。

4 2018-05-22

画面からスマホおとしても本体のガラス割れてないので助かります
先日も落としたので今回もまた書いたす予定です

4 2016-05-07

良い品だと言えます。
以前使用していたガラスフィルムが、落下させた為割れてしまい、こちらの物に替えましたが問題ありません!若干ズレて貼り直しましたが、ほぼ綺麗に貼れました。ただし剥がす際には、ゆっくり剥がさないと割れそうな音がしたので、一発で決める覚悟が必要です。値段も安いので自身がない方は、2枚購入し1枚目はダメにする覚悟で貼り、失敗したら、練習様にし2枚目で上手く貼れれば良いのかと思います。コツは浴室などのホコリが立ちにくい場所で、ガムテープなどで綺麗に画面のホコリを取り、フィルムの四隅を持って、均等に貼り合わせて下さい、片側から貼ると多分ズレることが多いです。

4 2015-11-24

この価格なら満足です
携帯購入時にショップで購入した4000円以上したものが割れてしまった為こちらを購入。
比べるとやや持ちが悪い気もしますが値段で比較すると比べ物にならない位こちらの商品に満足しています。
ショップ購入のものもこちらの商品も、もちろん落としたらヒビが入り割れます^^;
ヒビが入るまでの時間?落とした回数?を感覚的に比較して、こちらの方が早くダメになった気がする程度です。
携帯をついつい落としてしまう私にはガラスフィルムは消耗品なので、このお値段で買い換えていく方がありがたいです!
リピート購入します。

4 2017-05-18

小さい
安いから仕方がないのか、画面を覆うことはできず、一回り小さい。他は文句ない

• びわ9217さん
  • びわ9217さん

4 2016-01-22

値段の割りにしっかりしてました。
画面をしっかり拭いておかなければ、気泡が入りますが、貼りやすいです。

4 2015-11-28

お値段も安いので満足です!
商品も綺麗に届いてます。まだ使ってないので星は4にしました!
また何かあればレビュー追加します。

4 2015-11-12

安いし、早いし、商品自体も○でした!
とても満足です。

4 2015-08-25

分厚さに安心感があります
百円ショップで購入したペラペラの保護フィルムが子供に剥がされてすぐダメになり購入。とても頑丈で、子供にちょっとくらいイタズラされても大丈夫そうです。
ただ、子供がイタズラして無理やり剥がそうとして、上部の自撮り用のカメラの部分にあたるところがパキッとヒビが入ってしまいました。少しのヒビなので目立ちませんが。
よくズボンのポケットに入れる人には、頑丈でおすすめです。

• -xnaox-さん
  • -xnaox-さん

4 2016-12-13

iPhone7plus用を購入しました。
一発で綺麗に貼れましたが、しばらくしたら端に浮く箇所が出てきました。
指紋も付きやすい気がしますが、まあこのお値段で保護する分には問題無いかなと個人的には思います。

4 2016-11-10

色も皮の感じもとても気に入りました。内側に若干傷があったので、星4つにしましたが、満足です。ボタンをコンチョにしたかったのですが、カスタマイズ出来ないということだったので、ちょっと残念です。かわいいボタンが選べると、もっと良かったです!

4 2016-11-05

不良品が届いたけど、すぐ新しいのを送ってくれました。値段からするとかなりいいです。周りに浮くところが多少ありますが安いので気にしません!落としてもちゃんと保護してくれてます。割れたらまた買いまーす。