商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-05
  • キラキラかわいい。大満足です。
  • クリニーングセットが付いていて貼るのもとても簡単でした。iPhoneにケースをつけた後は多少空気が入ったように見えるかもしれませんが、時間の経過とともに馴染んでとても綺麗になりました。カメラレンズだけでなくカメラカバー(土台部分)までしっかり保護してくれるのと、平らになってガタつきもなく、大変満足しています。シルバーを購入しましたが他の色も気になります。おすすめです!!! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • purpleを購入しました本体に貼ったら、ケースとあわなかったので(枠ありのだったので‥)ケースカバーの裏から貼り直しました使ってからしばらく経って携帯トイレの床に落としてしまい砕けてしました&#1285 57;レンズは守れたので良かったですとりあえず2枚入りだったのでまた機会があったら購入したいです ・・・(続きを読む
  • hiroe32さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-10-05

機種:iPhone15/15Plus | カラー:SILVER

キラキラかわいい。大満足です。

5 2023-11-02

機種:iPhone15Pro/15Promax | カラー:BLACK

iPhone15Proにブラックをつけて使用しています。シルバーが売り切れていたため、ブラックにしましたが、ケースとも相性がよく満足しています。
ただ、ケースとピッタリすぎなため外す時にフィルムも一緒に取れてしまいます。そのまま貼り付けて使っていますが、普通にしている分には剥がれることはありません。
落とした時にどうなるかにもよりますが、可愛さもあるので満足です!

• rakuttyさん
  • rakuttyさん

5 2024-02-28

カメラのレンズ部分もしっかりとガラスで保護されるためとても良いです。また、2枚組であり、予備として持っておけるので安心です。理想のキラキラシルバーだったので良かったです!

4 2023-10-18

機種:iPhone15Pro/15Promax | カラー:BLUE

本当はシルバーが欲しかったですが品切れだった為、iPhoneのカラーと合わせブルーを購入。
ブルーというより水色に近い気がしますが、この値段で2セットはお得だと思います!
今度はブラックやシルバーでリピしたいです。

4 2023-09-24

機種:iPhone14Pro/14ProMax | カラー:PURPLE

貼りやすくとてもよかったです。
1点欲を言えばホコリ除去用のテープがあるともっと嬉しいです

• eidon4449さん
  • eidon4449さん

5 2023-10-20

機種:iPhone15/15Plus | カラー:GOLD

オススメします!
iPhone15plus用に、レンズ保護を初めて買ってみました。少し指紋が付きやすいように思いますが、程よいキラキラがかわいいです。2個も付いてるとは思わないで購入したのでとてもラッキーな気分。安心感があっていいですね。iFaceのカバーにもちょうどピッタリはまって嬉しいです!!

5 2023-09-19

可愛い!
本日届きました!!
iPhone14Pro MAXにパープル購入。
ケースティファイのカバーに換えるのにレンズカバー換えないと全面保護じゃなかったのでこちらを選びました。
全面保護で厚み有りしかも縁がキラキラパープル!
ケースとの相性も良かった。
2枚入りでこのお値段は良い。
後は耐久性ですがそもそもレンズカバーを殆ど割った事ないのでいけそうです。
中学生の下の娘にも、え?!キラキラ!?本体もDEEP purpleやからええやん!との事。
本人もちょっといいなと羨ましがられました。

• piyo81610さん
  • piyo81610さん

4 2024-01-14

機種:iPhone13/13mini | カラー:SILVER

キラキラしてて
かわいかったです!
シルバー派手すぎずよかったです!

5 2023-11-10

機種:iPhone15/15Plus | カラー:GOLD

新しく購入したiPhone15に初めてレンズカバーをつけました。
しっかりカバーしてくれて、控えめなラメ感が可愛いです。
取付もクリーナー等付いてましたし、簡単に綺麗に出来ました。

5 2023-10-21

機種:iPhone14Pro/14ProMax | カラー:BLACK

カメラを保護出来るので、安定感が有りました。対応年数は分かりませんが、長く使用したいです。

• 1108葵さん
  • 1108葵さん

5 2023-10-14

機種:iPhone15Pro/15Promax | カラー:SILVER

問題なく装着することができました!機種がホワイトなのでシルバーラメが派手にならずいい感じです。買って良かったです!

5 2023-10-14

発注から直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2023-10-02

2枚セットでケースにもはまり満足です。
程よくキラキラで厚みもあり守られている感じがあります。

• O竹155555さん
  • O竹155555さん

5 2023-08-26

とても良いです。また買います。買ってよかった。

• ぱる0322さん
  • ぱる0322さん

5 2023-08-22

質がいい!
自分の使っているiPhoneケースとカメラに段差がなく、画面側を下に置くべきか、レンズ側を下に置くべきか悩んでいたため、レンズカバーを探していました。
2枚でこの金額なので、安いと思い購入しました。
安いだけあって物自体に期待はなく、とりあえずカメラ部分を保護できればいいと思ったのですが、届いてから装着してみたところ、思っていたより全く安っぽくなく、カメラの縁部分が可愛く、とても気に入りました。
今後はカメラ部分を下向きに置きつつ、しっかりカメラが保護されているのか期待します!