iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,496件)次のページへ

5 2018-10-15

安いし早い。
普段からガラスフィルムを使用しているのですが、落として割ってしまったので購入。
安価なのにしっかりしているし、発送も早いのでありがたいです。
また利用したいですね。

• AmusITSさん
  • AmusITSさん

4 2018-10-15

イイ感じ
サイズぴったりで綺麗に貼れました。縁に丸みがあるので、引っかかる感じはしないです。

5 2018-10-07

Xperia sov33
ディスプレイピッタリの大きさで、左右両端が浮いた感じですが反応が悪いわけではないです。
安くていい買い物ができました。

• 123hotaruさん
  • 123hotaruさん

5 2018-10-06

スマホ用
古い機種でしたが、あって良かったです。全く問題なく使用できます。送料こみでお得でした!!

4 2018-10-06

よい
画面の拭き取り用のガーゼがありませんでしたがキレイにはれました。
お安く買えてよかったです!

5 2018-10-05

大変良い‼️
価格の割に品質も良く、大変良い買い物でした。携帯電話を落としても、画面が割れることがありません。

5 2018-10-01

綺麗に張る事が出来てとても満足しました。指の滑りも良くて使いやすいです。

5 2018-10-01

少し横が小さいですが、問題ないです。お安く買えて満足です。

• BON!!さん
  • BON!!さん

5 2018-09-30

簡単綺麗
ガラスフィルムだから慎重に貼りましたが、簡単で綺麗に貼れました。
反応も良くて大満足です!
ありがとうございました★

5 2018-09-28

満足
お値打ちなのに、ガラスシートまで付いてて大満足です!色違いも買おうか検討中です

5 2018-09-25

良かった良かった
良かったです。早いし。はこに入っていたし。

• MG20さん
  • MG20さん

5 2018-09-25

貼りやすさ抜群です。不器用だけど失敗することなく貼ることが出来ました。

• 銀時423さん
  • 銀時423さん

4 2018-09-11

画面に丸みがあるのでフチまで保護できないのは残念ですが お値段とあわせてみたら満足してます。

5 2018-08-16

とてもいいです
とても使いやすい。コストパフォーマンスは最高。ちなみにリピートです。

5 2018-08-09

アイフォン8用に購入
スッキリと貼り付ける事が出来て良かったです。