iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-11-24

これより1週間早く購入して貼っていた娘の使用しているものはもうボロッとなってます。1か月でなかなかのいたみっぷり。(画像付けます)
端はボロボロとたくさんかけが出てますし、下の方(指さしているあたりです)にはすっと斜めに割れた線が入ってます。
1週間遅れて追加した私のものと夫のものに関しましては、私のものは手帳型のケースに入っていて表面が保護されているので問題なし。夫は、この上にさらに薄いフィルムを貼っているのでこちらも問題なし、といった感じです。
これの上からさらにカバーをしないと使えないという微妙なお品ですね。

4 2015-10-30

どんなお品物だかよくわからないまま注文したのですが、厚手のプラスティック?
手に持って指ではじくとカツカツと音がするお品で、しなったりもしません。
かなり硬いものです。
サイズ的には画面の周りがぐるっと2ミリくらいあきます。
ちょっと小さめです。
とりあえず娘の携帯に貼って数日。
端が少し欠けたかも・・・と、申しております。
ちょっと端っこがガリガリしているようです。
高額なガラスフィルムだと、欠けたり割れたりしても画面にくっついているらしいことを聞いたので、そのへんが何か違うのかなぁ・・・といった感じです。

1 2016-12-09

最悪
箱から出したら割れてた。
値段で買うもんじゃない。

1 2016-03-10

最低の対応
3個購入して1個が割れていたのですぐに連絡をしたのに無視です。安いから割れていても仕方ないとは思えません。お店の対応として最低です。

1 2016-02-10

やはり値段なり
2枚購入し
一枚目は自分のミスで埃が入り
2枚目はキレイに貼れたが四隅が浮き時間がたっても
くっつかない
最悪でした

1 2016-01-30

全然ダメ。
購入して、届いて携帯の画面に貼って 3日くらい経った頃、気がつくと下の方にホームボタンほどのひびが入っていました。普段の携帯の使い方は 落とすこともほとんどなく 大切に扱っていますが、たった3日でダメになるのは どうかと思いました。安すぎてもダメですね。携帯を守る意味がないです。

1 2016-01-14

安かろう悪かろう
iPhone6を使用。安いので文句は言えませんが、1.facetimeカメラの部分に穴が開いていない。2.近接センサー&環境光センサーとレシーバーに合わせて貼り付けたが、ホームボタンがかなりズレる。3.左右の幅があと1ミリ大きいといい。皆さんの評価とは違う意見です。

1 2015-11-24

1枚ヒビが入ってた
安かったので購入。しかし、1枚ヒビが入ってました。手間等々考えるとめんどうなのでそのまま。

1 2015-11-19

購入から一週間ただずにすぐ割れました。
安かろう悪かろうかな…

• Exudusさん
  • Exudusさん

5 2015-07-09

割れていた→代品が届きました
もともとがプラスチックの硬いケースではない上、プチプチなどにくるまずにそのまま紙封筒に入って届きました。
割れていなければいいのですが、バキッと割れていました。アンラッキー・・。
メールで連絡してまる2日以上たちますが、連絡がないので対応してもらえるのか心配。→その後、新しい品が届きました。外箱なしをプチプチで包装して硬い箱に入って届きました。破損などのトラブルはゼロにはならないだろうから、きちんと対応してもたえたので満足です。
品質ですが、他の人が書いていたように端っこが浮いている感じで気になりますが、まあこの値段なので許容範囲です。

4 2017-02-10

自分はiPhone SE用に、家族にiPhone 6 S用に購入しました。
貼りやすく良かったです。
また、ガラスを貼っているという感覚も強くなく、
普段使いに全く不便はありません。
6Sのサイズでは、iPhoneにカーブがあるため
その部分はカバーされません。そのぶん欠けやすいようで
ホームボタン下部のフィルムが少し欠けてしまったそうです。
とくに落としたりはしていません。
半年くらい使用しましたが、
このお値段で貼りやすく長持ちするフィルムなら
また購入したいと思います。

4 2016-06-08

無題
良いですよ。
良い商品です。リピすると思う♪

• NT0472さん
  • NT0472さん

1 2016-04-30

残念。
封を開けてみるとスピーカー部品が割れてました。強度が売りと謳っているのに残念です。なので、☆1。

1 2016-03-13

安いだけありますね・・・
新品なのに、スレ跡の様なものがありました。
しばらくつかっていると、反応も場所によって違ってきます‥‥安いものなので、仕方ないかもしれませんが貼らない方がストレスは貯まりません(笑)

1 2016-02-13

やはり値段相応
やはり値段相応だと、使っていて痛感した。前使っていた1000円以上するガラスコートに比べると、落とすとすぐヒビが入ります。リピはないと思います。