iPhoneX ガラス フィルム iPhone8 iPhone7 ...(セブンラゲッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,496件)次のページへ

5 2018-08-05

ガラスフィルム
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

4 2018-08-04

満足しています
スマホ画面の保護フィルムですが、安心して使えています。

5 2018-08-01

とても良い商品でした。配送早く大変満足しました。

• keccerさん
  • keccerさん

4 2018-07-30

届きました!
早速貼ってみました。気泡はなくキレイに貼れました。サイズは少し小さめなのでフルカバータイプのカバーにおすすめです。

4 2018-07-30

別機種の商品が送られて来ましたが、すぐにご対応頂きました。
商品自体は全く問題なく、綺麗に貼り付けできました。
サイズは画面ギリギリでしっかりガードできるように思います。

4 2018-07-28

ぴったりですが、もう少しだけ縦も横も大きいと安心して詠唱に張り付けれます。

5 2018-07-27

galaxy s6
古い機種だけど、安いガラスフィルムだったので
大変満足です。

5 2018-07-26

Xperiaに貼るのも問題なく、綺麗です。

5 2018-07-26

操作性は少し違和感がありますが、問題なく使用できました。

5 2018-07-11

最高!
最高!また購入する予定です!敏速な対応最高!翌日到着最高!

• rui1676さん
  • rui1676さん

5 2018-09-01

機種変更時に購入
画面よりフィルムサイズが少し小さいので、使い始めは境目が気にはなっていましたが、もう1年4ヶ月使ってます
屋外で画面から落下させフィルムには亀裂が入りましたが液晶は無事で強度に感心しました
亀裂が入ったまま継続使用しています

5 2018-07-06

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2019-01-05

なかなか良いです
自転車に乗ってる時にポケットからスマホが道路に落ちてしまいました。
保護シートに結構なヒビが入ってて、あーやっちゃった、、、と思ったんですが、保護シートを剥がしたら本体の画面は無傷でした。
この保護シートをつけてて本当に良かったです。

4 2018-06-14

良かったです。
品揃えや発送までの対応が迅速でとても良かったです。
でも、画面を拭くものなどがないし、大体分かるけど説明もなかったのが少し残念でした。

4 2018-05-21

安価で即納で購入でき大変満足しています。問題なく使用できます。