5 2021-12-02

無事に
無事に届きました!毎度の事ながら迅速、丁寧の対応ありがとうございました。

5 2020-12-15

ありがとうございました
無事人届きました!娘の誕生日プレゼント🎁にとても喜んでもらえそうです。本当にいい買い物でした。

5 2020-12-06

早く届いてうれしく、早速使ってみました。
毛羽立ちがどのくらいになるか不安ですが
満点つけておきます。
アイボリーが優しい色合いでよかったです。

5 2018-02-28

グリーンを自分用に購入。
初めは生地が薄く感じられたのですが、使用しているうちにふっくらとしてきました。ボリュームが出ることで首回りにもフィットするようになり、暖かさも倍増しました。自分が育てたようで嬉しいです。又、静電気がひどかったので、試しに静電気防止剤を軽くスプレーしたら全く気にならなくなりました。グリーンの明るすぎず暗すぎず、絶妙な色合いが気に入っています。次回は家族用に購入させて頂きたいです。

5 2016-12-17

気に入ってもらえました!
60代の母に誕生日のプレゼントで渡しました。短いとレビューにあり、実際母も最初は短いかな?と思ったらしいです。ですが、コートと合わせると良い長さだと言ってました。
カフェオレを購入しました。色味としてはコーヒーショップで頼むカフェラテの色を想像すると良いかもしれません。だいぶ明るい色ですが冬は勿論春まで使え年齢も服も選びません。

5 2016-11-13

対応の早いお店です
少し薄い感じもしましたけど、対応も早くて良いお店でした

• kazu_さん
  • kazu_さん

5 2015-12-14

忘年会の景品にしましたが、大変喜んでもらえました。

5 2015-11-30

とても暖かいです
品質が良く長く使えるものが欲しいので、マフラーならカシミアだと思っていたのですが、どうしても値段が高いので躊躇していましたが、こちらのお店を見つけ、このお値段なら、と思い購入しました。色は使い勝手が使い勝手がいいかなとチャコールグレーです。
折りしも到着した日は初雪が降った日で、さっそく使用しましたが軽くて肌触りが良く、暖かいのですぐに気に入ってしまいました。
他の方の感想でも薄いという評価がありましたが、使っていくうちに変化していくそうなので、大事に手入れしながら使っていこうと思います。

5 2015-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
前回、主人に購入し、軽くて暖かいといってたので、今回は義父の古希の祝いで、パープルを購入しました。
画像と同じです。年齢問わず使用できそうな色でした。
翌日には届き、とても安心して購入できました。

5 2015-11-04

肌触りのよいマフラーです。
[受注番号]284063-20151031-0498893310
ワインカラーのマフラーを購入しました。とても良い色でお気に入りの一枚になりました。とろんとした肌触りで気持ちいいです。長さもちょうどいいです。このお値段で購入でき満足です。ここのお店は、色も豊富で品切れもなく、希望のカラーが見つかり嬉しかったです。

5 2015-03-30

ありがとうございます。
素晴らしい保護と温かみをありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-02-15

理想の色でした
ブルーを買いました!理想の色です!
水色のマフラーを探してたんですが、水色ってなかなかないんですよね〜。
で、こちらのマフラーを見たとき理想の色がある!と思ったんですけど、画面の色と実際の色が違うってこともよくあるし。。
迷ってたんですが、ブルーを購入された方のレビューを信じ買ったら正解でした^^
カシミアで肌触りも良いし♪素敵な買い物が出来ました♪

5 2015-01-30

やわらかな手触り
遠方に住む主人の母の誕生日にピンクを贈ったところ大変喜んでくれました。到着後メールで画像を送ってくれたのですがとても綺麗な色味でした。一緒に自分用にカフェオレ、主人用にブラックも購入しましたがどちらも合わせやすく重宝しそうです。少し薄手ですがとても手触りが良くあたたかいです。カシミヤ100%でこのお値段はお得だと思います。

5 2014-12-08

贈り物にしたのですが、大変喜んでいただけました。

5 2014-12-07

母の還暦祝いに…
母の還暦祝いに購入しました。肌触りがいいととても喜んでいました。ありがとうございました。